Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Каунтеры (счетчики) посещений (Какие вешать и почему???) |
Каунтеры (счетчики) посещений | ||
| ||
bear, Ну мейловский счетчик, для меня - самый неизученный... Иногда показвает 40 хостов, когда все по 50-60....а иногда 70, когда у всех по 45-60.... Интересно....но сейчас, я домен сменил, и пронаблюдал, что теперь разница с 10-20 хостов, сократилась на 5-10.... Нормально....
![]() | ||
Я не знаю почему, может это глупость, но майловский счетчик начинает правильно считать когда его повыше ставиш, я проверял, у меня так, но диз портить за правильную статистику от майла - малопривлекательная мысль для меня | ||
Быть такого не может ![]() Счетчик считает нормально (за исключением моментов, когда проходят работы на сервере), просто у каждого счетчика своя система подсчета. Сравнивать показания совершенно разных систем глупо... | ||
Мне и самому это кажется глупостью, но факт остается фактом, я-ж проверял | ||
Гендольф, Читаю и схожу с ума
![]() ![]() | ||
Гендольф, Поставлю-ка я счётчик около крестика окна.. В притык!! Во посетителей-то будет..
![]() | ||
![]() Но:Вот моя статистика с майла: Дата 1188482 за 1000 это когда народ ходит туда где счетчик не в конце кода а вначале... Сообщение отредактировал bear - Суббота, 17 Фев 2007, 23:34:03
| ||
bear, Да не из-за расположения счётчика это зависит.. Возьмите календарь в руки и увидите, что это были выходные..
![]() ![]() | ||
|
| |||