Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Встреча ucoz-овцев |
Встреча ucoz-овцев |
Quote (Andre) После того как ты ушел там еще и видео снимали... надеюсь в массы оно не попадет После того как вы разошлись я еще и созванивался, мне про тебя такие истории рассказывали... Так что есть шанс представить:) Ребят, кто был и кто не был. Рейтингуйте фокти (что бы лучшие шли в начале) и, конечно же, коменты оставляйте. |
Эээээ, ну мне понравилось всё. Очень был рад познакомиться со всеми, а особенно с Евгением (Kurt) так как он всё же был лицом из руководства UCOZ, я не растерялся и сфоткался с ним, всё, ставлю фото в рамочку на "Звёздную полочку".
![]() Ещё мы все слышали голос Андрея (uCoz) - был приятный сюрприз для всех, надеюсь, что на одной из будующих (возможых) встреч (постараюсь не пропускать) будет возможность познакомиться лично, для меня большая честь. Запомнился мне ГАНГРЕН, мы (потом подошли ещё Модеры моего сайта) держались до последнего (я домой пришел в 1.15 ночи), угарали, шутили, весилились. Респект ГАНГРЕН, ты чувак компанейский! ![]() Вообще, спасибо организаторам, людям за компанию. Мне всё очень понравилось, было всё свободно, просто, весело, уютно. Приятные остались впечатления и будет что вспомнить. Думаю Галина сама тут отпишет от себя. Всем ещё раз спасибо и всем передаю привет кто был на стрелке! МОЛОДЦЫ!!! |
Прошу прощения что так поздно отписываюсь.
Хочу лишь сказать что мне очень всё понравилось а также мне понравилось увидеть всех в живую и познакомится ближе. Много чего услышал интересного правда я ушёл рано ![]() дома дочка одна осталась. А так считаю что такие встречи должны быть чаще!!!! Поскольку считаю их очень полезными. Я не люблю когда людей делят на продвинутые не продвинутые мы все пользователи системы uCoz Считаю то что сделала администрация форума своим унижением!!! ((((
|
Quote (ТёмаМ) Думаю Галина сама тут отпишет от себя. наверное самая последняя ))) ну чтож ) присоединяюсь ко всему выше сказанному, так как сказано уже было много и очень хорошего кепочки-сувенирчики потом еще долго позировали для фото P.S. фотки выкладывать не буду, т.к не удачно чтото они получились... |
MeliSSa, Ошибаешься ты не самая последняя
![]() Что могу сказать !!! Сходка мне очень сильно понравилась , если честно то я даже и не ожидал что так всё очень мило и со вкусом пройдёт. Понравилось также сообщество которое собралось , но я ожидал больше народа . Очень было приятно пообщаться и вообще познакомится с : TODKENA, Andre, Kurt, ТёмаМ, MeliSSa, Kankord , Evra и со всеми остальными . Конечно хотелось бы почаще такие мероприятия организовывать и вообще чаще учавствовать, но к сожалению у меня такой возможности нет. Если возможность будет появляться то обязательно буду заглядывать. Благодарен всем за то что вы пришли на ПЕРВУЮ встречу ucoz-овцев. Также готов поблагодарить АДМИНИСТРАЦИЮ за то что создали такой проект как UCOZ , !!!! СПАСИБО ВСЕМ !!!! Добавлено (01-Окт-2007, 16:53:47) Сообщение отредактировал Brain - Понедельник, 01 Окт 2007, 16:52:28
|
К сожалению я не смог прибыть на встречу, т.к был в Крылтском - катал там MTB DownHill.
Поэтому надеюсь что Ucoz ещё организует встречу подобно этой! |
Quote (Mamontosik) К сожалению я не смог прибыть на встречу, т.к был в Крылтском - катал там MTB DownHill. Поэтому надеюсь что Ucoz ещё организует встречу подобно этой! MTB DownHill - это хорошо ! Надеюсь , что будет такая же встреча как и эта, на которую я смогу прийти ! Kurt, Отличные фотографии ! При виде на них, я захотел есть.... Домены - com, net, info, biz, name, tv
Неплохо погулял - всем СПАСИБО!
Kurt`у и chel `у особенно - если я правильно понял, именно chel всех и поддолкнул к встрече! Andre, и тебе респект - хоть увидел, с кем так долго спорю и ругаюсь Спасибо uCoz`у - хоть и был нездоров, но время уделил - выздоравливай Сообщение отредактировал DuboloM - Понедельник, 01 Окт 2007, 21:15:17
|
| |||