Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Тест на знание правил форума (Проходим тест, не стесняемся) |
| Тест на знание правил форума |
|
Пройти тест на знание правил форума Тест доступен для всех групп, кроме групп "Гости", "Изгнанные" и "Продвинутые". |
|
У меня вылезало "Извините, вы не прошли текст!", а всё равно я стал проверенным.
|
|
набрала 16 из 20
прочитала правила еще раз и внимательней... набрала 17 из 20 проходила тест еще раза три и все не больше 17 баллов. только после этого загуглила ответы и... вау! оказывается, не только некоторые ответы текста невозможно найти в правилах, так еще и некоторые им противоречат! например: вопрос: Можно ли размещать рекламу на форуме сообщества? правильный ответ: нельзя ни при каких обстоятельствах читаем правила: Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией или размещения в специально созданных для этого темах) там же есть пункт - можно, по согласованию с администрацией форума или в специальной теме, почему он не считается плавильным? на некоторые вопросы (например, "Ограничен ли размер шрифта в тексте сообщений на форуме?", "Какое действие является недопустимым после получения бана или изгнания?") ответа в правилах вообще нет - сиди, перебирай... господа, тест на знание правил - это отличный способ новоприбывших прочесть правила, ничего против не имею, только за. но нехорошо заставлять людей перебирать варианты ответов, которых в правилах не существует. |
|
Герда, на счет ограничений по шрифту в правилах ясно сказано
Quote Оформление сообщений: Размер шрифта текста должен быть не более 11pt, цвет не красный (красный цвет для администрации!). на счет недопустимых после бана действий читайте правила регистрации Quote там же есть пункт - можно, по согласованию с администрацией форума или в специальной теме, почему он не считается плавильным? |
|
Quote (webanet) на счет недопустимых после бана действий читайте правила регистрации а где они? в системе ucoz я зарегистрировалась эдак года два назад... поэтому если мне и показывали какие-то правила при регистрации, то они явно не могли остаться в моем мозгу на такой долгий срок... Quote (webanet) это сноска уточнение. без разрешения и согласования реклама категорически запрещена немного не понимаю... вот так написано в тесте: Можно ли размещать рекламу на форуме сообщества? можно, по согласованию с администрацией форума или в специальной теме можно, если пользователь находится в группе, которой это разрешено можно, если оплачена услуга размещения рекламы на форуме нельзя ни при каких обстоятельствах почему синий, а не зеленый ответ верный, если правила гласят: "Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией или размещения в специально созданных для этого темах)."? ну и что что в сносках? зеленый пункт наиболее подходящий правилам. еще один пример: Какой способ решения конфликтов между пользователями допускают правила форума? публично, в любой теме публично, с помощью репутации приватно, с помощью ЛС приватно, с помощью формы для жалоб почему так, если в правилах написано "Сообщения личного характера, частные дискуссии — малополезные или бесполезные для других участников (флейм) — переносить в режим «приват-общения» (ЛС) или использовать мессенджеры типа ICQ, Jabber." ? ЗЫ Согласитесь, тест с подвохом. А задачей такого теста должно быть "добровольно-принудительно" ознакомить юзера с правилами, а не запутать в них. Сообщение отредактировал Герда - Вторник, 15 Ноя 2011, 16:02:53
|
|
Что-то я не могу понять,этот тест какой-то подвох или какая-то запарка на форуме.В общем прохожу я этот тест уже раз 20,с открытым разделом *правила форума*.Ставлю ответы,как собственно и написано в этих правилах,но больше 17 баллов я набрать не могу.Я уже меняю ответы,которые мне как показалось,что мог ошибиться,но полюбому 17б.Т.е. даже еслиб я изминил ответ,то было бы 16 а не 17.Ну если логически подумать,что если ответ до этого был правельный и я его изменил,то в следующий раз он окажется неправельный.Даже этого не происходит.Что-то я не понимаю.Мне срочно надо попасть на ваш форум
![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Максимум 18 правильных ответов.