Архив - только для чтения
Хочу выразить благодарность (1)
azacg
Уровень замечаний:

Сообщение # 331 | 22:12:56
респект всем админам и тем кто принимал в этом кативное участие hands hands hands yes yes

ПозитYIFFго

Сообщение # 332 | 22:58:16
Классная система. Админам-биг респект.
Den4X4

Сообщение # 333 | 18:40:20
Огромное спасибо ucoz за самую удобную и полезную систему управления сайтами. Нужно быть гениальными чтобы создать сис-му в которой не расстраивает недоступность php, т.к. модули позволяют создать что угодно и без использования дополнительных кодов исполняемых на стороне сервера. smile
Ещё раз спасибо! Успешного развития вам!
SnakeSpb

Сообщение # 334 | 14:46:58
UCOZ действительно замечательная система для создания сайтов! Спасибо за такую великолепную возможность!
Spectre

Сообщение # 335 | 22:08:54
Спасибо Юкозу за то что он есть!!! Я всегда мечтал создать свой сайт... теперь благодаря юкозу эта возможность есть у каждого))) biggrin

http://pro-avto.ucoz.ru

Сообщение # 336 | 01:16:25
просто спасибо Вам
WEB-UcoZ

Сообщение # 337 | 11:27:17
Выражаю большое спасибо команде и самому создателю идеи и в скоре этой чудесной системы. Эта система меня можно так сказать воспитала и выростила biggrin .
Olsiva

Сообщение # 338 | 23:46:19
Юкоз начинаешь ценить, когда приходиться работать с другими cms. Вот мои мысли по этому поводу. Просто цените то, что имеете. smile
Kron

Сообщение # 339 | 01:40:50
Olsiva, отличная статья....
Postal
Уровень замечаний:

Сообщение # 340 | 23:14:54
Спасибо системе юкоз. За что? -
Я до сих пор не знаю css, хтмл только основы (которые нужны при работе с оптимизацией под поисковые системы), но имею при этом неплохой на взгляд моих поситетелей сайт, ФТП юкоза научил меня относительно кучи сайтов строго соблюдать правила. Юкоз дал мне бесплатно солидное колличество дискового пространства (когда закончу работу, смогу потягаться по колличеству контента с очень достойными конкурентами). Вобще не идёт в сравнение с другими хостингами. Да возможностей огромное колличество, постоянные модификации системы. Вот например, взять последнюю (PDA версия сайта)-представьте какой бонус для меня и моих коллег, держащих сайты для мобильных телефонов (преимущественно). Да блин, пол ночи могу тут перечислять. Вобщем на юкозе был, есть и буду.

KODER22

Сообщение # 341 | 18:49:45
Только что добрался до этой темы (раньше не видел). Выражаю свою благодрность Kurt за то что он мне помог с трассировкой сайта (объяснил что к чему) хоть это было и давно и еще благодарю за то что отреагировал на мою жалобу, по поводу пользователя который создал сайт в системе юкоз и распространял вирусы через данный сайт.
Спасибо Kurt!!!!

THE_PARKOUR

Сообщение # 342 | 21:22:14
biggrin Самое большое спс админам)) hands haha

EviL DeaD
cool@player
Уровень замечаний:

Сообщение # 343 | 22:28:50
Отличная система, только пожалуйста безопасность подлотайте, чтобы у всяких хакеров было меньше шансов.
Forever_Young

Сообщение # 344 | 18:16:43
Когда мои пользователи говорят мне "огромное спасибо за такой замечательный сайт", я про себя думаю "спасибо uCoz.

Лет 5 назад у меня был сайт на бесплатном хостинге by.ru, там было страниц 8-10, каждая из которых была написана вручную в блокноте...
Когда я собиралась делать сайт этим летом, то с ужасом представляла, какой же объем работы мне предстоит... Тогда я еще не знала о uCoz.

Друзья говорили: "Все что угодно, только не uCoz!", но что-то заставило меня попробовать.. Помню вечером я еще обсуждала с другом безысходность нашей ситуации с созданием сайта, а утром позвонила ему и сказала, что у нас уже есть сайт! Который я сделала за 10 минут! Я сама не могла в это поверить!!!

Ребята, спасибо Вам большое за то, что вы есть!!! Я желаю Вам стремительного и легкого развития! У Вас реально есть потенциал стать такими гигантами как Яндекс, Mail.ru, и даже круче! Да я уверена, Вы сами это лучше меня знаете!

Успехов Вам в дальнейшем развитии!

ruzanna

Сообщение # 345 | 11:07:14
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!