Архив - только для чтения
Хочу выразить благодарность (1)
maxvmax

Сообщение # 346 | 11:56:51
СПАСИБО за то что всё Очень удобно и легко, а главное бессплатно!!!
Дальнейшего развития Вам!!!
Rostik111111

Сообщение # 347 | 20:46:39
Юлии Синкай, Kurt`у, и администратору форума Кински хочу выразить благодарность! Я пришла на форум за помощью, и получила ее!!!
Простите, что сомневалась в том, что мне вернут сайт...сомневалась в вас...
Я была не права, и говорю всем - команда uCoz помогает пользователям!!!
Я вас люблю!!! happy
hensy

Сообщение # 348 | 14:48:28
спасибо огромное))))) мне очень нравится ваш сервис, хотя я тут еще не до конца во всем разобралась) но всеравно огромное вам спасибо=)
mutran

Сообщение # 349 | 14:11:51
Большое Вам спасибо за возможность создавать сайты быстро и легко..За то что Вы слушаете мнение пользователей и им помогаете..
zxneo

Сообщение # 350 | 17:56:43
UCOZ это реально крутой сервис. Но хотелось бы спросить какая CMS используется и где ее можно приобрести?
Selena

Сообщение # 351 | 18:19:35
zxneo, используется реально крутая многопользовательская CMS UCOZ. biggrin Стоит несколько миллионов баксов. biggrin biggrin biggrin

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
_New-Uzer_

Сообщение # 352 | 18:28:12
Quote (Selena)
Стоит несколько миллионов баксов.

Чего так мало?

Прошу прощения за оффтоп.

Да, большое спасибо uCoz за систему! biggrin

Данная подпись нарушает правила форума. uCoz-XPert.
Selena

Сообщение # 353 | 18:37:11
_New-Uzer_, несколько понятие растяжимое... biggrin

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
CePbIu

Сообщение # 354 | 16:28:58
Да юкоз хорошая система smile а вот если мне еще и сайт разблокируют будет вообще замечательно happy

Bogdan4eg
Уровень замечаний:

Сообщение # 355 | 17:58:39
спасибо uCoz лучший хостинг smile

Добавлено (19-Окт-2008, 17:58:39)
---------------------------------------------
ппц сглазил. на мой сайт и другие сайты (на укоз) не заходит ваще... dry cry surprised

ulquiorra
Уровень замечаний:

Сообщение # 356 | 18:01:18
Quote (Bogdan4eg)
ппц сглазил. на мой сайт и другие сайты (на укоз) не заходит ваще...

Явление временное happy , как ты написал
Quote (Bogdan4eg)
uCoz лучший хостинг

поэтому скоро все будет в полном порядке wink
Bogdan4eg
Уровень замечаний:

Сообщение # 357 | 18:11:00
Quote (ulquiorra)
Явление временное

но частое sad Это один из немногих минусов укоза

_New-Uzer_

Сообщение # 358 | 18:13:04
Quote (Bogdan4eg)
но частое Это один из немногих минусов укоза

И не только uCoz'а, но и многих других хостингов тоже. Вон, квоталесс сегодня целый день валяется. Но показатели других бесплатных систем с показателями uCoz'а несравнимы, и на других системах сайты гораздо чаще неоткрываются.

Данная подпись нарушает правила форума. uCoz-XPert.
Сообщение отредактировал _New-Uzer_ - Воскресенье, 19 Окт 2008, 18:14:47
Kron

Сообщение # 359 | 19:19:27
Quote (_New-Uzer_)
И не только uCoz'а, но и многих других хостингов тоже. Вон, квоталесс сегодня целый день валяется. Но показатели других бесплатных систем с показателями uCoz'а несравнимы, и на других системах сайты гораздо чаще неоткрываются.

есть случаи когда падают сервера, есть случаи когда падают каналы, есть случаи когда ломаются маршрутизаторы и другое оборудовние в датацентрах....

загруженность серверов юкоза ниже даже чем у платных хостингов (именно поэтому мы не даем использовать php, иначе юкоз уже давно бы превратился в умерший джино-нет и другие хостинги дающие бесплатно пхп)...

падение каналов совершенно не показатель качества хостинга, скорее это показатель нестабильностьи датацентра, но мы поменяли уже 3 датацентра... вот и текущий будем менять.... однако это не гарантирует, что в новом дц проблем не будет...

Где-то видел на форуме или нашем блоге в комментариях заявления о том, что нам нужно брать пример с яндекса, потому что у них всегда работает их поиск.... Поясню... Системы типа яндекса или гугла имеют копии баз в разных дц, а гугл и в разных странах, конечно основные базы содержат более свежие данные и их в них больше, но запасные делают свое дело, когда случаются проблемы с каналами или падает один кластер... Мы так поступать не можем, потому что каждый сайт это отдельный организм, который живет именно сейчас... представьте что будет, если один сервер упадет, а его подменит второй, с 2х дневной копией первого сервера.... Какой шквал эмоций обрушится на нас, что удалились сообщения, данные и т.д.... Кроме того копировать террабайты информации, в которой только несколько процентов действительно представляет какую-то ценность - глупо (это если представить, что вопреки современным технологиям мы бы могли делать мгновенную синхронизацию).

Помните, юкоз стабильнее и надежнее большинства платных хостингов!

ulquiorra
Уровень замечаний:

Сообщение # 360 | 19:32:34
Quote (uCoz)
Помните, юкоз стабильнее и надежнее большинства платных хостингов!

Да, дядька Андрей, мы помним что Юкоз лучший хостинг, мы ведь на нем и находимся, и это не оспариваем biggrin
Сообщение отредактировал ulquiorra - Воскресенье, 19 Окт 2008, 19:41:08
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!