Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как на сайте организовать оплату по sms? (оплата по sms) |
| Как на сайте организовать оплату по sms? |
|
|
|
Неплохо получился и GOLD-пользователь.Гляньте!!! Пишите на ФорумПомогу ВСЕМ!!!
Добавлено (15-Фев-2009, 11:14:31) ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ-ПРОСТО!!!
Сообщение отредактировал vasiliy2009 - Воскресенье, 15 Фев 2009, 11:15:05
|
|
Quote (vasiliy2009) Все здесь-и описание и скрипт Аферист, деньги взял и ни ответа, ни привета ![]() |
|
Quote (SovaM) Аферист, деньги взял и ни ответа, ни привета ;) за смс-надувательство можно поплатиться всеми заработанными деньгами (заработанными на смс). НО обычно проблема в кривости рук (или мозга) покупателя или кривости программы проверки зачисления |
|
Quote Аферист, деньги взял и ни ответа, ни привета Что за бред-архив в полном порядке.И скрипт и описание.Если не можешь скачать-сначало подумай головой и без оскорблений. Добавлено (26-Фев-2009, 06:17:00) Quote НО обычно проблема в кривости рук (или мозга) покупателя или кривости программы проверки зачисления ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ-ПРОСТО!!!
|
|
Quote (vasiliy2009) Что за бред-архив в полном порядке.И скрипт и описание.Если не можешь скачать-сначало подумай головой и без оскорблений. Замечания надо делать тебе! После оплаты твоей услуги, я не получил кода на скачку, на сообщение по mail, тоже ответа нет! У кого кривость рук надо посмотреть, я могу подтвердить, что оплата прошла, а сообщение с кодом не пришло! Вот и подумай головой - как я должен скачать. А какие аргументы у тебя? вот сообщение: z236769212 на короткий 4443, можешь посмотреть в своей статистике: послано - 16:32:40 25.02.2009 с номера 9028120951 Сообщение отредактировал SovaM - Четверг, 26 Фев 2009, 17:43:30
|
|
SovaM, по таким вопросам нужно обращатся не к афиляту( vasiliy2009) а к компании куда ты отправил смс ибо основная проблема либо в голове отправившего или проблема с сервисом(что ещё мение вероятней) а самый минимум это уже кривость рук кодера, но люди же как то получали код, так что трейтий вариант отпадает -а тебе конечно 1 рубль жалко...
Вабще разорили блин бедняжку 1рублём с смски , а ведь ты сам отправлял тебя не кто не заставлял(кроме твоей жадности) vasiliy2009, появись в аське Нужен ты фак мой моск ![]() |
|
nomer11, Твои комменты здесь неуместны... и сарказм тоже
Причем здесь жалко или не жалко, 1 рубль или 1000... Я сам решаю, что мне делать! Человек предоставляет услугу за деньги, я отдал деньги (неважно сколько), в результате не получил того на что рассчитывал Меня и не должно интересовать кто в этом виноват. Это же очевидно! |
|
Quote вот сообщение: z236769212 на короткий 4443, можешь посмотреть в своей статистике: послано - 16:32:40 25.02.2009 с номера 9028120951 Quote Отправьте SMS сообщение: с текстом: -z23676 9212 на номер: 4443 Слово -z пишите латинскими буквами,обратите внимание на пробел между числами. В случае ошибки при наборе сообщение будет тарифицировано оператором, но услуга оказана не будет. Внимательнее надо быть!!!Перед "z" надо ставить"-".Я не знаю как ты будешь забирать свои слова обратно-но я за все время проведенного в интернете первый раз получаю такое оскорбление из-за вашей невнимательности. Добавлено (27-Фев-2009, 07:05:18) ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ-ПРОСТО!!!
Сообщение отредактировал vasiliy2009 - Пятница, 27 Фев 2009, 07:29:18
|
|
Действительно "-" стоит
Что делать, vasiliy2009, Приношу публичные извинения за необоснованные претензии! Надеюсь эта ситуация не повредит Вашей репутации. |
|
Я в этом сомневаюсь!!!
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ-ПРОСТО!!!
|
|
Вот, можете посмотреть, что у меня получилось
Сообщение отредактировал SovaM - Пятница, 06 Мар 2009, 23:54:59
|
|
Поздравляю!И стоило нервы мотать себе и мне?
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ-ПРОСТО!!!
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Сделал постоянный ключ,но можно и временный. 

Вабще разорили блин бедняжку 1рублём с смски
, а ведь ты сам отправлял тебя не кто не заставлял(кроме твоей жадности)
Нужен ты фак мой моск 
Причем здесь жалко или не жалко, 1 рубль или 1000... Я сам решаю, что мне делать! Человек предоставляет услугу за деньги, я отдал деньги (неважно сколько), в результате не получил того на что рассчитывал
Меня и не должно интересовать кто в этом виноват. Это же очевидно!