Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив А что для вас uCoz?//мнения |
А что для вас uCoz?//мнения |
Коротко и ясно - что для вас uCoz, почему вы с ним.
|
uCoz, это прежде всего новые и интересные технологии. Причем очень полезные и бесплатные. Так держать.
|
CMS по принципу "сел и поехал". Помогает двигаться к цели.
|
Это уникальная система uCoz мне нравится я скаждым днём всё лудше и лудше узнаю нового!!!
|
Укоз это уникальная система, она мне очень помогает с её помощью я создал сам сайт. Спасибо вам большое
|
Очень неплохо для начала знакомства с вебом,бесплатность,продуманность,надёжность, мне, как начинающему, возможностей "выше крыши".Хотелось бы ещё полный бэкап на винт ,от моих ,кривых пока ещё, ручек.
Еще плюс- это не требовательность к посещаемости ресурса (раз в 40 дней). Но я читал, что бесплатные хосты не любят сильно посещаемые сайты из за загрузки сервера.Это правда? Вдруг я до такого доживу и придётся ломать голову как это всё хозяйство преренести Хотя у меня уже есть на этот счёт выход .:) ЧЕЛО идущее в ВЕКах
Сообщение отредактировал YriX - Воскресенье, 01 Мар 2009, 22:01:25
|
У меня в других разделах в браузерах Мозила и Опера отсутствует кнопка "Ответить"наверху справа и окно для ответов внизу
Я не мог там задать ни одного вопроса, пока случайно не зашёл через эксплорер... Здесь мои крики о помощи удалялись без ответа. Закрывать темы и удалять сообщения ума не надо большого, а вот задуматься, почему кнопка не отображается... Жестокий, бесчеловечный, холодный форум, вот что для меня значит теперь uCoz. |
Quote (yggorrock) Жестокий, бесчеловечный, холодный форум, вот что для меня значит теперь uCoz. Мне вас искренне жаль Игорь, я понимаю молодёжь, хочет ВСЁ и сразу, но вы, судя по дате рождения в инфе, должны знать, что без труда не вытянешь и рыбку из пруда. На этом форуме обсудился, обсусолился, проработался и так далее, уже неоднократно!!! любой возникший вопрос по системе. Надо просто набраться терпения и уметь искать. Здесь есть всё, я в этом убеждаюсь каждый день, каждый раз узнавая для себя всё новое и новое. |
Quote (162nord) Здесь есть всё Не надо меня жалеть... Как я мог чего то узнать, если никакой связи обратной, если я не мог сообщения написать даже, а если мог там где это не в тему, то наделённые властью из тех кто это видел, просто молча сносили мои просьбы помочь, могли бы снизойти со своих высот и отписаться в личку. |
| |||