Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Предложения по системе (архив) |
| Предложения по системе (архив) |
|
Поскольку в разделе Управление и настройка системы uCoz писать могут только проверенные пользователи, а исключения мы ни для кого делать не собираемся, открыта эта тема.
Если вы считаете, что уже хорошо изучили систему и ваши знания ИТ это позволяют, то оставляете свои предложения здесь. Скопируйте форму и заполните (поля 1-2 у замечаний и 1-4 у предложений обязательны для заполнения!): 1. Замечание по 2. Суть: 3. Мысли по исправлению: или 1. Предложение по 2. Суть: 3. Аргумент: 4. Мысли по реализации: Без заполненного 4 пункта предложения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Хватит пороть чушь. добавлено 27.01.2008 Пример: 1. Замечание по персональной странице пользователя 2. Суть: при нажатии на профиль одного пользователя загружается ПСП другого пользователя =================================================================== 1. Предложение по добавлению поля "провёл на сайте... времени " 2. Суть: В профиле пользователя отображается строка, в которой отображено сколько пользователь провёл времени на сайте 3. Аргумент: дата последнего входа - малоинформативна, а суммарное время пребывания на сайте показывает, что этот пользователь за полгода был на сайте 1 час, а вот этот - 52 дня, 36 часов, 40 минут. На основе этих данных можно строить частные рейтинги активности пользователей. 4. Мысли по реализации: ввести соответствующий %код% Замечания и предложения без заполненной формы не принимаются. Для пользователей допускаются ответы, содержащие или возражения от своего лица, или дополнительные аргументы. Пожалуйста отнеситесь к размещению сообщений здесь ответственно. Все предложившие уже имеющееся в системе будут перенесены в группу Пользователи. |
|
Quote (Hacker001) Как известно, Админ Бог, властелин и т.д. почитайте библию, пожалуйста, и откроете для себя много нового...
Quote (Hacker001) В других форумах это есть, поэтому Юкоз не должен быть исключением Ну во-первых юкоз это не один форум. Во-вторых, дайте мне ссылки на форумы, где пароли могут знать админы, если на каком-нибудь я там есть - сразу же удалю свой аккуант отттуда. Список в лс, пожалуйста. Если в течении 2 дней не будет - значит вы не можете доказать свои слова, следовательно, таких форумов нет. (хотя видел один сайт, где пароли видны, но этот сайт уже закрыт давно) |
|
хм, ясно.. есть еще предложения, пока думаю последнее.
1. Проблема безопасности. 2. Наличие сл. проблем: а) зная только ответ на вопрос можно сразу удалить весь сайт б) можно зная только пароль от админки сменить e-mail 3. Тут все ясно, особенно если админят сайт несколько админов 4. и так, нужно чтобы e-mail можно было использовать как "спасательный круг" (чего нет сейчас), т.е. если взломщик взломает сайт, можно было восстановить пароль по e mail. По пункту Б - запретить такой простой смен email`a, скажем, присылать письмо на старый email с подтверждением. |
|
Quote скажем, присылать письмо на старый email с подтверждением. Это, на мой взгляд, здравая мысль. Очень хорошо было бы, если бы так и сделали. На мой взгляд, даже лучше, чем просто требовать ответ на секретный вопрос при смене e-mail. Данная подпись нарушает правила форума. uCoz-XPert.
|
|
Quote Хозяин сайта получается узнает Ваш пароль ко всему, где этот пароль используется! Вам это понравится? Нормальные юзеры имеют разные пароли
Quote Ну во-первых юкоз это не один форум. Во-вторых, дайте мне ссылки на форумы, где пароли могут знать админы, если на каком-нибудь я там есть - сразу же удалю свой аккуант отттуда. Список в лс, пожалуйста. Если в течении 2 дней не будет - значит вы не можете доказать свои слова, следовательно, таких форумов нет. (хотя видел один сайт, где пароли видны, но этот сайт уже закрыт давно) Например, в корпоративной почте админ видет пароли юзеров и может читать их почту Добавлено (26-Июл-2008, 22:05:17) Quote Если в течении 2 дней не будет - значит вы не можете доказать свои слова, следовательно, таких форумов нет. Достаточно зайти под рутом на сервер и посмотреть БД А те, кто юзает бесплатные сервисы форумов: типа fastbb не в счет |
|
Добавьте пожалуйста в шаблон Вид материалов комментариев коды, выводящие ID пользователя и группы пользователя, оставившего комментарий (есть только коды $CUR_GROUP_ID$ - ID группы пользователя, который зашел на сайт, $CUR_USER_ID$ - ID пользователя, который зашел на сайт)
В шаблон Вид материалов фотоальбома добавьте коды $PAGE_ID$, $URI_ID$. Я хочу по разному выводить материалы в разных категориях Предложения по форуму. Добавьте функцию "Иконка темы", чтобы при создании/редактировании темы можно было бы выбирать свою индивидуальную иконку. Хотелось бы так, чтобы можно было использовать как стандартный набор иконок, так и свой (как ранги) Предложение по поводу добавления функции "Друзья пользователя". Чтобы пользователь мог добавлять в друзья других пользователей и они отображались у него в профиле. Реализовать похожую функцию пытались хелперовцы, но только с помощью куки (что не надежно) и видеть список друзей мог сам пользователь Заранее спасибо. Жду ответа |
|
Hacker001, пускай юзеры делают скрин переписки - если вам нужен этот мутор с разборками. А открывать пароли не будут никогда.
|
|
1. Предложение по добовлению нового доменна 3-го уровня.
2. Суть: Добавить к "стандартным" доменам 3-его уровня новый домен в зоне BY. 3. Аргумент: В системе Юкоз зарегестрированно немало сайтов белорусами и причем многие из них [сайты] непосредственно связанны с белорусью (например сайт о какой-нибудь Бобруйской футбольной команде). Да и вообще... обидно... 4. Мысли по реализации: Зарегестрировать домен третьего уровня в зоне BY. Сообщение отредактировал Narutrix - Воскресенье, 27 Июл 2008, 00:41:36
|
|
Quote (warcraftzone) В шаблон Вид материалов фотоальбома добавьте коды $PAGE_ID$, $URI_ID$. Я хочу по разному выводить материалы в разных категориях вот, что написано под кодом шаблона $PAGE_ID$ - специальный код, применяемый в условном операторе [?] $URI_ID$ - специальный код, уникальный для всех страниц сайта [?] Незнал? или смелости не хватает отпуститься в низ страницы? Narutrix, привет Белорусии |
|
ironkiss, не знаю, где ты это нашел - но у меня под кодом шаблона "Вид фотографий" нету этого
Сообщение отредактировал warcraftzone - Воскресенье, 27 Июл 2008, 00:45:09
|
|
Quote (Hacker001) Достаточно зайти под рутом на сервер и посмотреть БД О да, если твой мозг обладает мощностью в несколько Петафол и способен "на лету" расшифровывать хеши, то мега-монстро, ибо по другому хранить пароли в БД, глупость. Quote (Hacker001) Например, в корпоративной почте админ видет пароли юзеров и может читать их почту Это не форум, и вобще корпоративка такая штука, которую очень часто прослушивают и просматривают. [Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст Сообщение отредактировал Serious - Воскресенье, 27 Июл 2008, 02:22:16
|
|
1. Предложение по функции "Забыл пароль"
2. Суть: Не понятно, что дальше делать 3. Аргумент: Когда нажимаешь кнопку "Забыл пароль" - появляется окошко, вводишь ник, жмешь ок, появилась галочка и все... а что дальше делать??? (это мысли, человека, не знающего систему) 4. Мысли по реализации: Добавить текст: "Ваш пароль выслан Вам на E-Mail, который Вы указали при регистрации" |
|
1. Замечание по статистике форума на латышском языке
2. Суть: 3. Мысли по исправлению: подправить в шаблонах форума Прикрепления:
2167811.png
(7.3 Kb)
·
5695235.png
(7.8 Kb)
Сообщение отредактировал nonspy - Воскресенье, 27 Июл 2008, 12:07:07
|
| |||

Чат сообщества