Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Если ваш сайт ВЗЛОМАЛИ или УКРАЛИ пароль... (общественный опыт) |
Если ваш сайт ВЗЛОМАЛИ или УКРАЛИ пароль... |
Пожалуйста, обратите внимание:
Прикрепления:
3635429.png
(5.3 Kb)
|
Quote (SMARTAX23) Virus1, если я бы мог попасть в админку то и удалять его не нужно было бы! Ломать всегда легче чем строить. А вообще я так понял если к сайту подобрать пасс 123456 и уничтожить мне ничего не будет...хотя это и правильно,сколько всяких предупреждений. |
Тут проблемка. Даже не знаю что делать
Ну вообщем, был сайт. Все хорошо было. Пароль был "сильный" больше 10 символов, и сессия по IP была... вроде бы нормально все. Но хакера это не остановила. Он сменил у нас на сайте пароль (Неизвестно как подобрал пароль, как обошел сессию по IP) Адрес сайта http://stalkerrole.ucoz.net/ Я ознакомился с договором-офертой и остальными правила, и все же интересно, а можно ли вернуть сайт законным владельцам сайта ? |
netsecurity, пишите в тех. поддержку.
Не забудьте предоставить доказательства, что сайт действительно ваш. |
netsecurity, а секретный ответ "хакер" тоже знает?
|
hell, скорее всего...
Добавлено (01-Авг-2009, 18:15:37) |
netsecurity, попробуйте для начала просто воспользоваться функцией "Напомнить пароль"
Если "хакер" ещё не сменил имаил адрес, то вам на имаил придёт пароль. Если не придёт: Quote (uCoz-XPert) пишите в тех. поддержку. |
uCoz-XPert, Вроде вошел. Благодарю
Сообщение отредактировал netsecurity - Суббота, 01 Авг 2009, 18:39:31
|
Quote (Evident35) Razor5420, почитайте и поймете, что виноваты только Вы, друга наказывать никто не будет... Если только Вы сами уже не я буду задавать вопросы сдесь,а мне в суде Добавлено (01-Авг-2009, 22:24:45) Quote (Virus1) возник вопрос...ведь за хакеров что используют программы банят а то и судят? да и uCoz программой не взять на сколько я знаю...так вот,а если хакер провернул целую операцию...т.е. подобрал пароль к ICQ (был лёгкий qwerty) после чего спросил у второго администратора пароль от админки...сказал что я забыл и смог обмануть,ну тот ему сказал...и получив админку он здорово покромсал сайт,но есть например доказательство что это сделал он... (там же как то по ip узнать можно) его за это могут наказать? понять то понятно что вина моя,а всё таки...или кроме того как изменить пароль и востанавливать сайт ничего не остаеться? помоему слишком много мароки,не верится что такая схема подействовала |
Quote (Razor5420) помоему слишком много мароки,не верится что такая схема подействовала не вижу здесь ничего сложного. -.- |
извините, может было такое, просто ситуация выбила.
У меня есть сайт, 15-значный смешанный пароль от панели управления и подобного рода от аккаунта, на сайте админов кроме меня нет. Мне обещали взломать сайт, по словам взломщика (шпионю) он нашёл какие-то дыры в сервере и получил вход для администратора, пароль мой он знать не мог абсолютно точно, никому не даю паролей. Взлом остановился из-за того, что "упал сервер" по его же словам, я как раз успела поставить техработы на сайте. поможет ли блокировка его айпи? |
Альен, если он не знает пароли - он никак не войдёт в ПУ. На всякий случай можно поставить в ПУ вход только со своего IP (Или его подсети, в случае если IP динамичный).
Quote (Альен) поможет ли блокировка его айпи? Если он использует прокси, то блокировка IP не поможет. Будьте внимательны и ваш сайт никто не взломает. И не используйте никаких uCoz-клиентов и сторонних сайтов для входа в ПУ! Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Воскресенье, 02 Авг 2009, 17:35:14
|
У меня были проблемы с поисковиками они находили вирусы на сайте. Я нашёл удалил код но как только удалил код пользователь с именем floood зашёл под группой администраторы и поставил его опять на главной странице. Хотя после удаления я сразу поменял пароль. вот скрин :
Что мне теперь делать пароли поменял вот его ip 91.195.185.66 Прикрепления:
2409256.jpg
(153.6 Kb)
|
| |||