Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив А что для вас uCoz?//мнения |
А что для вас uCoz?//мнения |
Коротко и ясно - что для вас uCoz, почему вы с ним.
|
Потому-что очень легкая система для создания сайтов , и понятная
Смотри фильмы бесплатно и без регистрации на http://online-kino.biz/
|
Лично мне очень удобно творить в юкозе. Чесно - не пробовал все cms, пробовал повозится с Joomla, пробовал поставить форум IPB, но от настроек и всего прочего был в ужасе, тут все намного понятнее.
За последнее время научился писать несложные скрипты, но все же иногда просто напросто негде хранить опеределенную информацию. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
uCoz это всё! Это сила! Я не могу себе представить, где ещё можно так легко создать сайт
![]() |
Меня радует то что не нужно маяться с заливкой CMS систем и инсталяцией их на хостинг.
Все работает очень быстро и удобно. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Kron, Inkvizitor
От администратора и модератора ничего кроме критики не ожидал. Ваше мнение о укозе (я знаю что правильно писать юкоз))) предвзято. Это ваш хлеб, вам не нужны нежелательные отзывы. И ребята, не надо выставлять меня неучем, дураком, малолеткой безграмотной. Это как минимум некрасиво. Мое мнение обосновано. Буду подробней писать на форуме, сами же меня забаните. А чтобы точно не забанили за святотатство, выделю две очень положительных черты которыми не могут похвастаться другие хостинги. Платные в том числе: ..в действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле...
Сообщение отредактировал Renar - Понедельник, 22 Дек 2008, 17:47:59
|
Renar, у ремонтников есть поговорка - "нам платят не за то чтобы мы работали, а за то чтобы работало оборудование". Намёк понятен?
Если вам пришлось так сильно напрячься чтобы сделать сайт в вордпрессе, то это ещё не значит, что эта CMS гораздо лучше Юкоза, а наоборот заставляет задуматься, стоит ли с ней связываться. Нам необязательно здесь нужны одни положительные отзывы, но действительно - критикой мы признаем только обоснованные высказывания, а не субъективные ощущения. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
1 юкоз ето твое лицо в интернете!2 то что юкоз лучший и ежу понятно!3 критиковать нечего - можно было слегка возмущаться год назад - но ет вина пользователеи - экспериментаторов - которые экспериментами с дизаином напрягали сервера-сеичас лучше - и еще все впереди(обновления)!uCOZ ЛУЧШИЙ-не только в рунете!
|
Недостаток: нельзя разогнаться в полную меру: дописать поля пользователям, выводить данные на страницы нормальным путем (а не запросами скриптов), вообще нельзя добавлять поля нигде -> приходится сильно изощряться при решении некоторых задач (стена пользователя, друзья пользователя) и т.п. моменты.
Претензии предъявлять нельзя, т.к. система изначально ставит в известной что "используем только то что есть", но все таки хотелось бы пожелать, чтоб администрация чаще прислушивалась к пожеланиям пользователей, и для этого не обязательно нужно было писать докторскую дисертацию на тему "почему это спасет мир". Любые работы по:
Quote (mob_dp2) Недостаток: нельзя разогнаться в полную меру: дописать поля пользователям, выводить данные на страницы нормальным путем если помниш год назад было много всего можно- а сервера перегревались каждую неделю ремонт!тоже не нравилось !так что лучше стабильность или возможность всем кому не лень изголяться и пробовать себя в веб - дизаине!uCOZ не игрушка и не полигон для экспериментов! |
neo-iskustvo, чесно говоря, может меня год назад и небыло (я только 10.08 интернет себе подключил), а может и был...
Если я не ошибаюсь, система работала по той же схеме: если в шаблон включен $код$ - он выводится, если нету кода - не выводится, и самому кажется нельзя было их дописывать. Я вот собственно примерно про это говорю. Лично мне очень бы хотелось еще штук 5 (или хотя бы 3) свободных поля в профиле пользователя. Я очень просил код $SECTION_NAME$ для форума, но мне так его и не предоставили, хотя тот же $FORUM_TITLE$ включает в себя $SECTION_NAME$, просто он идет 1 целым. Вот про такого рода пожелания я сказал, не думаю что от этого может пострадать система. Любые работы по:
Конечно было бы очень неплохо, если бы добавили "конструктор полей" для формы регистрации и редактирования персональных данных (аналог почтовых форм) с помощью которого можно было бы добавлять новые поля... Но видимо есть более важные, приоритетные задачи...
Кстати уже пошёл полный оффтоп. |
| |||