Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замена бб кодов на свои кнопки (для тех кто ещё не знает как это сделать) |
Замена бб кодов на свои кнопки |
Собсно для тех кто ещё не знает как можно поменять стандартные кнопки на свои желаемые!
http://helper.ucoz.ru/forum/22-1573-1 зря не пинать Добавлено (Сегодня, 16:02:02) |
RosesR, там, откуда взят пример со скрина, стоит bbComplex.
Данная подпись нарушает правила форума. uCoz-XPert.
|
Quote (_New-Uzer_) откуда взят пример со скрина, стоит bbComplex. _New-Uzer_, что-то у меня с этим BBComplex ничего не получается. Раз пять пробовала и ничего. Я вообще в этих кодах и скриптах ничего не понимаю. Как же мне быть? Добавлено (16-Янв-2009, 01:53:40) Добавлено (16-Янв-2009, 15:06:50) Сообщение отредактировал RosesR - Пятница, 16 Янв 2009, 01:56:22
|
Selena, смотрю на свой скрин и на Ваш пост, не могу разобратся
Могли бы Вы мне показать на скрине наглядно что именно нужно сделать? Что-то я туплю, не могу понять, что от меня хотят? Может просто голова забита многими делами, потому я - туплю)) |
ghoust, вообще там все таки бекграунд (цветом) и бордер не смогут сделать нужный эффект.
Идеальный вариант это нарисовать бекграунд для селектов заданной ширины и установить его для селектов, ну и соотв задать ширину селектам. И в данном случае стоит поставить селектам шрифт Comic а не стандартный Arial. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
mob_dp2, сказал:
Quote Идеальный вариант это нарисовать бекграунд для селектов заданной ширины и установить его для селектов, ну и соотв задать ширину селектам. И в данном случае стоит поставить селектам шрифт Comic а не стандартный Arial. Сделай в фотошопе примерно как это должно выглядеть, если не трудно. |
ghoust, возьми первую кнопку для кода b, вытри букву, задай размер примерно 80х20 и заново прорисуй границы, т.к. их толщина деформируется при изменении размера изображения.
Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Тут перестали отображаться выложенные мною картинки, т.к. не могу редактировать то сообщение выкладываю здесь:
Эти скомуниздил на каком то сайте, не помню на каком... Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. © Шекспир
|
| |||