Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как на сайте организовать оплату по sms? (оплата по sms) |
| Как на сайте организовать оплату по sms? |
|
Для получения дополнения к коду скрипта отправьте запрос с текстом
"Прошу Выслать мне дополнение к скрипту смс-оплаты" через личные сообщения на форуме или через мой ICQ 460-371-528. ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ-ПРОСТО!!!
|
|
Можно,только при регистрации проекта ставите галочку-оплата через web-money.Подробности на 460-371-528
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ-ПРОСТО!!!
|
|
Quote (Kredit) А если куча файлов залито на ucoze можно на них поставить смс замок? Надежный - нельзя. Можно разве что какую-нибудь ненадежную и неудобную скриптовую приблуду. В сентябре обещают выдать на тестирование модуль онлайн-магазина - так вот на его основе, судя по описаниям, такое сделать будет можно. Хотя не факт, что уже в той самой бета-версии - возможно, все необходимое появится там попозже. И в любом случае все файлы придется перезаливать заново, уже залитые файлы "скормить" магазину вряд ли получится. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Четверг, 27 Авг 2009, 15:22:58
|
|
Quote (Kredit) В каком виде представляется резервная копия. Там файлы отображаются? Да, если выбирать тип бэкапа "полный бэкап" - то в него включаются все загруженные файлы. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Четверг, 27 Авг 2009, 18:32:00
|
|
Хотите оплату через смс в поисковике набири смс биллинг желательно в яндексе! а я же пользуюсь Этим сайтом
Он позволяет создовать чаты и выдает скрипты и легко пользоватся советую !!! Разговор в детском саду. Вовочка:
- Насть, а ты баба горячая? Настя: - Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет |
|
Вот простой вариант организации раздачи файлов за СМС >>>
Сайт находится на Ucoz, поддомен сайта - на PHP-хостинге. Файлы хранятся на поддомене, там же паролируются PHP-скриптом и оттуда же раздаются при введении правильного пароля на основном сайте. Приводим посетителей на сайт
|
|
Есть сервис www.fortumo.ee он решает все проблемы и ни надо php скрипт писать и ставить
А ты можешь сделать хороший сайт http://www.saitostroenie.at.ua/
|
|
Quote (Solo) Сайт находится на Ucoz, поддомен сайта - на PHP-хостинге. Если РНР скрипт разместить на стороннем хостинге ( на бесплатном, потому что денег нет), то сколько он проработает? Его же удалят вместе с мертвым сайтом через месяц самое большее! Я правильно понимаю? Добавлено (15-Дек-2009, 02:55:17) |
|
А для смс-чата (смс-голосования) какой сервис лучше выбрать? Ну чтобы можно было легко интегрировать в страницу сайта и без всяких левых ссылок на powered by/// и т.п.
Проверенный на все 100
|
|
Quote (Гарван) Если РНР скрипт разместить на стороннем хостинге ( на бесплатном, потому что денег нет), то сколько он проработает? Его же удалят вместе с мертвым сайтом через месяц самое большее! Я правильно понимаю? Добавлено (15-Дек-2009, 02:55:17) --------------------------------------------- Все, разобрался, так оно и есть. Надо как то поддерживать этот сторонний проект, заходить на сайт и имитировать на нем какую то деятельность. Неудобно. Тогда уж лучше сразу разместить проект на хостинге, поддерживающем PHP. Да, это правда: не всегда получается и на ... сесть и рыбку съесть Кто мешает Вам Битрикс купить и на Кварту разместить? Вообще никаких забот не будет ни с СМС, ни с хостингом. Только это несколько дороже, чем тут ![]() Добавлено (15-Дек-2009, 19:29:53) Quote (Продвинутый) А для смс-чата (смс-голосования) какой сервис лучше выбрать? Ну чтобы можно было легко интегрировать в страницу сайта и без всяких левых ссылок на powered by/// и т.п. Напишите мне личным сообщением свое мыло - подскажу один умный сервис (к Ucoz легко прикручивается, только если у Вас более-менее серьезный проект, а не порнуха). Приводим посетителей на сайт
|
|
http://smsonline.ru/ явный лидер
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества