Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив А что для вас uCoz?//мнения |
А что для вас uCoz?//мнения |
Коротко и ясно - что для вас uCoz, почему вы с ним.
|
Для меня юкоз это хостинг
![]() |
Когда впервые познакомилась с этим сервисом (это было года 1,5 - 2 назад, могу и ошибаться) сразу привлек внимание удобством. Просто роскошная (иначе не скажешь) админ-панель и управление в целом - не знаю как более искушенные, но я пока что аналогов не видела. Потрясающие, с любовью сделанные дизайны - действительно на любой вкус. С внимание отнеслись как к деловым стилям, так и к стилям для форумов и сайтов по интересам, ролевок... А самое главное, даже если ты не мастер дизайна, изменяя вид сайта по настроению всегда найдешь подходящий диз из стандартных. Роскошно
![]() Жаль лишь то, что делать свой дизайн тут могут в основном знатоки, но с другой стороны, есть к чему стремится - тут уже другой уровень оформления. Очень удобно для занятых людей - такой сайт, благодаря удобству управления, весь как на ладони, и не требует массы времени для настроек - одно нажатие, и готово. Приятно, что все тонкости и "сложности" системы скрыты за очень удобным меню! :)
|
Извиняюсь что не в разделе..но немогу..написать не где не могу...в тех поддержку пишу они на все вопросы почитай там почитай тут....
вот есть группа администраторы и у них в форуме нету не репутации не замечаний тоесть этих надписей. создал новою групу админ, нашел как убрать репутацию(в настройках не вести для ID пользователя репутацию)...она пропала но осталась надпись замечания на форуме..как исправить??что бы для опр. групп не вилось не репутация не замечания... И что нужно что бы можно было отписыватсья в номральных темах? .. Сообщение отредактировал gerbers - Среда, 26 Ноя 2008, 23:56:35
|
Quote (gerbers) Извиняюсь что не в разделе..но немогу..написать не где не могу...в тех поддержку пишу они на все вопросы почитай там почитай тут.... вот есть группа администраторы и у них в форуме нету не репутации не замечаний тоесть этих надписей. создал новою групу админ, нашел как убрать репутацию(в настройках не вести для ID пользователя репутацию)...она пропала но осталась надпись замечания на форуме..как исправить??что бы для опр. групп не вилось не репутация не замечания... И что нужно что бы можно было отписыватсья в номральных темах? .. почитай тут Say what you know, do what you must, come what may.
|
uCoz для меня это уже что-то особенное.Здесь я могу творить,общаться,знакомится,учится чему-то новому...Короче uCoz это часть моеё жизни.Я очень благодарен uCoz за это.
![]() ![]() ![]() |
Quote (Postal) Для меня юкоз это хостинг +1 Хотя судя по отзывам некоторых, хотинг - это смысл жизни ![]() Здесь можно играть в покер бесплатно.
|
А что, есть хостинг лучше?
![]() ![]() ![]() ![]() Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют... |
Quote (Renar) За 2 месяца работы с wordpress и платным хостингом научился большему чем полгода работы с укозом. за 1 год в институте я узнал больше чем за 10 лет школы, а за месяц зарабатывания денег, я заработал больше чем за всю жизнь до этого.... надо было родиться и сразу начать зарабатывать деньги.... в крайнем случае в институт нужно было идти сразу, а не в школу... Бездомный знает куда больше о жизни и ее сложностях тем тот, кто родился в богатой семье... (надеюсь вы сможете понять, о чем я говорю). А когда говорите, что чему-то научились, то пожалуйста подкрепляйте ваши слова, например, ссылкой на ваш сайт... Я уверен, что то, что вы сделали за 2 месяца, на юкозе делается за 2 дня.... Но действительно, решив ряд возникших проблем, вы заработали опыт (скорее всего в вашей жизни не нужный, если вы, конечно, не решите стать профессиональным веб-мастером).
Quote (Renar) а что, вы пробовали другой? |
Quote (Renar) За 2 месяца работы с wordpress и платным хостингом научился большему чем полгода работы с укозом. Вы за пол года даже написать название юкоза правильно не можете ![]() Странно что за 2 месяца Вы научились писать "wordpress". Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
Для меня ЮКОЗ это отличная система постройки сайтов для новичков интернета (и не только новичков), с совершенно неадекватными с растроеной псикиой администраторами
![]() Добавлено (14-Дек-2008, 21:11:58) Quote (Renar) За 2 месяца работы с wordpress и платным хостингом научился большему чем полгода работы с укозом. если вы не знали, то wordpress это для блогов, и обычно в этой системе делают либо гофно сайты, либо ведут свои блоги с юкозом этот wordpress и рядом не стоит. Сообщение отредактировал Kehuele - Воскресенье, 14 Дек 2008, 21:12:28
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!