Архив - только для чтения
Хочу выразить благодарность (1)
Kron

Сообщение # 301 | 19:18:15
Quote (Elizer)
Не помешал бы доступ к папкам со страницами или хотя бы файлами, которые лежат на сервере.

ты либо издеваешься, либо в голове пусто...

что закачал - то и твое, у тебя есть полный доступ к своим данным... мало того ты можешь создавать бекап всех данных которые надобавлял....

единественное что ты не можешь получить - это сама система, но если бы у тебя был ум в голове, то ты бы понял что она не твоя и давать тебе ее никто не будет.....

смешно становится от благодарностей невежд....

0xFF

Сообщение # 302 | 18:18:49
Очень сильно благодарен. По ucoz'у я научился разрабатывать большое колличество шаблонов и много другое.
Арт

Сообщение # 303 | 20:59:19
Долгое время я пытался создать сайт, но пока я случайно не зашёл на UCOZ у меня ничего не получалось. С помощью UCOZ я заинтересовался в изучении HTML и многого другого. С помощью созданного сайта я нашёл несколько друзей и многое другое. И пока-что я не раскрутил сайт......что будет дальше? Огромное при огромное спасибо!!!

nemsis

Сообщение # 304 | 14:28:51
Благодарю администрацию в создание такой большой хостинговой системе. Можно познать очень много нового. СПАСИБО

Хакерство - отношения к чему ?
анабэль

Сообщение # 305 | 19:02:04
Хочу поблагодарить создателей ucoz!Очень отличный сервис и разнообразие шаблонов! smile
Сообщение отредактировал анабэль - Пятница, 13 Июн 2008, 19:02:38
warbear

Сообщение # 306 | 19:11:03
Огромное спасибо UCOZ, за обновление и быстрые ответы. respect
Долгих вам лет. smile
С уважением Михаил.

За все, что мы натворили, отвечаем только мы и никто больше.
Manjosp
Уровень замечаний:

Сообщение # 307 | 19:13:18
Спасибо что вы есть! smile И спасибо что стали увеличивать память. К новому году будет 250 Мб, так как сайт у меня нубовский. Спасибо UCOZ! up

2R1ST

Сообщение # 308 | 21:17:49
хочу присоединится ко всем и поблагодарить Вас за нововведения!!!

Сообщение отредактировал 2R1ST - Понедельник, 16 Июн 2008, 21:19:19
siwellym

Сообщение # 309 | 07:04:43
cool Люди которые создали и поддерживают ЮКОЗ !!!! РЕСПЕКТ вам !!! Сегодня зашёл на свой сайт) был в отпуске заграницей пару недель. И вот после отличного отдыха отличный подарок от вас!!! СПАСИБО огромное!!! Реально молодцы!!! А у меня 280 )) уже)) И за это вам тоже огромное спасибо))) мелочи но очень приятно!!!

ЮКОЗ ШАГАЕТ БОДРО ВПЕРЁД !!!
И НА БОРТ ЖЕЛАЮЩИХ ДРУЖНО БЕРЁТ!!! )))
ОН КОГО ТО ПОДНИМЕТ!!!
А КОМУ ТО ДАСТ ШАНС!!!
ЧТО МЫ СКАЖЕМ НА ЭТО?
ВОЗДАДИМ РЕВЕРАНС?
НЕТ! МЫ СКАЖЕМ СПАСИБО!
СПАСИБО! ЧТО ДАЛ НАМ ШАНС!

П.С. КОМАНДА "ЮКОЗ"а - ВЫ МОЛОДЦЫ) НУ ЧАВО ЕЩЁ СКАЗАТЬ?! ) cool ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ КАК ЕСТЬ !!! И МЫ БУДЕМ С ВАМИ) !!! РЕСПЕКТ!!!

SandWicH
Уровень замечаний:

Сообщение # 310 | 11:39:21
Просто огромное, человеческое спасибо!

monop

Сообщение # 311 | 09:27:07
Благодарю за ваш сервис! Именно благодаря ему, я учусь более менее сайтостроению. Кучу нового узнал. Без юкоза неизвестно когда бы я еще за это взялся. Уважаю!
_New-Uzer_

Сообщение # 312 | 11:57:17
Выражаю благодарность сервису. Очень радуют нововведения, хотя к ним бывает сложновато привыкнуть.

Данная подпись нарушает правила форума. uCoz-XPert.
Soul_Reaver

Сообщение # 313 | 12:38:56
Спасибо вам, uCoz! Ваш сервис очень классный!
blackcat95

Сообщение # 314 | 13:37:22
Спасибо Ваш большое! Все отлично!
ZаМПолиТ

Сообщение # 315 | 14:42:54
Я не буду сейчас писать 3-х томник благодарностей, я просто скажу - РЕБЯТА, ВЫ - ЛУЧШИЕ!

P.S. UCOZ РУЛИТ smile

Сообщение отредактировал ZаМПолиТ - Пятница, 20 Июн 2008, 14:43:12
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!