Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » отделено от: Замечания и предложения по сервису Форум (вопросы о чём угодно) |
отделено от: Замечания и предложения по сервису Форум |
Сори если баян(Но я токого придложения пока невидел
![]() Пожайлуста помогите зделать скрытый текст для форума с уравнями для скачивания |
Quote (minner) Решение - не знаю Если что - вот сайты: Второй, Первый. На первом форум наблюдается, а на втором, в панели упр. (форум, упр. форумами)убедитесь, что форумы в состоянии "активен".В разделы добавленны форумы в состоянии "активен".Или настройки пользователей. Сообщение отредактировал Ruhsh - Четверг, 11 Окт 2007, 18:34:11
|
Политика Юкоза такова - меньше принудиловки. У людей должен быыть выбор, хотя некоторым по моему мнению неплохо было бы вообще всё запретить...
![]() Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Разобрался
![]() Так вот - еще одно замечание (из-за которого и произошла кудерьма) Когда я разрешаю просматривать какие-то страницы сайта, каким-то группам, то если вы не из той группы, то появится сообщение мол :"Вашей группе нельзя заходить на эту страницу". На форуме же, Когда я разрешаю просматривать форум, только одной группе пользователей, пользователям, других групп вместо сообщения вылазит тот же форум только без тем... То есть у незарегестрированных пользователей возникает ощущение, что форум пуст, что и отпугивает этих самых, патенциальных, пользователей. Прошу в скорейшее время залотать эту дыру.... |
1. Замечание по : надписи "сообщение отредактировано"
2. Суть: надпись "сообщение отредактировано" не выводится в отредактированных постах 3. Мысли по исправлению: исправьте, или скажите, где это настроить
Почему же не выводится? может в голове ума нет просто? TeenKids - мой сайт для детей и подростков:
Вот он! Сообщение отредактировал UcoZ - Суббота, 13 Окт 2007, 21:17:08
|
Quote (minner) На форуме же, Когда я разрешаю просматривать форум, только одной группе пользователей, пользователям, других групп вместо сообщения вылазит тот же форум только без тем... То есть у незарегестрированных пользователей возникает ощущение, что форум пуст, что и отпугивает этих самых, патенциальных, пользователей. глупости какие-то... человек вообще тем не увидит если у него нет доступа к определенному форуму... вы говорите про главную страницу форума, где гость не видит назавания форумов, которые для него недоступны.... Так и должно быть, а если у вас ума кот наплакал, то не вам про "дыры" говорить.
Code %IF($URI_ID$=frMain)% %IF(!$USERNAME$)% Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы просматривать форум.... %ENDIF% %ENDIF% minner, включай голову, мальчик. |
uCoz, я вижу, что вы отредактировали моё сообщение. Но, у меня на сайте, эта надпись не выводится. Да и на других сайтах вашей системы, где я редактировал свои сообщения, она исчезла. Возможно, когда вы меняли настройки системы, что-то сбилось и это необходимо перенастроить. Я облазил всю панель управления, но, к сожалению, не могу найти, где это сделать. Надесь, что Вам не трудно подсказать это.
P.S. И попрошу Вас ответить без оскорблений. Я надеюсь, что Вы приличные люди и уважаете своих пользователей. Если кто-то не так умён как Вы, то это не повод для оскорбления. TeenKids - мой сайт для детей и подростков:
Вот он! |
| |||