Архив - только для чтения
Хочу выразить благодарность (1)
nautilas

Сообщение # 361 | 00:44:51
Хочу выразить благодарность админам юкоз. Буквально за неделю создал сайт(pc-mobile.ucoz.ru) о котором мог только мечтать на других хостингах. Вообщем админам респект.:respect::respect::respect:
P.S очень много вопросов шлю в тех поддержку спасибо что меня терпите!! biggrin biggrin

cuc

Сообщение # 362 | 00:54:57
Хочу выразить благодарность Selena, которая полтора года назад послала меня на хелпер, где я познакомился с очень хорошими людьми и узнал что придела - нет.
innot

Сообщение # 363 | 16:35:33
Спасибо Юкозу за те знания в html и css, которые я имею. Спасибо=))

Sanches
Уровень замечаний:

Сообщение # 364 | 03:32:32
Теперь я скажу:

Ucoz это школа, в ней есть и первоклашки и выпускники, но каждого выпускника всегда тянет и будет тянуть назад в школу!

Спасибо вам всем за то что "бесплатно" научили меня разбираться в сайтах, выучить HTML прошу прощения за ламерские вопросы, теперь я чувствую себя Настоящим Веб мастером и иду дальше вперед захватывать интернет и зарабатывать себе на квартиру, машину. (Вот такая мечта у меня) и я ее добьюсь

Зы: Лично Благодарю Селену и Кински за помощь...

Поставь на сайт POP-UNDER и зарабатывай
10 WMZ 1000 хостов тариф Maximus
Сообщение отредактировал Sanches - Пятница, 31 Окт 2008, 04:08:45
simpson9216

Сообщение # 365 | 05:56:34
uCoz не просто новый взгляд на построение сайта, а доступный, многофункциональный, и действительно достойный сервер дающий возможность нам простым смертным без труда создавать фанские странички, творческие галереи, форумы и даже Профессиональные веб сайты. Я с радостью скажу спасибо администрации сервиса, в первую очередь за очень оперативную тех поддержку ну и за сам сервис естественно тоже. Модернизируете его продвигайте, я желаю вам удачи и процветания...

Не ну так то че
robingoodd

Сообщение # 366 | 18:27:25
Спасиюо за то что вы бесплатны)
Шучу конечно.

Istari

Сообщение # 367 | 21:16:18
Спасибо. Просто спасибо, за то что подарили мне собственный кусочек интернета (%

11111
Уровень замечаний:

Сообщение # 368 | 02:30:18
да, присоединяюсь, ребят, большое вам человеческое спасибо!
Selker

Сообщение # 369 | 04:28:50
спасибо администрации за полученные мною знания в html и css happy не было бы Ucoz'а - было бы гораздо сложнее. спасибо вам еще раз! wink

Say what you know, do what you must, come what may.
аll11
Уровень замечаний:

Сообщение # 370 | 05:47:51
Спасибо за простую и удобную CMS! smile

Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум.
Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru
Артур_Беркут

Сообщение # 371 | 16:40:03
Спасибо за отличную и удобную CMS и за дополнительные 100 мб, за постоянное развитие! Искренне желаю вам занять 3-ее место в Премии Рунета! smile

Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… ©
Selker

Сообщение # 372 | 02:39:44
Quote (Артур_Беркут)
100 мб

ах да, я забыл поблагдарить за дополнительные 200МБ к месту на моем сайте (когда я только его создал, было только 100МБ cry )

Say what you know, do what you must, come what may.
Артур_Беркут

Сообщение # 373 | 19:45:25
Selker, Тогда, я должен поблагодарить за доп. 460 мб, т.к. у меня было 100, а стало 560 biggrin

Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… ©
sadliliy
Уровень замечаний:

Сообщение # 374 | 01:05:39
Просто топик "Спасибо" я сегодня вошла на юкоз и первое что я вижу "Французский" я просто бесконечно рада ,у меня скопилось много планов по созданию проектов на французском и я достаточно ждала ...,Я вас обожаю !!!!!! biggrin biggrin biggrin
Axerel

Сообщение # 375 | 01:48:30
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=295734
Вот тут пытаюсь пропиарить безопасность системы)

samp-rus.com admin

Сообщение отредактировал Axerel - Суббота, 13 Дек 2008, 03:38:27
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!