Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив А что для вас uCoz?//мнения |
А что для вас uCoz?//мнения |
Коротко и ясно - что для вас uCoz, почему вы с ним.
|
Наверное каждому свое. Сайт на uCoZ у меня около года, все устраивало, пока не случилась проблема, учитывая, как тут реагируют на вопросы и пропажу всех сообщений на моем форуме, меня тут больше ничего не держит, хвалебные оды системе мне писать не за что, очень жаль потерянного времени и информации. Так что uCoZ для меня ничто.
|
Для меня... Удобная система (особенно для не профессиональных Web-мастеров, ну таких как я:)) которая чаще радует, чем огорчает.
Прикрепления:
8221295.png
(4.7 Kb)
|
юКоз- для меня это самореализация моих идей + хобби. Более подходящего сервиса в этом плане трудно представить.
Сообщение отредактировал Fox1992 - Воскресенье, 26 Апр 2009, 19:49:17
|
Для меня Юкоз - генератор вопросов, на которые я, пока, не знаю ответов.
Сочувствую, yggorrock, но ситуация в которой он оказался, типична не только для этого форума - для большинства специализированных форумов. Неужели так тяжело знающим людям увидев просьбу о помощи просто ответить на вопрос? Особенно, если ответ займёт времени не больше, чем стандартный:"пользуйтесь поиском. здесь почти всё уже обсуждалось." p.S.: гражданин Дэвид, вы ХАМ. У меня 2 высших образования, помимо этого я своими руками построил дом, теми же руками могу сделать почти всё, что угодно на токарном станке, хоть на кухонной плите, русую, пишу, занимаюсь видеомонтажём и ещё много что. Я не знаю ни одного человека на этом шарике, что мог бы сказать мне, что у меня руки не от туда растут или ума не хватает. Но в сайтостроении я новичёк и это тот случай, когда без помощи более опытных не обойтись. Вместо помощи приходится читать ваши сообения. |
Для меня Ucoz это всё, что тут написали!
|
мне
1. не охота покупать хостинг 2. бд кто нить обязательно уронит и делать все заного 3. сайт такой функциональности у меня не получится и еще прмиено 250 причин... |
*uCoz* *удобная и хорошая система!*
|
|
Да спору нет Укоз Ето ЛУТШИЙ ХОСТИНГ в РУ нете тут очень удобно и все просто =) я тут с 2004 года помоему тусуюсь случайно напаролся на один сайт укоза а там было написано создай сайт бесплатно ну я и попробывал и теперь я стал "Задротом Укозовского Веб-Дизайна"=)))
Я самый неодекватный человек в мире единственный способ меня угомонить ЗАБАНИТЬ!!!
|
|
| |||