Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Уведомление на e-mail по умолчанию (Архив) |
Уведомление на e-mail по умолчанию | |
Вообщем проблема в том что пользователи на форуме регистрируются, и даже немного общаются, но вот галочку "Включить уведомление на e-mail при ответах" обычно забывают поставить. И когда эти самые ответы приходят, о них никто не узнает и благополучно о них забывает. Можно ли сделать так чтобы по умолчанию стояла галочка "уведомление на e-mail" это сильно поможет в раскрутке ресурса, т.к. будет напоминать посетителю о сайте.
Добавлено (2006-04-10, 11:44 Pm) | |
den, понятна Ваша забота о сайте и посетителях, но гораздо более чаще на форуме спрашивают как отписаться от тем. Поэтому галочка по умолчанию многим будет не по душе (особенно тем, у кого на форумах отличная посещаемость).
| |
Я это понимаю. Поэтому желательно сделать возможность настройки этого параметра. Поверте это важно. Народ просто не возвращается на форум, забывая, что он что-то написал.
У меня есть еще один форум на phpBB и мне есть с чем сравнивать. Там уведомление стоит по умолчанию. | |
Chamf, в базе данных сохраняется вся информация. Для ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ пользователей. А для гостя только на период его присутствия на форуме. Рассылки же не ограничиваются таким периодом времени. Это вопрос не к создателям, а элементарная логика...
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| |
Т.е. при добавлении сообщения в тему система посылает запрос в базу данных зарегистрированных пользователей и определяет, кто подписывался на ответы в данной теме. Или может к теме присваивается список e-мейлов всех подписчиков. Вам кажется это менее логично. ![]() | |
По-моему спор о формулировках.
Смысл следующий. Человек на сайте зарегистрировался. Почтовый адрес подтвердил. Хочет иметь возможность подписаться на новые сообщения в теме. Надо дать ему такую возможность. Кроме этого, как я уже писал, большинство пользователей забывают (забивают) на то чтобы ставить галочку "Уведомление на Е-mail" когда пишут сообщения. Надо дать им возможность не забывать - дав настройку по устоновки этой галки по умолчанию. Поверте, это радикально прибавит посетителей. Е-mail уведомления хорошо привязывают пользователей,и не дают забывать о сайте. | |
Ага, пример такой, я пишу на этом форуме более чем в 10 темах одновременно. За полчаса на эти темы отвечают человек по 10. В итоге я получю 100 писем на ящик. С ужасом иду на сайт и матерю админа всеми правдами и неправдами.
Вопрос: "Вам это нужно?" Всё, что вы знаете обо мне — ложь и клевета. Вся правда в твиттере и на сайте.
| |
| |||