Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив А что для вас uCoz?//мнения |
А что для вас uCoz?//мнения |
Коротко и ясно - что для вас uCoz, почему вы с ним.
|
Охеренно функциональный движок
|
uCoz для меня это прежде всего любимый хостинг, на котором с особой легкостью можно создавать сайты, тварить чудеса !
|
На самом деле достойный и доступный хостинг. Помню года 3-4 назад давали 10мб(позже 100...), небыло таких сервисов, как каталоги, чаты, поиск, было только s1 s2 да s3....не был так популярен......Ну а теперь....фантастика! столько серверов, модулей, возможностей, даже перевели на ого-го сколько языков...можно и дальше продолжать.
Можно просто говорить, что uCoz это лучший хостинг и т.п., но uCoz это не только настоящие....и я скажу, что uCoz для меня это не только возможность или лучшее место для моего сайта, но uCoz - это БУДУЩЕЕ |
Многофункциональная система, без особых затрат
|
uCoz - это мои Друзья... Даже в Друзьях сайта у меня стоит ссылка на uCoz... Тоесть ссылка которая ведёт сюда, в сообщество uCoz...
Вообще для меня это всё !... Вы изменили мою жизнь и изменили её к лучшему. За это я выражаю uCoz свою благодарность и хочу ещё сказать, что это действительно уникальная и интересная система по созданию сайтов... Честь, хвала, респект Вам ! С уважением Онгар Сарсенбаев! Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Четверг, 09 Июл 2009, 08:57:07
|
для меня uCoz это место где людям дают воплотить в ральность свои фантазии насчет сайтов, конечно радует что хостинг бесплатный, это очень хорошо) можно спокойно заниматься своим сайтом в интернете на хостинге юкоз))
|
|
легкий способ создания саита для новичка.
есть у меня саит на платном хосте но им пока не занимаюсь он для скриптов php. сдесь проще оформлять. но это пока, с опытом приходят и новые возможности. http://smsvip.do.am
смс сервисы для WEB мастеров |
| |||