Архив - только для чтения
А что для вас uCoz?//мнения
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:50:06
Коротко и ясно - что для вас uCoz, почему вы с ним.
Эфрит

Сообщение # 226 | 15:44:05
Наверное каждому свое. Сайт на uCoZ у меня около года, все устраивало, пока не случилась проблема, учитывая, как тут реагируют на вопросы и пропажу всех сообщений на моем форуме, меня тут больше ничего не держит, хвалебные оды системе мне писать не за что, очень жаль потерянного времени и информации. Так что uCoZ для меня ничто.
Lilianna

Сообщение # 227 | 09:10:22
Основа большей части сайтов, которые я посещаю, в том числе и своего собственного сайта. Любимая система - для меня самая удобная и вообще самая лучшая.
Komoff

Сообщение # 228 | 14:12:00
Для меня... Удобная система (особенно для не профессиональных Web-мастеров, ну таких как я:)) которая чаще радует, чем огорчает.
Прикрепления: 8221295.png (4.7 Kb)
DJmaloy

Сообщение # 229 | 14:16:23
Quote (4to)
Коротко и ясно - что для вас uCoz, почему вы с ним.

отвечу коротко и ясно,потому что бесплатно,все удобно и понятно,короче uCoz лучше всех!!!
Fox1992
Уровень замечаний:

Сообщение # 230 | 19:49:02
юКоз- для меня это самореализация моих идей + хобби. Более подходящего сервиса в этом плане трудно представить.

Сообщение отредактировал Fox1992 - Воскресенье, 26 Апр 2009, 19:49:17
telamon10

Сообщение # 231 | 22:51:04
Для меня Юкоз - генератор вопросов, на которые я, пока, не знаю ответов.

Сочувствую, yggorrock, но ситуация в которой он оказался, типична не только для этого форума - для большинства специализированных форумов. Неужели так тяжело знающим людям увидев просьбу о помощи просто ответить на вопрос? Особенно, если ответ займёт времени не больше, чем стандартный:"пользуйтесь поиском. здесь почти всё уже обсуждалось."

p.S.: гражданин Дэвид, вы ХАМ. У меня 2 высших образования, помимо этого я своими руками построил дом, теми же руками могу сделать почти всё, что угодно на токарном станке, хоть на кухонной плите, русую, пишу, занимаюсь видеомонтажём и ещё много что. Я не знаю ни одного человека на этом шарике, что мог бы сказать мне, что у меня руки не от туда растут или ума не хватает. Но в сайтостроении я новичёк и это тот случай, когда без помощи более опытных не обойтись. Вместо помощи приходится читать ваши сообения.

Madina

Сообщение # 232 | 17:27:40
А я рада, что с помощью команды uCoz, я могу собственными силами на готовой плаформе создать собственный сайт. Спасибо всем огромное!
Мастер8809
Уровень замечаний:

Сообщение # 233 | 17:51:58
Для меня Ucoz это всё, что тут написали!
magnum
Уровень замечаний:

Сообщение # 234 | 17:54:07
мне
1. не охота покупать хостинг
2. бд кто нить обязательно уронит и делать все заного
3. сайт такой функциональности у меня не получится
и еще прмиено 250 причин...

Один из лучших сайтов на uCoz: http://mzilla.ru/
PHP скрипт для вашего сайта -> Заказать
СамыйЛучший

Сообщение # 235 | 14:09:32
*uCoz* *удобная и хорошая система!*
kursk
Уровень замечаний:

Сообщение # 236 | 23:54:28
для меня uCoz хоби smile

Санта
Уровень замечаний:

Сообщение # 237 | 07:10:18
Это уникальная возможность на практике обучиться языку html!
Kiroki
Уровень замечаний:

Сообщение # 238 | 21:52:06
Да спору нет Укоз Ето ЛУТШИЙ ХОСТИНГ в РУ нете тут очень удобно и все просто =) я тут с 2004 года помоему тусуюсь случайно напаролся на один сайт укоза а там было написано создай сайт бесплатно ну я и попробывал и теперь я стал "Задротом Укозовского Веб-Дизайна"=)))

Я самый неодекватный человек в мире единственный способ меня угомонить ЗАБАНИТЬ!!!
Lame

Сообщение # 239 | 21:55:46
uCoz-лучшая система управления сайтом.
Evgeniy1478

Сообщение # 240 | 02:40:28
Все клево, все удобно, вообще нравится.

Поиск: