Архив - только для чтения
А что для вас uCoz?//мнения
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:50:06
Коротко и ясно - что для вас uCoz, почему вы с ним.
Msoft

Сообщение # 196 | 21:25:51
уже год с Юкозом, так что это уже образ жизни
DeN-32
Уровень замечаний:

Сообщение # 197 | 21:28:47
uCoz, это прежде всего новые и интересные технологии. Причем очень полезные и бесплатные. Так держать.

SeRg@

Сообщение # 198 | 01:55:32
CMS по принципу "сел и поехал". Помогает двигаться к цели.

Freiheit

Сообщение # 199 | 22:45:34
хороший хостинг, где можно создать отличный сайт))

http://mediareal.my1.ru
kursk46
Уровень замечаний:

Сообщение # 200 | 22:47:20
Это уникальная система uCoz мне нравится я скаждым днём всё лудше и лудше узнаю нового!!!

niceman
Уровень замечаний:

Сообщение # 201 | 23:58:25
Укоз это уникальная система, она мне очень помогает с её помощью я создал сам сайт. Спасибо вам большое

Mickey

Сообщение # 202 | 13:41:46
Ucoz - лучший из аналогов cool
v1RTu

Сообщение # 203 | 23:52:17
Для меня - это "окно", на распашку.
Dmitrich

Сообщение # 204 | 15:42:46
Бесплатный сайтик халява)

UCOZ сайт http://club1vk.ucoz.ru/
YriX

Сообщение # 205 | 21:55:32
Очень неплохо для начала знакомства с вебом,бесплатность,продуманность,надёжность, мне, как начинающему, возможностей "выше крыши".Хотелось бы ещё полный бэкап на винт ,от моих ,кривых пока ещё, ручек.
Еще плюс- это не требовательность к посещаемости ресурса (раз в 40 дней). Но я читал, что бесплатные хосты не любят сильно посещаемые сайты из за загрузки сервера.Это правда? Вдруг я до такого доживу и придётся ломать голову как это всё хозяйство преренести biggrin Хотя у меня уже есть на этот счёт выход .:)

ЧЕЛО идущее в ВЕКах
Сообщение отредактировал YriX - Воскресенье, 01 Мар 2009, 22:01:25
sof2121

Сообщение # 206 | 22:18:41
потомучто я создал свой сайт и жалко с ним растоватся

Жду помощи от то всех!
yggorrock

Сообщение # 207 | 01:43:11
У меня в других разделах в браузерах Мозила и Опера отсутствует кнопка "Ответить"наверху справа и окно для ответов внизу
Я не мог там задать ни одного вопроса, пока случайно не зашёл через эксплорер...
Здесь мои крики о помощи удалялись без ответа. Закрывать темы и удалять сообщения ума не надо большого, а вот задуматься, почему кнопка не отображается...
Жестокий, бесчеловечный, холодный форум, вот что для меня значит теперь uCoz.
162nord

Сообщение # 208 | 14:26:39
Quote (yggorrock)
Жестокий, бесчеловечный, холодный форум, вот что для меня значит теперь uCoz.

Мне вас искренне жаль Игорь, я понимаю молодёжь, хочет ВСЁ и сразу, но вы, судя по дате рождения в инфе, должны знать, что без труда не вытянешь и рыбку из пруда.

На этом форуме обсудился, обсусолился, проработался и так далее, уже неоднократно!!! любой возникший вопрос по системе. Надо просто набраться терпения и уметь искать. Здесь есть всё, я в этом убеждаюсь каждый день, каждый раз узнавая для себя всё новое и новое.

inozem

Сообщение # 209 | 16:50:12
Способ заработать неплохие деньги.
yggorrock

Сообщение # 210 | 18:11:33
Quote (162nord)
Здесь есть всё

Не надо меня жалеть... Как я мог чего то узнать, если никакой связи обратной, если я не мог сообщения написать даже, а если мог там где это не в тему, то наделённые властью из тех кто это видел, просто молча сносили мои просьбы помочь, могли бы снизойти со своих высот и отписаться в личку.
Каким трудом тут рыбку ловить было?
Я в скриптах ни бум-бум и бум-бум буду врядли. У меня аллергия на майкрософт. Мне и в голову прийти не могло что в эксплорере кнопочка отобразится.. А тут профиссионалы, как считается, могли бы сразу понять в чём дело, поинтересоваться, чем открываю сайт
Но вот нашёлся только один добрый форумчанин, который ответил на мой вопрос, который я собирался задать, через личку.
Я знаю, что новички зачастую задают массу глупых вопросов, но я могу скрины разместить, где видно, что ни в Мозиле, ни в Опере нет кнопки "ОТВЕТИТЬ" ( не в этом разделе - что тоже странно, в этом разделе всё есть)
Но наверное я зря здесь пишу, так как вы видно, ничего не поняли из написанного мною
Я пришёл сюда что бы задать вопрос, вопроса задать не смог, обратился за помощью а меня практически в игнор пустили.
Я верю вам, что здесь есть ответы на все вопросы, но для этого нужно хотя бы иметь ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ задать вопрос. У меня их не было и никто не помог

Поиск: