Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как на сайте организовать оплату по sms? (оплата по sms) |
| Как на сайте организовать оплату по sms? |
|
|
|
LSK, smsexpress.ru
![]() Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум. Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru |
|
http://smscoin.com/ => смс:ключ:
"Убедитесь, что имя файла с кодом ключа оканчивается на .php. Также удостоверьтесь, что ваш хостинг поддерживает PHP (это можно узнать в службе поддержки хостинга)." Как разместить этот код на Ucoz? Это был риторический вопрос, т.к. ответ - тут: "[2] Можно ли устанавливать свои PHP/Perl скрипты и использовать MySQL? Сообщение отредактировал lilu - Понедельник, 01 Сен 2008, 18:50:49
|
|
так я так и не поняла, можно установить услугу оплаты через смс или нет?
|
|
baby-fancydoll, Все очень просто.))) Создаете товар или услугу за которую хотели бы взымать плату. Потом регистрируетесь на выше указанных сайтах "СМС - Биллинг". Создаете аккаунт на бесплатном хостинге с поддержкой php и через импорт удаленного кода ставите на свой сайт в системе ucoz
Что, где как ???? поиск учимся пользоватся ![]() |
|
Я тоже хотел поставить себе на сайт возможность смс-оплаты услуги, но как увидил комиссию этих сервисов - отказался от затеи.
Они сдирают около 50%, это слишком, я расчитывал максимум на 10% Когда-то palti.ru работал с смс, но сейчас дело прикрыли. Вот такие дела. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Кто устанавливал на ucoz прием оплаты через смс. Поделитесь опытом, каким образом действует схема (про саму схему оплаты через смс я знаю, а вот как прикрутить ее к ucoz нет). Каким образом спрятать ссылку на скачивание файла за форму оплаты: т.е. человек посмотрел превью, почитал, нажимает скачать и ему выскакивает форма оплаты через смс - и желательно таким образом, чтобы это было не обременительно делать (допустим создавать отдельные страницы и вручную прописывать все ссылки - это сложно если в распоряжении 100 и более файлов на продажу). Спасибо.
Сообщение отредактировал kirakl - Четверг, 01 Янв 2009, 20:31:46
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества