Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Замена бб кодов на свои кнопки (для тех кто ещё не знает как это сделать)
Замена бб кодов на свои кнопки
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:02:02
Собсно для тех кто ещё не знает как можно поменять стандартные кнопки на свои желаемые!
http://helper.ucoz.ru/forum/22-1573-1

зря не пинать biggrin

Добавлено (Сегодня, 16:02:02)
---------------------------------------------

Kron
Сообщений: 2338
Репутация: 674

Сообщение # 31 | 11:46:50
Quote (GiN)
С чем это связано? Набор кнопок стандартный. Как исправить?

спросите у разработчиков ИЕ почему они не придерживаются стандартов...
Kron
Сообщений: 2338
Репутация: 674

Сообщение # 32 | 11:48:16
Quote (GiN)
и куда это всталять? Я уже кажется это пробовал. Кнопки в новой строке отображаются.

ты разрываешь мозги, хватит флудом заниматься, если ума нет, то пользуйся тем что дают.... можешь ввержу на форуме у себя написать что есть теги видео и аудио.....
GiN
Сообщений: 123
Репутация: 32
Уровень замечаний:

Сообщение # 33 | 13:05:30
Quote (uCoz)
спросите у разработчиков ИЕ почему они не придерживаются стандартов...

дело в том, что пробовал через эксплорер заходить на данный форум. Тут отображается. А на моём форуме именно через эксплорер белые поля. Следовательно, правильное отброжение в эксплорере работает...Значит что-то в коде?

Quote (uCoz)
ты разрываешь мозги, хватит флудом заниматься, если ума нет, то пользуйся тем что дают.... можешь вверху на форуме у себя написать что есть теги видео и аудио.....

Не делайте преждевременных выводов. Я занимаюсь не флудом, а ищу решение, а точнее людей, кто может подсказать как это сделать. Тем более пишу я в теме, которая для этого предназначена
Vanofuture
Сообщений: 7
Репутация: 25

Сообщение # 34 | 19:05:00
Quote (GiN)
дело в том, что пробовал через эксплорер заходить на данный форум. Тут отображается. А на моём форуме именно через эксплорер белые поля. Следовательно, правильное отброжение в эксплорере работает...Значит что-то в коде?

А то что код тут и код на вашем сайте отличаются друг от друга вы не подумали?

Kron
Сообщений: 2338
Репутация: 674

Сообщение # 35 | 21:12:51
Quote (GiN)
Не делайте преждевременных выводов. Я занимаюсь не флудом, а ищу решение, а точнее людей, кто может подсказать как это сделать. Тем более пишу я в теме, которая для этого предназначена

http://helper.ucoz.ru/ - тут есть примеры, там и задавай свои вопросы.
GiN
Сообщений: 123
Репутация: 32
Уровень замечаний:

Сообщение # 36 | 21:21:30
Vanofuture, чем же он отличается? $BBCODES$ - стандартны для всех

Добавлено (11-Май-2008, 21:21:30)
---------------------------------------------
получается, что просто пропал чёрный фон у этих кнопок, поэтому и не видно. Но как это исправить? Ведь $BBCODES$ - неизменны...
Я восстановил стандартный шаблон- тоже самое

VACion
Сообщений: 2
Репутация: 4
Уровень замечаний:

Сообщение # 37 | 11:38:28
Сделал новую версию скриптов на BB-Коды:

а) Спойлера:


  • -К сожалению, на сей момент спойлеры внутри BB-Кода code все равно заменяются, хотя и не должны sad
  • +Вложенные спойлеры и др. BB-Коды
  • +Полная настраиваемость
  • +Сколько угодно спойлеров на сообщение
  • +Возможно задать свой текст для надписи на спойлере
  • +Возможность скрывать отдельные или все спойлеры от гостей
  • +Возможность изменения стилей спойлера и текста внутри
  • +Скрипт является бесплатным

б) Оффтопика


  • -К сожалению, на сей момент оффтопики внутри BB-Кода code все равно заменяются, хотя и не должны sad
  • +Вложенные оффтопики и др. BB-Коды
  • +Полная настраиваемость
  • +Сколько угодно оффтопиков на сообщение
  • +Возможно задать свой текст для надписи на оффтопике
  • +Возможность изменения стилей оффтопика
  • +Скрипт является бесплатным

в) Бегущей строки


  • -К сожалению, на сей момент бешущие строки внутри BB-Кода code все равно заменяются, хотя и не должны sad
  • +Сколько угодно бегущих строк на сообщение
  • +Скрипт является бесплатным

Все это добро находиться вот здесь. Все соверешнно бесплатно. biggrin

Angel7
Сообщений: 326
Репутация: 251

Сообщение # 38 | 11:41:57
VACion, я для своего форума написала дополнение, чтобы вводить спойлер в форму сообщения через такое же окошко, которое вылезает, когда нужно добавить ссылку.
VACion
Сообщений: 2
Репутация: 4
Уровень замечаний:

Сообщение # 39 | 11:47:52
Что я не возражаю против подобных модификаций моего скрипта.
Jocker
Сообщений: 13
Репутация: 3
Уровень замечаний:

Сообщение # 40 | 01:38:31
Кто мне подскажет где находится тег hide? я хочу немного его изменить: в стандарте он пишет "Доступно только для пользователей", а я хочу чтобы писал "[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]"
SandWicH
Сообщений: 5
Репутация: 114
Уровень замечаний:

Сообщение # 41 | 20:20:40
Quote (Jocker)
Кто мне подскажет где находится тег hide? я хочу немного его изменить:

Тег Hide находится в стандартных BBкодах форума, которые вставляются через $BBCODES$. Вряд ли ты сможешь изменить этот код...

WreunaWK
Репутация: 7

Сообщение # 42 | 21:37:08
Дайте кто-нибудь пожалуйста код блоков SIZE FAMILY COLOR, чтобы я мог вывести их с помощью кода(т.к. иначе при оставлении их в $BB_CODEs$ они появляются на новой строке)

Добавлено (03-Июл-2008, 21:37:08)
---------------------------------------------
Уже не нужно! но кому понадобится вот:

Code
<span style="padding-right: 1px;" id="bc4">
<select name="fsize" class="codeButtons"
  onchange="alterfont(this.options[this.selectedIndex].value,'size','message','');this.selectedIndex=0;">
<option value="0">SIZE</option>
<option value="8">8 pt</option>
<option value="9">9 pt</option>
<option value="10">10 pt</option>
<option value="11">11 pt</option>
<option value="12">12 pt</option>
<option value="13">13 pt</option>
<option value="14">14 pt</option>
<option value="15">15 pt</option>
<option value="16">16 pt</option>
<option value="17">17 pt</option>
<option value="18">18 pt</option>
</select>
</span><span style="padding-right: 1px;" id="bc5">
<select name="ffont" class="codeButtons"
  onchange="alterfont(this.options[this.selectedIndex].value,'font','message','');this.selectedIndex=0;">
<option value="0">FAMILY</option>
<option value="Arial">Arial</option>
<option value="Times">Times</option>
<option value="Courier">Courier</option>
<option value="Impact">Impact</option>
<option value="Geneva">Geneva</option>
<option value="Optima">Optima</option>
</select>
</span><span style="padding-right: 1px;" id="bc6">
<select name="fcolor" class="codeButtons"
  onchange="alterfont(this.options[this.selectedIndex].value, 'color','message','');this.selectedIndex=0;">
<option value="0">COLOR</option>
<option value="blue" style="color: blue;">Blue</option>
<option value="red" style="color: red;">Red</option>
<option value="purple" style="color: purple;">Purple</option>
<option value="orange" style="color: orange;">Orange</option>
<option value="yellow" style="color: yellow;">Yellow</option>
<option value="gray" style="color: gray;">Gray</option>
<option value="green" style="color: green;">Green</option>
</select>
</span>

таким образом я решил проблему, что блок SIZE FAMILY COLOR выводился в новой строке

awp_deagle
Репутация: 3

Сообщение # 43 | 15:32:21
Здравствуйте ! Помогите реализовать следующую фишку на форуме :
когда юзер пишет сообщение выделяет необходимый текст и жмет заранее поставленную кнопку мной на панели добавл. сбщ, тогда текст выделяется тегом [off]текст[/off] и на форуме это будет выглядеть вот так :

То есть вместо скрытого текста будет какая нибудь картинка и ВСЕ, но при клике на ней - "вываливается" участок с скрытым текстом (см скриншот) а при повторном - прячется обратно.

Как сделать просто выделение текста я уже знаю и сделал, но хотелось бы все сделать, как я описал выше.

ЗЫ кто толково раздуплит тупому тот получит плюс в репу
ЗЫЫ просьба не пинать cool

Заранее спс )

Добавлено (11-Июл-2008, 15:32:21)
---------------------------------------------
up

Прикрепления: 5100520.png(6.2 Kb)
Сообщение отредактировал awp_deagle - Пятница, 11 Июл 2008, 14:40:38
Blazer
Сообщений: 1
Репутация: 7

Сообщение # 44 | 18:26:04
awp_deagle
Репутация: 3

Сообщение # 45 | 22:14:33
Blazer, в Опере и Мозиле их способ не работает sad cry wacko Народ ! Помогите плиз !
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Замена бб кодов на свои кнопки (для тех кто ещё не знает как это сделать)
Поиск: