Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Тест на знание правил форума (Проходим тест, не стесняемся) |
Тест на знание правил форума |
Пройти тест на знание правил форума Тест доступен для всех групп, кроме групп "Гости", "Изгнанные" и "Продвинутые". |
vispgodgad6, Вы можете писать в форуме "Первые шаги".
|
Ну ведь правда..много раз перечитал правила..и всегда набираю 16..это бред какойто. Как не старался все бесполезно. Похоже на издевательство...........
Добавлено (29-Ноя-2010, 21:12:31) Quote (SPARTАCUS) для прохождения теста достаточно изучить правила форума, практически все ответы там присутствуют |
По мере прохождения, у меня возникли вопросы.
Например: Quote Q: Какое действие является недопустимым после получения бана или изгнания? //// /// /// удаление аккаунта с форума - Это вообще возможно? Со стороны пользователя? ... ... Хм ... Видимо, я идиот .... ヅ ... Или не проснулся ... Хотя нет, чай уже попил ... пока отвечал. ツ... Добавлено (30-Ноя-2010, 08:31:26) Quote (SPARTАCUS) Olhan, для прохождения теста достаточно изучить правила форума, практически все ответы там присутствуют - В принципе, согласен, но вот если подумать ... Вопросы, некоторые, не имеют однозначного ответа. Пример? - да не вопрос: Quote Q: » Какие сообщения о помощи вероятнее всего останутся без ответа? с орфографическими ошибками без скриншота объёмом более 5 000 знаков в грубой форме - По правилам некоторых тем, сообщения без скриншотов вообще удаляются - “оцените сайт”, например. - “в грубой форме” - смотря в какой “грубой” ... - “с орфографическими ошибками” - не факт, что прочтёшь, а прочтя - не факт что поймёшь. - “объёмом более 5 000 знаков” - не факт, что читать будешь. .... Quote Q: » Какая из перечисленных групп пользователей может писать в любом открытом разделе форума? гости пользователи проверенные изгнанные ... - Блин, я всегда считал, что “пользователи” - раз “открытый раздел форума” .... Да, видать ошибался ... Видимо, не все что “открыто” доступно для пользователей ... Или я ошибаюсь. ... Quote Q: » Какие требования предъявляются к текстовой подписи пользователей на форуме? высота не ограничена, размер – любой, цвет – любой высота не более 8 строк, размер не более 12pt, цвет – любой, кроме белого высота не более 2 строк, размер не более 10pt, цвет – любой, кроме красного высота не более 1 строки, размер не более 8pt, цвет – любой, кроме жёлтого ... Хм ... Вообще-то, кто не в курсе, она, подпись, ограничена количеством символов, и, если не изменяет память 120. .... Не вижу такого варианта ... А строка - понятие относительное .... ヅ ... Но по Правилам ... Есть однозначный ответ (§ II,p4) ... Вот этот вопрос вообще понял.... Quote Q: » Почему количество сообщений в информации о пользователе не равно числу сообщений, которые пользователь оставил на форуме? потому что это зависит от группы пользователя потому что не во всех темах ведётся учёт сообщений потому что сообщения удаляют потому что три сообщения засчитываются как одно ... - во первых, кому это интересно? ... И при чём здесь правила? ... Во вторых, действительно - не во всех темах ведётся учёт сообщений, но и их удаляют тоже .... Причем, наверняка больше ... ヅ ... “потому что три сообщения засчитываются как одно” - и что? - это тоже ответ, причём нельзя сказать, что неверный... ヅ ... Quote Q: » Какие максимальные размеры скриншотов по умолчанию разрешены на форуме? 1280x1024px 1024x768px 600x800px 500x500px - Вопрос, не корректный. Смотря как добавлять скриншот - если через [_img] - это одно, а загружать через “Прикрепить файл” - это другое .... Так что я затрудняюсь «правильно» угадать ответ. Но поставил - «500x500px» ... ヅ - (§ III, p9) ... ヅ ... ... Ещё прикольные вопросик ... То ж затрудняюсь дать ответ: Quote Q: » Что подразумевается под неверным названием темы? 1. название темы не отражает суть вопроса 2. название темы касается неактуального вопроса 3. название темы частично набрано латинскими символами 3. название темы дублирует уже существующую тему ... Что значит “неверное название темы”? ... Как это понять?. Я не знаю. Подходит 1-й вариант. Но логичнее - 3-й вариант. Хотя и второй тоже, о названии и актуальности ... скользкая тема, конечно .... ... Хотя по правилам (§III, p3/4/5) - подходят все пункты. Значит, по идее - верно первое вхождение = 1-й пункт. Вот такая теория ... ヅ ... Мой любимый .... Походу в каждом тесте есть - не первый раз вижу ... ヅ ... Однако в Правилах, об этом ни слова. ヅ ... Хотя, должно быть. Quote Q: » Какой способ решения конфликтов между пользователями допускают правила форума? 1. публично, в любой теме 2. публично, с помощью репутации 3. приватно, с помощью ЛС 4. приватно, с помощью формы для жалоб ... - Хотя, многое зависит от способа разрешения конфликта. - Да и конфликт конфликту рознь. Иногда без третьих лиц - никак. .... А бывает и групповой, - какая тут личка? ... ... Так что вот. Видимо, все же .... ヅ .... Прикрепления:
6496279.png
(7.7 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Вторник, 30 Ноя 2010, 10:27:34
|
Quote (fflesh) Q: » Какие сообщения о помощи вероятнее всего останутся без ответа? полностью согласен, до сих пор не знаю правильного ответа, я сам набирал 18 баллов, этого достаточно чтоб перейти в проверенные Quote Q: » Какая из перечисленных групп пользователей может писать в любом открытом разделе форума? Видимо, не все что “открыто” доступно для пользователей естественно, тогда чем бы они отличались от проверенных Добавлено (30-Ноя-2010, 11:03:12) спасибо в репутацию
Сообщение отредактировал SPARTАCUS - Вторник, 30 Ноя 2010, 10:18:14
|
Набрал всего навсего 17 баллов. Видимо тоже еще не проснулся
![]() Несколько месяцев назад проходил похожий тест, но уже на знание системы - вот тогда с первого раза получилось попасть в группу проверенные. А вообще, - на мой взгляд, тест, - это не показатель, если человек адекватен, он может действовать в рамках правил, даже их не зная их все 100%. Сообщение отредактировал VelFaramey - Вторник, 30 Ноя 2010, 11:38:49
|
Издевательство это по моему мягко сказано! Я уже наверно раз 20 его проходила, никак не могу пройти.Отвечаю на 16, а на 4 не могу, причем знаю какие, но ответ не могу найти нигде, а методом "тыка" не люблю. Но как можно ответить на вопрос, если изначально не поняла его суть? Например вот этот " Почему количество сообщений в информации о пользователе не равно числу сообщений, которые пользователь оставил на форуме?" или вот этот -"Какие сообщения о помощи вероятнее всего останутся без ответа?" Я то это откуда могу знать, я же на них не отвечаю, Здесь ни где про это не написано или у меня уже просто от мозг от наплыва информации кипит!
|
alenkav,
Quote " Почему количество сообщений в информации о пользователе не равно числу сообщений, |
Quote (ViKh) Если тест на знание ПРАВИЛ, то и все ответы должны быть в этих самых правилах. А не на форуме, или где-то еще. Потдерживаю ответ! Если взять за основу правильность написанного вами же опроса - вы сами же себе противоречите. Сможете оспорить меня? Ах ну я же забыл, администрация неспорит. Начальник всегда прав, если неправ смотрите выше....... Quote (Selena) ViKh, правила на форуме находятся. Надо в этом смысле понимать данный вам выше ответ. Вы их прочтите разок и вам станет кристально ясно, о чём речь. Принудительное навязывание чтение всего форума. При этом, недающей гарантии, что будет дан ответ на вопрос. Сами попробуйте зайти на новый форум (ваших размахов) прочитать, запомнить, ответить и вам все станет кристально ясно! |
Это просто неуважительное отношение администрации ucoz к пользователям. Далеко не у всех есть лишние 20-30 минут, чтобы а) въехать в прикол б) выискивать ответы на вопросы по всему форуму. Причем без указания ошибочных ответов вся гениальнейшая выдумка администрации теряет смысл... прошу заметить. Лично мне не представляется интересным ни размещать рекламу, ни ставить графическую подпись, ни быть в курсе обновлений ucoz. Почувствовала себя инвалидом на уроке физкультуры... В общем, я в негодовании на администрацию этого форума. Если б знала о таких "приколах", ни за что бы не зарег. сайт. Сейчас только что врагу посоветую.
|
alenkav,
Quote (alenkav) Отвечаю на 16, а на 4 не могу, причем знаю какие, но ответ не могу найти нигде, а методом "тыка" не люблю. - Вобще-то - “искать” не честно. Моё мнение. Если уж нажал [пройти] - то уж изволь. Кстати, логика - часто помогает. Но не всегда - смотри мой пост выше .... ヅ (Сообщение # 19) .... Quote (alenkav) или вот этот -"Какие сообщения о помощи вероятнее всего останутся без ответа?" - Чисто логический вопрос. С выбором из предложенного. ... Ahelhot-sc Quote (Ahelhot-sc) Я так понимаю это новый модуль, который в скором времени будет доступен для установки на наши сайты? Если так, то очень здорово ) - Да нет. Этот модуль “стар” как и система. Существует, очень давно..... ヅ ... XdimonX, Quote (XdimonX) Принудительное навязывание чтение всего форума. - Скорее «Принудительное навязывание знания правил форума», что само по себе - верно и «Знание принципиальных основ системы юКоз» - что вообще жизненно необходимо. Если уж в ней ..... ヅ К тому же - тест - чисто добровольное занятие, и при наличии времени. ... PЁRLovka, Quote (PЁRLovka) Далеко не у всех есть лишние 20-30 минут, чтобы а) въехать в прикол б) выискивать ответы на вопросы по всему форуму. Quote (PЁRLovka) Почувствовала себя инвалидом на уроке физкультуры... - К сожалению - зачастую - это на самом деле так. То, что вопросы теста не идеальны - это понятно.... А вот то, что большая половина пользователей не знакома с правилами данного форума - практически факт. Quote (PЁRLovka) В общем, я в негодовании на администрацию этого форума - и не только вы .... Уверен. Но причём здесь «Администрация» и тесты ...... Это разные вещи. Quote (PЁRLovka) Если б знала о таких "приколах", ни за что бы не зарег. сайт. - Так вот, в ПУ (панель управления сайтом - здесь и далее) - есть такая функция - «Удалить сайт» .... так что не всё потеряно. Quote (PЁRLovka) Сейчас только что врагу посоветую. У вас много врагов? .... (шучу) .... ... А если серьёзно - здесь 90% пользователей (данного форума) - “инвалиды” в системе - так как либо не знают её, либо не умеют пользоваться. По сути - этот форум, должен быть чем-то вроде “спасательной палочки” для тонущих в функционале юзеров ...... а тут вот оно как - обиделись за «тест» - все - “кровная обида”....... Ок. Вас не держат. Всё что написано выше - моё личное мнение. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Понедельник, 03 Янв 2011, 02:08:24
|
По-моему бузить на этот тест не имеет особого смысла... Если бы его действительно навязывали, не пускали бы на форум и т.д., то это другое дело...
Сейчас попытался пройти и набрал 15 баллов. Так что пройти его - вопрос принципа По мне, это неплохая задумка... |
Понятно, что здесь все исключительно добровольно. Лично я не программист и создала сайт для своих сугубо практических и т.п. интересов. Я не ошибаюсь, что именно для такого круга пользователей работает ucoz? И очень здорово, что существует этот форум, где можно задать свои вопросы, получить помощь и т.п. И вот я, как пользователь услуг ucoz, по возникшему вопросу хочу получить помощь на этом форуме. Но для этого мне приходится потратить полчаса на прохождение теста, знание которого совершенно не обязательно для написания обычного поста на форуме. Давайте заставим сдавать тесты на 90% всех пассажиров гор.транспорта, как же они могут ездить на автобусе, не зная на зубок основных положений правил?.. Ну или жителей домов на пользование лифтом. А что, их никто ж не заставляет - пусть пешком ходят...
|
| |||