Архив - только для чтения
А что для вас uCoz?//мнения
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:50:06
Коротко и ясно - что для вас uCoz, почему вы с ним.
AksEn

Сообщение # 166 | 17:49:04
Потому-что очень легкая система для создания сайтов , и понятная

Смотри фильмы бесплатно и без регистрации на http://online-kino.biz/
olegsuv

Сообщение # 167 | 23:38:32
Лично мне очень удобно творить в юкозе. Чесно - не пробовал все cms, пробовал повозится с Joomla, пробовал поставить форум IPB, но от настроек и всего прочего был в ужасе, тут все намного понятнее.

За последнее время научился писать несложные скрипты, но все же иногда просто напросто негде хранить опеределенную информацию.
Очень хотелось бы большей отзывчивости на просьбы пользователей (я не имею в виду помощь с HTML или прочей ерундой).

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
SiPlus

Сообщение # 168 | 19:56:31
Для меня Юкоз - хостинг
gtamods
Уровень замечаний:

Сообщение # 169 | 01:27:25
uCoz это сила! я с ним уже 5 лет smile
uCoz 4eVeR
Kron

Сообщение # 170 | 02:00:40
Quote (gtamods)
uCoz это сила! я с ним уже 5 лет

спасибо за доверие, но тут есть люди которые в курсе, что юкозу всего 3 года wink
:)

Сообщение # 171 | 11:46:51
uCoz это всё! Это сила! Я не могу себе представить, где ещё можно так легко создать сайт wink

olegsuv

Сообщение # 172 | 16:02:44
Меня радует то что не нужно маяться с заливкой CMS систем и инсталяцией их на хостинг.
Все работает очень быстро и удобно.

Любые работы по:
- Нестандартным решениям
nizhnov
Уровень замечаний:

Сообщение # 173 | 14:07:10
Quote (gtamods)
uCoz это сила! я с ним уже 5 лет smile

Я в шоке...
По теме:
Я с uCoz где-то 1.5 года... Мне нравится... Пробовал всякие by.ru и т.д - по сравнению с uCoz это полная....

by SmoKE
Renar

Сообщение # 174 | 17:45:06
Kron, Inkvizitor
От администратора и модератора ничего кроме критики не ожидал. Ваше мнение о укозе (я знаю что правильно писать юкоз))) предвзято. Это ваш хлеб, вам не нужны нежелательные отзывы. И ребята, не надо выставлять меня неучем, дураком, малолеткой безграмотной. Это как минимум некрасиво. Мое мнение обосновано. Буду подробней писать на форуме, сами же меня забаните.

А чтобы точно не забанили за святотатство, выделю две очень положительных черты которыми не могут похвастаться другие хостинги. Платные в том числе:
Высокая безопасность вашего сайта. Нет нужды беспокоится о том что какой-то модуль имеет уязвимости, права доступа выставлены неправильно и т.п. Ваш сайт не сломают если вы сами свой пароль не "спалите"))
Если ваш мегасайт в один прекрасный день станет очень популярным мегапорталом, вам не придет письмо от хостера с требованием из-за высокой нагрузки перейти на более дорогой тариф. Ваш сайт не отключат.

..в действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле...
Сообщение отредактировал Renar - Понедельник, 22 Дек 2008, 17:47:59
Selena

Сообщение # 175 | 18:20:38
Renar, у ремонтников есть поговорка - "нам платят не за то чтобы мы работали, а за то чтобы работало оборудование". Намёк понятен?

Если вам пришлось так сильно напрячься чтобы сделать сайт в вордпрессе, то это ещё не значит, что эта CMS гораздо лучше Юкоза, а наоборот заставляет задуматься, стоит ли с ней связываться.

Нам необязательно здесь нужны одни положительные отзывы, но действительно - критикой мы признаем только обоснованные высказывания, а не субъективные ощущения.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
neo-iskustvo
Уровень замечаний:

Сообщение # 176 | 22:14:16
1 юкоз ето твое лицо в интернете!2 то что юкоз лучший и ежу понятно!3 критиковать нечего - можно было слегка возмущаться год назад - но ет вина пользователеи - экспериментаторов - которые экспериментами с дизаином напрягали сервера-сеичас лучше - и еще все впереди(обновления)!uCOZ ЛУЧШИЙ-не только в рунете!
olegsuv

Сообщение # 177 | 01:47:44
Недостаток: нельзя разогнаться в полную меру: дописать поля пользователям, выводить данные на страницы нормальным путем (а не запросами скриптов), вообще нельзя добавлять поля нигде -> приходится сильно изощряться при решении некоторых задач (стена пользователя, друзья пользователя) и т.п. моменты.

Претензии предъявлять нельзя, т.к. система изначально ставит в известной что "используем только то что есть", но все таки хотелось бы пожелать, чтоб администрация чаще прислушивалась к пожеланиям пользователей, и для этого не обязательно нужно было писать докторскую дисертацию на тему "почему это спасет мир".

Любые работы по:
- Нестандартным решениям
neo-iskustvo
Уровень замечаний:

Сообщение # 178 | 01:55:50
Quote (mob_dp2)
Недостаток: нельзя разогнаться в полную меру: дописать поля пользователям, выводить данные на страницы нормальным путем

если помниш год назад было много всего можно- а сервера перегревались каждую неделю ремонт!тоже не нравилось !так что лучше стабильность или возможность всем кому не лень изголяться и пробовать себя в веб - дизаине!uCOZ не игрушка и не полигон для экспериментов!
olegsuv

Сообщение # 179 | 02:04:46
neo-iskustvo, чесно говоря, может меня год назад и небыло (я только 10.08 интернет себе подключил), а может и был...
Если я не ошибаюсь, система работала по той же схеме: если в шаблон включен $код$ - он выводится, если нету кода - не выводится, и самому кажется нельзя было их дописывать. Я вот собственно примерно про это говорю.

Лично мне очень бы хотелось еще штук 5 (или хотя бы 3) свободных поля в профиле пользователя.
Не такая уж и большая нагрузка, учитывая что материалы больше тянут, а очень было бы удобно.
Официально - поля предназначались для номеров AIM / YAHOO / MSN.
Реально - используются для всех нужд, мне пришлось вообще разрезать поле на 3 переменные т.к. полей очень не хватает, собственно как и у многих других.

Я очень просил код $SECTION_NAME$ для форума, но мне так его и не предоставили, хотя тот же $FORUM_TITLE$ включает в себя $SECTION_NAME$, просто он идет 1 целым.

Вот про такого рода пожелания я сказал, не думаю что от этого может пострадать система.

Любые работы по:
- Нестандартным решениям
Inspector
Уровень замечаний:

Сообщение # 180 | 02:11:38
Конечно было бы очень неплохо, если бы добавили "конструктор полей" для формы регистрации и редактирования персональных данных (аналог почтовых форм) с помощью которого можно было бы добавлять новые поля... Но видимо есть более важные, приоритетные задачи...

Кстати уже пошёл полный оффтоп.

Поиск: