Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Хочу выразить благодарность (1) (Архив) |
| Хочу выразить благодарность (1) |
|
При всех недочетах и недостатка, о которых все кричат Юкоз лучший в своем уровне создания сайтов. Кто бы что не говорил. Респект команде и уважение за то, что терпят нас ламеров.
![]() |
|
Почти месяц не была на сайте у себя, но когда зашла , чуть в кому не упала. Ребята, что случилось? Какая то супер элегантная рука так изменила интерфейс . Сначала увидела снаружи легкий цвет добавился, пошла внутрь, а там вообще пришлось валерианку принимать. Так красиво просто не бывает:)) Я не профи конечно, но это просто был удар. Уж я за этот месяц потаскалась по разным сайтам и спереди и сзади)) но такого уюта , что вы создали сейчас в панели управления не видела нигде. Н на заморских ни на русских сайтах.
Не знаю, кто у вас там кудесник такой. Но СПАСИБО громадное!!! Надеюсь это все ещё и работать будет лехко:)) мдяя чую придется таки покупать сайтик, все равно никто лучше не умеет ![]() Прикрепления:
6328655.jpg
(30.5 Kb)
Умный человек отличается от мудрого готовностью ответить на любой вопрос.
Сообщение отредактировал Tef - Суббота, 21 Июн 2008, 00:02:33
|
|
Самым интересным для меня оказалось , что сами разработчики uCoza просят устанавливать Лису.
Думаю небезызвестный факт о гиперчуткости Лисы к даже малейшим ошибкам в программировании. Сколько западных инет-магазинов попались на ошибках в дизайне , когда львиная доля пользователей перешли на лису. Почти все скандинавские магазины были вынуждены переделать свои страницы. И то что на uCoze настаивают на использовании Лисы, лично мне говорит о высочайшем классе команды. Умный человек отличается от мудрого готовностью ответить на любой вопрос.
Сообщение отредактировал Tef - Вторник, 08 Июл 2008, 13:20:27
|
|
Quote (Tef) Самым интересным для меня оказалось , что сами разработчики uCoza просят устанавливать Лису. Мы не просим, а рекомендуем этот браузер...
Quote (Tef) Думаю небезызвестный факт о гиперчуткости Лисы к даже малейшим ошибкам в программировании. нет у нее никакой геперчувствительности, она просто от спецификаций не отклоняется..... А вот ИЕ как раз наоборот.... так как ИЕ самый популярный браузер пока, многие разработчики пишут под него и даже не думают тестировать в других браузерах.... Я бы с удовольствием рекомендовал ИЕ, если бы они не только добавляли всякие расширения и навороты, которые бы со временем другие браузеры тоже стали бы поддерживать (Аякс тому пример), но и не делали через одно место работу с яваскирптом (классический вариант), и особенно с CSS. Любой серьезный софт содержит ошибки, равно как и большие книги содержат опечатки, проблема в том, что у одних этих ошибок больше, а у других меньше.... Так как опера 9,2х содержала баг, при котором невозможно было загружать файлы на сервер используя аякс (условно это назовем так, хотя там просто ифрейм используется), они получили антирекламу даже у гугла, который при определении этого браузера в тех интерфейсах где нужна загрузка, писал, что данный браузер не поддерживается.... Вот пару ссылок по популярности браузеров: из это видно, что опера в мире никак не пользуется популярностью, хотя в рунете у нее более 20% пользователей.... |
|
Quote (uCoz) не делали через одно место работу с яваскирптом причем JScript сами придумали. JavaScript Netsсape создала, а как раз вскоре они потом создали Mozilla что значит в этом браузере наверно ввели точно. Спасибо что фф посоветовали, нравится сам вид даже, только неудобно в строке браузера сохраняются страницы, но с этим разберусь. ![]() Сообщение отредактировал gamespc - Вторник, 08 Июл 2008, 15:34:59
|
|
Я то сама не спец в этих вопросах, но муж с компом спит:) И он мне все уши проел этой лисой:) Стоит насмерть, что лучше лисы нет и у них де правильность скриптов проверяют именно в Лисе. И якобы дырок в нем там крайне мало. А IE говорит дырявый:(
Умный человек отличается от мудрого готовностью ответить на любой вопрос.
|
|
Я тоже хочу выразить свою благодарность.
Спасибо Юкоз. Работать с тобой легко и приятно! ![]() |
|
Огромное спасибо Вам, разработчики Ucoz! Вы создали систему, с которой ни какая другая не сравнится!
А вота Вам подарок (Самое большое что могу сделать дл Вас ) [img=http://img91.imageshack.us/img91/747/ucozux2.th.jpg] |
| |||

Чат сообщества

Большое спасибо дизайнерам из юкоза за смену дизайна админпанели (а то раньше она както неприятно чистая была... белая) прям зашёл в адмнпанель и глаз порадовало... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!