Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Хочу выразить благодарность (1) (Архив) |
| Хочу выразить благодарность (1) |
|
Хочу выразить благодарность админам юкоз. Буквально за неделю создал сайт(pc-mobile.ucoz.ru) о котором мог только мечтать на других хостингах. Вообщем админам респект.:respect::respect::respect:
P.S очень много вопросов шлю в тех поддержку спасибо что меня терпите!! ![]() |
|
Теперь я скажу: Ucoz это школа, в ней есть и первоклашки и выпускники, но каждого выпускника всегда тянет и будет тянуть назад в школу! Спасибо вам всем за то что "бесплатно" научили меня разбираться в сайтах, выучить HTML прошу прощения за ламерские вопросы, теперь я чувствую себя Настоящим Веб мастером и иду дальше вперед захватывать интернет и зарабатывать себе на квартиру, машину. (Вот такая мечта у меня) и я ее добьюсь Зы: Лично Благодарю Селену и Кински за помощь... Сообщение отредактировал Sanches - Пятница, 31 Окт 2008, 04:08:45
|
|
uCoz не просто новый взгляд на построение сайта, а доступный, многофункциональный, и действительно достойный сервер дающий возможность нам простым смертным без труда создавать фанские странички, творческие галереи, форумы и даже Профессиональные веб сайты. Я с радостью скажу спасибо администрации сервиса, в первую очередь за очень оперативную тех поддержку ну и за сам сервис естественно тоже. Модернизируете его продвигайте, я желаю вам удачи и процветания...
Не ну так то че
|
|
|
|
Спасибо за простую и удобную CMS!
![]() Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум. Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru |
|
Спасибо за отличную и удобную CMS и за дополнительные 100 мб, за постоянное развитие! Искренне желаю вам занять 3-ее место в Премии Рунета!
![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Selker, Тогда, я должен поблагодарить за доп. 460 мб, т.к. у меня было 100, а стало 560
![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=295734
Вот тут пытаюсь пропиарить безопасность системы) Сообщение отредактировал Axerel - Суббота, 13 Дек 2008, 03:38:27
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

не было бы Ucoz'а - было бы гораздо сложнее. спасибо вам еще раз! 

)