Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Уведомление на e-mail по умолчанию (Архив) |
Уведомление на e-mail по умолчанию | ||||
На рассылку чего? Пользователь должен знать на что он подписывается
![]() ![]() На рассылку только внутри форума? Избери себе друга; ты не можешь быть счастлив один: счастье есть дело двоих.
Сообщение отредактировал Москвич - Понедельник, 29 Янв 2007, 15:48:57
| ||||
На массовую Рассылку писем пользовотелям!!!!!!!!!!!!!
![]() Повторяю- Как сделать так чтобы ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ стояла галочка на ПОДПИСАТСЯ НА РАССЫЛКУ. Она там будет стоять но пользователь может её убрать! Так сделано на многих сайтах! | ||||
poma4ka, здесь сделано наоборот. Но если очень хочется, то //forum.ucoz.ru/forum/6-1643-20545-16-1144866306
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
Selena, меня это тоже очень волнует, у меня уменьшилось число посетителей, они просто забыли тяжелый адрес моей страницы, а так бы пришло писььмо и нет проблем! poma4ka, у нас с тобой одно желание!
Добавлено (29-Янв-2007, 21:52:22) | ||||
В том, что вы невнимательно прочитали тему Массовая рассылка в разделе Пользователи этого форума. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
Вот поступила просьба-жалоба от одного участника:
Я сам не испытывал, но вроде так и должно получаться, что каждое сообщение - это есть обновление самой темы. И как понимаю это и правда не удобно если на каждое сообщение будет приходить уведомление. Если можете прокомментируйте. | ||||
| |||