Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Предложения по системе (архив) |
| Предложения по системе (архив) |
|
Поскольку в разделе Управление и настройка системы uCoz писать могут только проверенные пользователи, а исключения мы ни для кого делать не собираемся, открыта эта тема.
Если вы считаете, что уже хорошо изучили систему и ваши знания ИТ это позволяют, то оставляете свои предложения здесь. Скопируйте форму и заполните (поля 1-2 у замечаний и 1-4 у предложений обязательны для заполнения!): 1. Замечание по 2. Суть: 3. Мысли по исправлению: или 1. Предложение по 2. Суть: 3. Аргумент: 4. Мысли по реализации: Без заполненного 4 пункта предложения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Хватит пороть чушь. добавлено 27.01.2008 Пример: 1. Замечание по персональной странице пользователя 2. Суть: при нажатии на профиль одного пользователя загружается ПСП другого пользователя =================================================================== 1. Предложение по добавлению поля "провёл на сайте... времени " 2. Суть: В профиле пользователя отображается строка, в которой отображено сколько пользователь провёл времени на сайте 3. Аргумент: дата последнего входа - малоинформативна, а суммарное время пребывания на сайте показывает, что этот пользователь за полгода был на сайте 1 час, а вот этот - 52 дня, 36 часов, 40 минут. На основе этих данных можно строить частные рейтинги активности пользователей. 4. Мысли по реализации: ввести соответствующий %код% Замечания и предложения без заполненной формы не принимаются. Для пользователей допускаются ответы, содержащие или возражения от своего лица, или дополнительные аргументы. Пожалуйста отнеситесь к размещению сообщений здесь ответственно. Все предложившие уже имеющееся в системе будут перенесены в группу Пользователи. |
|
SPARTACUS, ты меня не понял.
Мое предложение для ФТП, очень многие новички задают вопрос, то у них то криво, то другое... начинаешь что-то советовать, у них не получается, просишь код, все ок. спрашиваешь каким браузером пользуешься?: "ИЕ или Опера". А если это будет сразу возле "Ника" или еще где, будет уже видно каким браузером пользуется пользователь и из этого половина "флудовых" сообщений отпадут сами собой. Добавлено (25-Июл-2008, 17:22:51) |
|
|
|
Quote (uCoz) юкоз работает под всеми современными браузерами, проблема была только в опере верки 9.2х но это баг оперы, который они исправили в новых версиях... а проблема и ИЕ при верстке так и осталась это значит нет? Сообщение отредактировал ironkiss - Пятница, 25 Июл 2008, 17:56:25
|
|
Quote (uCoz) юкоз работает под всеми современными браузерами, проблема была только в опере верки 9.2х но это баг оперы, который они исправили в новых версиях... И только в Сафари есть критический баг, который не позволяет редактировать шаблоны с "текстЭреа" ![]() |
|
uCoz, а если уже есть готовый скрипт?
Добавлено (25-Июл-2008, 19:26:56) Кажется невероятным, но это возможно сделать самому, при наличии знаний. Сообщение отредактировал MindFreakTheMon - Пятница, 25 Июл 2008, 18:50:54
|
|
Quote (MindFreakTheMon) можно сделать самому, впринципе да что там делать? если скрипт есть в вид материалов воткнул куда надо и все... только надо что бы эта инфа оставалась, как и ip каждого форумчанина, он остается, а при входе обновляется или я чушь несу? Сообщение отредактировал ironkiss - Пятница, 25 Июл 2008, 21:28:58
|
|
Quote (ironkiss) только надо что бы эта инфа оставалась, как и ip каждого форумчанина, он остается, а при входе обновляется или я чушь несу? вот-вот. я о том же. вот это сделать можно, но сложно. |
|
|
|
Quote (MindFreakTheMon) можно сделать самому, впринципе...но эт очень долго и не стоит того. А так можно бы сделать чтобы при регистрации пользователя на сайте, в одно поле записывались данные о браузере, а при следующих заходах это поле проверялось на правильность и в случае, если пользователь поменял браузер - перезаписать это поле. после обновления системы будут коды для юзер агента и его версии... еще будет флаг определяющий что это пда браузер.... а еще будет пда режим. //www.ucoz.ru/pda1.gif шаблоны для пда будут настраиваться также как и обычные шаблоны (я бы ничего не менял, по умолчанию все очень удобно)... |
|
|
|
Quote (uCoz) Итог: Все, что не делается - все к лучшему! Классно конечно, что CMS uCoz - так хорошо развивается - вот, и при следующем обновлении - появится много "новинок" о которых многие даже и не мечтали увидеть на uCoz Сообщение отредактировал zvirus - Суббота, 26 Июл 2008, 04:01:43
|
| |||

Чат сообщества