Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Хочу выразить благодарность (1) (Архив) |
| Хочу выразить благодарность (1) |
|
Юлии Синкай, Kurt`у, и администратору форума Кински хочу выразить благодарность! Я пришла на форум за помощью, и получила ее!!!
Простите, что сомневалась в том, что мне вернут сайт...сомневалась в вас... Я была не права, и говорю всем - команда uCoz помогает пользователям!!! Я вас люблю!!! ![]() |
|
Quote (Selena) Стоит несколько миллионов баксов. Чего так мало? Прошу прощения за оффтоп.
Да, большое спасибо uCoz за систему! Данная подпись нарушает правила форума. uCoz-XPert.
|
|
Да юкоз хорошая система
а вот если мне еще и сайт разблокируют будет вообще замечательно ![]() |
|
Quote (Bogdan4eg) но частое Это один из немногих минусов укоза И не только uCoz'а, но и многих других хостингов тоже. Вон, квоталесс сегодня целый день валяется. Но показатели других бесплатных систем с показателями uCoz'а несравнимы, и на других системах сайты гораздо чаще неоткрываются. Данная подпись нарушает правила форума. uCoz-XPert.
Сообщение отредактировал _New-Uzer_ - Воскресенье, 19 Окт 2008, 18:14:47
|
|
Quote (_New-Uzer_) И не только uCoz'а, но и многих других хостингов тоже. Вон, квоталесс сегодня целый день валяется. Но показатели других бесплатных систем с показателями uCoz'а несравнимы, и на других системах сайты гораздо чаще неоткрываются. есть случаи когда падают сервера, есть случаи когда падают каналы, есть случаи когда ломаются маршрутизаторы и другое оборудовние в датацентрах.... загруженность серверов юкоза ниже даже чем у платных хостингов (именно поэтому мы не даем использовать php, иначе юкоз уже давно бы превратился в умерший джино-нет и другие хостинги дающие бесплатно пхп)... падение каналов совершенно не показатель качества хостинга, скорее это показатель нестабильностьи датацентра, но мы поменяли уже 3 датацентра... вот и текущий будем менять.... однако это не гарантирует, что в новом дц проблем не будет... Где-то видел на форуме или нашем блоге в комментариях заявления о том, что нам нужно брать пример с яндекса, потому что у них всегда работает их поиск.... Поясню... Системы типа яндекса или гугла имеют копии баз в разных дц, а гугл и в разных странах, конечно основные базы содержат более свежие данные и их в них больше, но запасные делают свое дело, когда случаются проблемы с каналами или падает один кластер... Мы так поступать не можем, потому что каждый сайт это отдельный организм, который живет именно сейчас... представьте что будет, если один сервер упадет, а его подменит второй, с 2х дневной копией первого сервера.... Какой шквал эмоций обрушится на нас, что удалились сообщения, данные и т.д.... Кроме того копировать террабайты информации, в которой только несколько процентов действительно представляет какую-то ценность - глупо (это если представить, что вопреки современным технологиям мы бы могли делать мгновенную синхронизацию). Помните, юкоз стабильнее и надежнее большинства платных хостингов! |
|
Quote (uCoz) Помните, юкоз стабильнее и надежнее большинства платных хостингов! Да, дядька Андрей, мы помним что Юкоз лучший хостинг, мы ведь на нем и находимся, и это не оспариваем ![]() Сообщение отредактировал ulquiorra - Воскресенье, 19 Окт 2008, 19:41:08
|
| |||

Чат сообщества

Стоит несколько миллионов баксов.
а вот если мне еще и сайт разблокируют будет вообще замечательно

Это один из немногих минусов укоза