Архив - только для чтения
Предложения по системе (архив)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:56:31
Поскольку в разделе Управление и настройка системы uCoz писать могут только проверенные пользователи, а исключения мы ни для кого делать не собираемся, открыта эта тема.

Если вы считаете, что уже хорошо изучили систему и ваши знания ИТ это позволяют, то оставляете свои предложения здесь.

Скопируйте форму и заполните (поля 1-2 у замечаний и 1-4 у предложений обязательны для заполнения!):

1. Замечание по

2. Суть:

3. Мысли по исправлению:

или

1. Предложение по

2. Суть:

3. Аргумент:

4. Мысли по реализации:

Без заполненного 4 пункта предложения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Хватит пороть чушь. добавлено 27.01.2008

Пример:
1. Замечание по персональной странице пользователя

2. Суть: при нажатии на профиль одного пользователя загружается ПСП другого пользователя
===================================================================
1. Предложение по добавлению поля "провёл на сайте... времени "

2. Суть: В профиле пользователя отображается строка, в которой отображено сколько пользователь провёл времени на сайте

3. Аргумент: дата последнего входа - малоинформативна, а суммарное время пребывания на сайте показывает, что этот пользователь за полгода был на сайте 1 час, а вот этот - 52 дня, 36 часов, 40 минут. На основе этих данных можно строить частные рейтинги активности пользователей.

4. Мысли по реализации: ввести соответствующий %код%

Замечания и предложения без заполненной формы не принимаются.
Для пользователей допускаются ответы, содержащие или возражения от своего лица, или дополнительные аргументы.

Пожалуйста отнеситесь к размещению сообщений здесь ответственно. Все предложившие уже имеющееся в системе будут перенесены в группу Пользователи.
ironkiss

Сообщение # 211 | 17:22:51
SPARTACUS, ты меня не понял.
Мое предложение для ФТП, очень многие новички задают вопрос, то у них то криво, то другое... начинаешь что-то советовать, у них не получается, просишь код, все ок. спрашиваешь каким браузером пользуешься?: "ИЕ или Опера". А если это будет сразу возле "Ника" или еще где, будет уже видно каким браузером пользуется пользователь и из этого половина "флудовых" сообщений отпадут сами собой.

Добавлено (25-Июл-2008, 17:22:51)
---------------------------------------------
Так возможно то, что я предложил тут или все же это бредовая мысль

weiss

Сообщение # 212 | 17:39:28
Quote (ironkiss)
а пока так и будем новичкам по 10 сообщений лишних писать, вместо одного, "поставь FF"

А что мешает сначала спросить какой у пользователя браузер? И не надо будет 10 лишних сообщений писать smile
ironkiss

Сообщение # 213 | 17:45:27
Quote (weiss)
А что мешает сначала спросить какой у пользователя браузер? И не надо будет 10 лишних сообщений писать

ни чего не мешает, только лишнее время и нервы smile

ArtZ

Сообщение # 214 | 17:46:42
Легче добавить правило о браузерах (им*о)
ironkiss

Сообщение # 215 | 17:51:31
ArtZ, нет не легче, кто его читать будет? про эти браузеры на ФТП каждый день говорят! я даже раз видел, что в 1 посте написано, что из - за браузера новость не добавляется, во 2 написали - спасибо за помощь, а в 4 опять тот же вопрос, что и в 1 посте был!,
а ты говоришь правило...

Kron

Сообщение # 216 | 17:51:57
юкоз работает под всеми современными браузерами, проблема была только в опере верки 9.2х но это баг оперы, который они исправили в новых версиях...
ironkiss

Сообщение # 217 | 17:53:23
Quote (uCoz)
юкоз работает под всеми современными браузерами, проблема была только в опере верки 9.2х но это баг оперы, который они исправили в новых версиях...

а проблема и ИЕ при верстке так и осталась

это значит нет?
почему-то я даже и не сомневался

Сообщение отредактировал ironkiss - Пятница, 25 Июл 2008, 17:56:25
abasovMike
Уровень замечаний:

Сообщение # 218 | 18:17:57
Quote (uCoz)

И только в Сафари есть критический баг, который не позволяет редактировать шаблоны с "текстЭреа" sad

MindFreakTheMon

Сообщение # 219 | 19:26:56
uCoz, а если уже есть готовый скрипт?

Добавлено (25-Июл-2008, 19:26:56)
---------------------------------------------
ironkiss, можно сделать самому, впринципе...но эт очень долго и не стоит того.
А так можно бы сделать чтобы при регистрации пользователя на сайте, в одно поле записывались данные о браузере, а при следующих заходах это поле проверялось на правильность и в случае, если пользователь поменял браузер - перезаписать это поле.

Кажется невероятным, но это возможно сделать самому, при наличии знаний. smile

Сообщение отредактировал MindFreakTheMon - Пятница, 25 Июл 2008, 18:50:54
ironkiss

Сообщение # 220 | 21:27:23
Quote (MindFreakTheMon)
можно сделать самому, впринципе

да что там делать? если скрипт есть smile в вид материалов воткнул куда надо и все...
только надо что бы эта инфа оставалась, как и ip каждого форумчанина, он остается, а при входе обновляется или я чушь несу?

Сообщение отредактировал ironkiss - Пятница, 25 Июл 2008, 21:28:58
MindFreakTheMon

Сообщение # 221 | 21:48:16
Quote (ironkiss)
только надо что бы эта инфа оставалась, как и ip каждого форумчанина, он остается, а при входе обновляется или я чушь несу?

вот-вот. я о том же. вот это сделать можно, но сложно.

ironkiss

Сообщение # 222 | 22:04:52
Quote (MindFreakTheMon)
вот-вот. я о том же. вот это сделать можно, но сложно

ну я думаю если uCoz сделал такое с ip, то с браузерами для него не составит труда такое сделать smile я же это предложение сделал только для ФТП, а если кому надо, пусть сами делают smile

Kron

Сообщение # 223 | 00:23:14
Quote (MindFreakTheMon)
можно сделать самому, впринципе...но эт очень долго и не стоит того.
А так можно бы сделать чтобы при регистрации пользователя на сайте, в одно поле записывались данные о браузере, а при следующих заходах это поле проверялось на правильность и в случае, если пользователь поменял браузер - перезаписать это поле.

после обновления системы будут коды для юзер агента и его версии... еще будет флаг определяющий что это пда браузер....

а еще будет пда режим.

//www.ucoz.ru/pda1.gif
//www.ucoz.ru/pda2.gif
//www.ucoz.ru/pda3.gif
//www.ucoz.ru/pda4.gif
//www.ucoz.ru/pda5.gif
//www.ucoz.ru/pda6.gif

шаблоны для пда будут настраиваться также как и обычные шаблоны (я бы ничего не менял, по умолчанию все очень удобно)...

ironkiss

Сообщение # 224 | 00:59:34
uCoz, я понял с самого первого дня прибывания в системе, что это лучшее, что есть smile и не усомнился еще ни разу smile спасибо Вам...
теперь судорожно, с нетерпение ждем обновлений...

Сообщение отредактировал ironkiss - Суббота, 26 Июл 2008, 01:00:22
zvirus

Сообщение # 225 | 03:37:46
классная проверка добавления комментариев biggrin
Итог: Все, что не делается - все к лучшему!

Классно конечно, что CMS uCoz - так хорошо развивается - вот, и при следующем обновлении - появится много "новинок" о которых многие даже и не мечтали увидеть на uCoz

Сообщение отредактировал zvirus - Суббота, 26 Июл 2008, 04:01:43
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!