Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Каунтеры (счетчики) посещений (Какие вешать и почему???) |
Каунтеры (счетчики) посещений | ||||||
| ||||||
Вообще-то осуждалась статистика, а не количество привлеченных посетителей
Глупей ответа я еще не видел... ![]()
Если майловский счетчик находится в конце кода, то он не засчитает посетителя не дождавсегося полной загрузки страницы | ||||||
Бред... Учет хостов не зависит от положения счетчика на странице ![]() Если Вас так раздражает счетчик mail.ru - уберите его и не мучайтесь. | ||||||
Ха, как раз не бред, а ответ службы техподов майла... | ||||||
Все ты правильно пишешь! Всегда оно так было, не даром все счетчики просят устанавливать КАК МОЖНО ВЫШЕ НА СТРАНИЧКЕ, а тем кто в этом не разбирается и не понимает смысла данного... Я даже не знаю что и сказать... Прокомментирую: По моему все элементарно | ||||||
мня меилРУ втыкает)) просто доступно,на лиРУ всего слишком много,юкозловский счетчик тож ништяк-самая нужная инфа есть и нормально...
А где счетчик яндекса взять))))? | ||||||
Когда найдете у них счетчик, напишите ![]() Я пока что только "денежку" видел. | ||||||
ага и получается 5 счётчиков и все кто в лес кто по дрова (личный опыт) ![]() ![]() лучше на одном каком нить остановиться я отдаю предпочтение Spy log http://perenosbd.ru
Работа с базами данных ICQ 117921 |
| |||