Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замена бб кодов на свои кнопки (для тех кто ещё не знает как это сделать) |
Замена бб кодов на свои кнопки |
Собсно для тех кто ещё не знает как можно поменять стандартные кнопки на свои желаемые!
http://helper.ucoz.ru/forum/22-1573-1 зря не пинать Добавлено (Сегодня, 16:02:02) |
Quote (GiN) и куда это всталять? Я уже кажется это пробовал. Кнопки в новой строке отображаются. ты разрываешь мозги, хватит флудом заниматься, если ума нет, то пользуйся тем что дают.... можешь ввержу на форуме у себя написать что есть теги видео и аудио..... |
Quote (uCoz) спросите у разработчиков ИЕ почему они не придерживаются стандартов... дело в том, что пробовал через эксплорер заходить на данный форум. Тут отображается. А на моём форуме именно через эксплорер белые поля. Следовательно, правильное отброжение в эксплорере работает...Значит что-то в коде?
Quote (uCoz) ты разрываешь мозги, хватит флудом заниматься, если ума нет, то пользуйся тем что дают.... можешь вверху на форуме у себя написать что есть теги видео и аудио..... Не делайте преждевременных выводов. Я занимаюсь не флудом, а ищу решение, а точнее людей, кто может подсказать как это сделать. Тем более пишу я в теме, которая для этого предназначена |
Quote (GiN) дело в том, что пробовал через эксплорер заходить на данный форум. Тут отображается. А на моём форуме именно через эксплорер белые поля. Следовательно, правильное отброжение в эксплорере работает...Значит что-то в коде? А то что код тут и код на вашем сайте отличаются друг от друга вы не подумали? |
Quote (GiN) Не делайте преждевременных выводов. Я занимаюсь не флудом, а ищу решение, а точнее людей, кто может подсказать как это сделать. Тем более пишу я в теме, которая для этого предназначена http://helper.ucoz.ru/ - тут есть примеры, там и задавай свои вопросы. |
Vanofuture, чем же он отличается? $BBCODES$ - стандартны для всех
Добавлено (11-Май-2008, 21:21:30) |
Сделал новую версию скриптов на BB-Коды:
а) Спойлера:
б) Оффтопика
в) Бегущей строки
Все это добро находиться вот здесь. Все соверешнно бесплатно. |
Кто мне подскажет где находится тег hide? я хочу немного его изменить: в стандарте он пишет "Доступно только для пользователей", а я хочу чтобы писал "[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]"
|
Дайте кто-нибудь пожалуйста код блоков SIZE FAMILY COLOR, чтобы я мог вывести их с помощью кода(т.к. иначе при оставлении их в $BB_CODEs$ они появляются на новой строке)
Добавлено (03-Июл-2008, 21:37:08) Code <span style="padding-right: 1px;" id="bc4"> <select name="fsize" class="codeButtons" onchange="alterfont(this.options[this.selectedIndex].value,'size','message','');this.selectedIndex=0;"> <option value="0">SIZE</option> <option value="8">8 pt</option> <option value="9">9 pt</option> <option value="10">10 pt</option> <option value="11">11 pt</option> <option value="12">12 pt</option> <option value="13">13 pt</option> <option value="14">14 pt</option> <option value="15">15 pt</option> <option value="16">16 pt</option> <option value="17">17 pt</option> <option value="18">18 pt</option> </select> </span><span style="padding-right: 1px;" id="bc5"> <select name="ffont" class="codeButtons" onchange="alterfont(this.options[this.selectedIndex].value,'font','message','');this.selectedIndex=0;"> <option value="0">FAMILY</option> <option value="Arial">Arial</option> <option value="Times">Times</option> <option value="Courier">Courier</option> <option value="Impact">Impact</option> <option value="Geneva">Geneva</option> <option value="Optima">Optima</option> </select> </span><span style="padding-right: 1px;" id="bc6"> <select name="fcolor" class="codeButtons" onchange="alterfont(this.options[this.selectedIndex].value, 'color','message','');this.selectedIndex=0;"> <option value="0">COLOR</option> <option value="blue" style="color: blue;">Blue</option> <option value="red" style="color: red;">Red</option> <option value="purple" style="color: purple;">Purple</option> <option value="orange" style="color: orange;">Orange</option> <option value="yellow" style="color: yellow;">Yellow</option> <option value="gray" style="color: gray;">Gray</option> <option value="green" style="color: green;">Green</option> </select> </span> таким образом я решил проблему, что блок SIZE FAMILY COLOR выводился в новой строке |
Здравствуйте ! Помогите реализовать следующую фишку на форуме :
когда юзер пишет сообщение выделяет необходимый текст и жмет заранее поставленную кнопку мной на панели добавл. сбщ, тогда текст выделяется тегом [off]текст[/off] и на форуме это будет выглядеть вот так : То есть вместо скрытого текста будет какая нибудь картинка и ВСЕ, но при клике на ней - "вываливается" участок с скрытым текстом (см скриншот) а при повторном - прячется обратно. Как сделать просто выделение текста я уже знаю и сделал, но хотелось бы все сделать, как я описал выше. ЗЫ кто толково раздуплит тупому тот получит плюс в репу Заранее спс ) Добавлено (11-Июл-2008, 15:32:21) Прикрепления:
5100520.png
(6.2 Kb)
Сообщение отредактировал awp_deagle - Пятница, 11 Июл 2008, 14:40:38
|
awp_deagle, http://helper.ucoz.ru/forum/3-515-1
|
Blazer, в Опере и Мозиле их способ не работает Народ ! Помогите плиз !
|
| |||