Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив А что для вас uCoz?//мнения |
А что для вас uCoz?//мнения |
Коротко и ясно - что для вас uCoz, почему вы с ним.
|
yggorrock, видно вы не поняли меня :))) Здесь не надо задавать вопросы, здесь просто надо знать что вам нужно и уметь пользоваться поиском.
Я на форуме меньше года, но и я каждый раз убеждаюсь, что любые вопросы, возникающие у меня, скрываются в глубинах этого форума :))) Да я согласен, здесь очень много информации и её трудно добыть не опытным пользователям. Но если задастся целью нет ничего не разрешимого. И ещё. Когда вы создаёте сайт в системе, в договоре вас предупреждают, что необходимо обладать хотя бы базовыми знаниями ХТМЛ. И насчёт форума этого. Здесь помогают тем, в первую очередь, кто действительно что-то предпринял для изучения своего вопроса. Если вы приводите какие-то примеры своих действий, и опытные пользователи видят вашу ошибку, будьте уверены, ответ последует. А если задаётся вопрос: КАК СДЕЛАТЬ, Я ЧАЙНИК, ПОМОГИТЕ, честное слово не хочется отвечать. Моё время для меня то же дорого. А если таким пользователям начинать помогать, то придётся начинать с изучения азов. Ну уж извините. Я не настолько свободен, пожалуй как и многие здесь. |
yggorrock, для новичков существует целый форум, отсутствие кнопки для создания темы и ответа объясняется в правилах форума и как минимум ещё в трёх местах на форуме есть на это ссылки. Вот честное слово - зло берёт когда уже взрослые люди настолько не уважают чужой труд.
Дети 11 летние всё находят и буквально заваливают форум своими вопросами, и получают пространные ответы, а вы... Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Спасибо, что ответили...
Если найду всё вышеперечисленное, то публично принесу извинения... p/s: а вот сразу чиркнуть в личку, мол, читай правила , тяжело было, что б форум вам тут не засорял?. По времени одинаково, что пост удалить p/ss: нашёл, извиняюсь за нетерпение, но нашёл не в правилах форума и не на факе, а в самом форуме.. и всё равно, моё недоумение остаётся силе, легче было ответить сразу .что бы ситуация не обострялась Ещё раз спасибо, больше вас пока не беспокою Сообщение отредактировал yggorrock - Воскресенье, 08 Мар 2009, 01:23:24
|
Quote (yggorrock) p/s: а вот сразу чиркнуть в личку, мол, читай правила , тяжело было, что б форум вам тут не засорял?. По времени одинаково, что пост удалить А правила вообще то читать при регистрации надо
Quote (yggorrock) p/ss: нашёл, извиняюсь за нетерпение, но нашёл не в правилах форума и не на факе, а в самом форуме.. и всё равно, моё недоумение остаётся силе, легче было ответить сразу .что бы ситуация не обострялась А если каждый будет свою тему создавать, то что тогда мы увидим? Вообщем на форуме 99% ответов уже есть http://stranaknig.org/ - книги в электронном варианте :)
|
Quote (-Voltage-) А правила вообще то читать при регистрации надо Уже пошёл флуд с моей подчи, извиняюсь, но отвечу... Сообщение отредактировал yggorrock - Воскресенье, 08 Мар 2009, 10:48:36
|
Для меня UCOZ это жизнь, страсть, это всё! Это пульс, это мороз по коже, это пламень. Это....Это необыкновенно, чарующе и завораживающе. Я не понимаю людей, которые ещё не на UCOZ. Обычно это люди, которые недополучили в детстве материнской ласки. Они грубы и необразованны. Да что они знают. Даже скрипт не знают куда вставлять. О чём с ними говорить-то.
Да у меня весь смысл жизни в UCOZ! И я себе даже цель поставил - жить, как завещает UCOZ - читая-вчитывайся, вчитываясь-думай, думая-делай. UCOZ меня воспитал и дал в этой жизни всё. Я стал просто очень счастливым человеком. И улыбка теперь не сходит с моего лица. |
uCoz - это мой сайт который не закроют из за нагрузки на сервер или еще из за чего то (кроме нарушений), как это делают другие хостеры. Это хостинг где не предложат перейти на платное обслуживание или убраться. Вот что для меня uCoz.
Супер Парочка - это мы
|
Quote (superpair) uCoz - это мой сайт который не закроют из за нагрузки на сервер или еще из за чего то (кроме нарушений), как это делают другие хостеры. Это хостинг где не предложат перейти на платное обслуживание или убраться. Вот что для меня uCoz. Ты чёт загнул про платные хостинги. Они никого не кинут, так как им за это платят! |
Quote (4to) Коротко и ясно - что для вас uCoz, почему вы с ним. uCoz - для меня всё! с 7 лет у меня интернет, вскоре пробовал создавать сайты на народе, но народ - это слишком примитивно! Через поисковик я нашёл uCoz посмотрел, изучил его и понял, что эта cms мне подходит! Уже несколько лет с вами, но сайты я делал для тренировки и изучения и вот теперь решил создать нечто большое... Вместе с вашим обновлением я обновляю свой сайт... Я на вас надеюсь! Ну и чтобы рекламы от вас не прибавлялось бы)) |
Хостинг, который меня почти полностью устраивает.
*Эх, еще бы и валидным ему стать семантически и синтаксически, а то порой глядишь на тот ужас, что вставляется системой и плакать хочешь. А вообще, было бы неплохо ввести услугу на ВИП редактирование, чтобы кто хочет, мог заплатить и изменить код по своему вкусу.* Мудрость-это умение вовремя заткнуться,и послушать,что скажут умные люди!
Сообщение отредактировал Svetonik - Понедельник, 13 Апр 2009, 12:56:20
|
Для меня Юкоз это самая удобная и самая выгодня система.
Основным плюсом для меня является то что это и бесплатный хостинг и платный одновременно. т.е. в любой момент я могу воспользоватся платными услугами. Плюс есть возможность прикреплять свой домен. P.S. |
|
| |||