Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив А что для вас uCoz?//мнения |
А что для вас uCoz?//мнения |
Коротко и ясно - что для вас uCoz, почему вы с ним.
|
сколько подлиз.
создание сайта с удобным управлением. Сообщение отредактировал ShArK_nike - Суббота, 08 Авг 2009, 17:37:17
|
|
Для меня укоз - это возможность быстро создать ни к чему не обязывающий сайт на ресурсе, с ни к чему не обязывающей поддержкой. Вообще создается впечатление, что ресурс живет своей жизнью. Админы отдельных сайтов не добившись ничего от поддержки обмениваются накопленным опытом, как обойти глюки и ошибки системы. Когда нашел для себя укоз, мысль возникла использовать его для серьезных коммерческих проектов. Но помыкавшись с поддержкой выбросил эту мысль из головы. Такое ощущение, что никого из взрослых у руля портала укоз таки нет, или они находятся где то поодаль от всего этого.
Даже форум сообщества укоз на мой вкус проигрывает по всем статьям большинству форумов данного портала. Просто без поллитры не разберешься. |
1. Быстро создавать сайты... 2. Удобный движок... 3. Понятный интерфейс... 4. Учебник... 5. МОЯ ЖИЗНЬ.
|
"Я ucoz почти незнаю, пальцем тыкаю на кнопки
Надо сделать очень класно, оператора поставить Вот же есть там обьяненье Мне читать совсем ненадо Я и так уж очень умный Лучше я поду на форум, понатыкаю там смайлов - Со словами "Плиз спасите" зая*у я всех админов Чё они сидят без дела, пусть помогут, чё им делать? Ой как здорово, как класно, сто пятьсот поставил скриптов В день хостов почтишто два, я и бабушка моя Что же делать , как же быть? как хостов на сайт пробить Долго думать я нестал, сёрф включил, в cs погнал Результатом недоволен, снова я на фтп Чешу в уши, людям разным Говорят "Иди читай" НЕ они наверно сами нечего совсем незнают, дураков там понабрали, я один тут самый умный....." |
Лучшая платформа по созданию сайтов
|
| |||