Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Тест на знание правил форума (Проходим тест, не стесняемся) |
| Тест на знание правил форума |
|
Пройти тест на знание правил форума Тест доступен для всех групп, кроме групп "Гости", "Изгнанные" и "Продвинутые". |
|
Пройти тест на знание правил форума Тест доступен для всех групп, кроме групп "Гости", "Изгнанные" и "Продвинутые". |
|
Я считаю что эта система слишком сложна для половины пользователей, которые реально нуждаются в тех.поддержке по интересующему вопросу.
Сообщение отредактировал -=ButCheR=- - Понедельник, 02 Авг 2010, 06:26:55
|
|
Quote (-=ButCheR=-) Я считаю что эта система слишком сложна для половины пользователей, которые реально нуждаются в тех.поддержке по интересующему вопросу. Ответы на вопросы по системе можно найти в уже существующих темах. Если прям уже деваться некуда, как не можете найти ответ на вопрос, есть раздел для пользователей, для непроверенных даже. Можно задать свой вопрос там. Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
|
А мне тест показался лёгким, 20 из 20, хотя я думал, что где-нибудь должен был ошибиться. Жаль, что из проверенных нельзя перейти в дважды или трижды проверенные (на мою память я проходил до этого ещё один тест, на знание системы, где тоже переводили в проверенные, и я уже был проверенным, хотя может быть под другим аккаунтом).
|
|
ViKh, правила на форуме находятся. Надо в этом смысле понимать данный вам выше ответ. Вы их прочтите разок и вам станет кристально ясно, о чём речь.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
|
|
|
|
Тест на самом деле сложный. Порой такие вопросы задают, мягко говоря, не к месту. Конечно, интуитивным методом его можно пройти, что собственно я и сделаю. Но просто подумал если тут такой строгий прием новых пользователей, то, как темы то тут создавать. Мне случайно ни какой диссертации перед этим не надо будет защищать? Ну… например по квантовой психологии или может по биоинженерному программированию?
Срочно!
Ищу работу дегустатора шашлыка, по совместительству могу дегустировать колбасы, сыр, икру, водку, пиво и пр. P.S.: Посуда и сервировка своя. Возможен семейный бригадный подряд. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества