Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Если ваш сайт ВЗЛОМАЛИ или УКРАЛИ пароль... (общественный опыт) |
Если ваш сайт ВЗЛОМАЛИ или УКРАЛИ пароль... |
Пожалуйста, обратите внимание:
Прикрепления:
3635429.png
(5.3 Kb)
|
SMARTAX23, вам быть аккуратнее. Тут вам (впрочем как и в любом другом месте) никто не поможет. Если у Вас есть ответ на секретный вопрос - это уже лучше.
|
hell, не знаете, можно ли взломать сайт, разместив bb-code на форуме?
|
Snooze, нельзя. Исключение составляет только если при помощи ВВ разместили ссылку на страницу, где нужно авторизоваться.
|
мне пришло письмо на почту что ваш пароль изменен успешно но я ни чего не менял !захожу на сайт как админ пытаюсь зайти в админку а там выписывает что не правильный пароль!пытался через вебтоп топишет что установлен персанальный пароль!
ответ на секретный вопрося поменял в веб топе скажите ктонибудь можноли его какнибудь догнать (сайт)? |
SMARTAX23, если сменили пароль, значит знали секретный вопрос. Вы пользовались программой "uCoz администратор" или сайтом cms-ucoz.ru?
|
|
SMARTAX23, удалить сайт можно зайдя в админ панель, вы увы этого сделать видимо не можете. я правильно понимаю?
|
возник вопрос...ведь за хакеров что используют программы банят а то и судят? да и uCoz программой не взять на сколько я знаю...так вот,а если хакер провернул целую операцию...т.е. подобрал пароль к ICQ (был лёгкий qwerty) после чего спросил у второго администратора пароль от админки...сказал что я забыл и смог обмануть,ну тот ему сказал...и получив админку он здорово покромсал сайт,но есть например доказательство что это сделал он... (там же как то по ip узнать можно) его за это могут наказать? понять то понятно что вина моя,а всё таки...или кроме того как изменить пароль и востанавливать сайт ничего не остаеться?
(ситуация у друга,я к счастью понял с самого начала интернета что пароли должны быть сложные) |
А вот если меня друг предал и уничтожил всё? он знал секретный пароль и удалил сайт, его не накажут?...домен был оплачен...ведь юкоз деньги то потеряет за следующий год...или он останеться без наказаным? вина моя,признаю,но жалко,теперь не буду никому доверять
|
Quote (praysu) я им написал пароль от пу и секретный ответ и пароль акаунта скн паспопрта не дал томушто мне 15 лет и вощо что самые убедитеоьный доказательства что сайт мой можно дать у меня была ситуация...забыл секретный ответ...переписывался,потребовали скан паспорта,а небыло,я отправил сведетельство о рождение,и мне вернулись сайт..быстро и оперативно) Quote (SMARTAX23) мне ктонибудь подскажет как можно вообще удалить сайт там введешь пароль от Панели Администратора и Ответ на секретный вопрос! |
| |||