Архив - только для чтения
Информер
Lokomotiw

Сообщение # 136 | 07:59:30
Mix, SandWicH, вообщем создал информер. нажал на "шаблон информера" появился html-код . его копирую и вставляю на главную страницу сайта. вставил, обновил страницу, а там только [] Для форума так же делал информер и всё получилось, а на всё остальное нет.

www.tebe.my1.ru
SandWicH
Уровень замечаний:

Сообщение # 137 | 16:27:41
Quote (Lokomotiw)
нажал на "шаблон информера" появился html-код . его копирую и вставляю на главную страницу сайта

:biggrin:
Естественно не работает, на главную нужно вставлять код вызова информера, а не его шаблон. Вот такую штучку $MYINF_1$

eddstep

Сообщение # 138 | 18:39:41
Quote (uCoz)
есть основная категория и дополнительные, вот для информеров и будет важна именно эта основная категория.

Ucoz после твоего ответа по моему вопросу несколько дней назад, вроде что то изменилось и в информерах на равне показывались все дополнительные категории тоже. Но сейчас опять только одну категорию читает информер (как я понаблюдал обьязательно ту категорию чей ID меньше). Или мне это показалось, проясните пожалуйста.

Ryskulya

Сообщение # 139 | 10:39:20
Нигде не смогла найти нужную информацию, помогите пож-та...
Насколько я выяснила, ID разделов не существует, как в таком случае создавать информер для разделов?..

Amat victoria curam...
SandWicH
Уровень замечаний:

Сообщение # 140 | 14:15:29
Ryskulya, для разделов чего? Новостей? Или может форума? Или еще чего?

Kron

Сообщение # 141 | 14:32:28
Quote (Ryskulya)
Насколько я выяснила, ID разделов не существует, как в таком случае создавать информер для разделов?.

введите через запятую айди категорий этого раздела.... или ума много надо?
Ryskulya

Сообщение # 142 | 10:27:47
Quote (uCoz)
введите через запятую айди категорий этого раздела.... или ума много надо?

Пробовали!... У меня в разделе более 20 категорий, а в поле ID невозможно вводить более 3-х символов.

Добавлено (26-Июн-2008, 10:27:47)
---------------------------------------------

Quote (SandWicH)
Ryskulya, для разделов чего? Новостей? Или может форума? Или еще чего?

Для раздела каталога файлов.

Я создаю информер - Раздел (Каталог файлов) - Тип данных (Категории) - Кол-во колонок (2) И в дополнительных опциях просит внести ID раздела, категории которго необходимо вывести (более 3-х символов туда не вводится). Как быть?... Мне необходимо вывести на странице назания категорий раздела...

Amat victoria curam...
eddstep

Сообщение # 143 | 19:52:24
Возник такой вопрос, подскажите пожалуйста. Хочется, чтоб информеры работали, как работают, спасибо укозу biggrin (чтоб ручки у них не болели).
Только вот возникла такая необходимость, нужно задать временной ограничитель, чтоб отбирал, например, 20 популярных статей, только из материалов добавленных скажем в течении последнего месяца.

Если вот поставить такой ограничитель с материалом за "сегодня" или "завтра" то думаю проблем не станет. А как сформулировать другой срок?

Ronron
Уровень замечаний:

Сообщение # 144 | 16:11:09
Добрый день! Мне нужно изменить цвет шрифта в информере! Как мне это сделать????
astral

Сообщение # 145 | 16:34:04
Ronron, учите хтмл. или поменяйте с помощью визуального редактора, но потом придется немного код подправить, если разберетесь как.

аномальны не те явления которые мы наблюдаем, аномален мир в котором мы живём
RAMN1K

Сообщение # 146 | 02:12:13
Так как тема "Если вы обнаружили в системе баг" закрыта, то напишу сюда — баг обнаружил в информере.

Итак, ситуация сложилась следующая: У меня информер показывает список матчей и выводит дату матча. Но, в полночь по московскому времени, даты показывает на день меньше, а через час всё восстанавливаться, как должно быть. Вижу проблему, в первую очередь в том, что в настройках времени стоит "+2" (я из Украины). Хочется, чтобы Вы пораньше решили данную проблему, так как страдает цель работы информера.

Добавлено (09-Июл-2008, 01:01:30)
+ еще я могу совершенно точно сказать, что дата меняться не только в информере, но и глобальная дата тоже: $DATE$ показывает на день меньше.
ЗЫ: Хотя, может проблема в переменой $DATE$... dry
ЗЗЫ: Надеюсь мой пост останется не останется "незамеченным".

Добавлено (09-Июл-2008, 01:22:12)
После полуночи по киевскому времени, глобальная дата — $DATE$, восстановилась, а вот дата в информере так и осталась отстающей на день(

Добавлено (09-Июл-2008, 02:05:11)
Исправил следующим образом: Дата матча, на информере 8 июля, хотя должно быть 9 июля. Дальше захожу на страницу матча, тут — 9 июля. Нажимаю изменить материал, а там 8 июля!?! — В чём может быть проблема?

Добавлено (09-Июл-2008, 02:12:13)
Я как бы в шоке, все даты матчей были отмотаны на один день(

Похоже я не туда написал( Так как для матчей я использую раздел "Доска объявлений"

Сообщение отредактировал RAMN1K - Четверг, 10 Июл 2008, 00:11:26
WoAnerges
Уровень замечаний:

Сообщение # 147 | 18:42:32
кожен браузер відображає таблицю інформера занадто по-різному - в одному браузері автоматично переносяться стрічки, в іншому ні і т. д. вважаю це проблемою сумісності. хоча може тре писати до біллі, так як я не мега програмер, то гублюсь і не знаю куда вірніше було б написати, хоча думаю ця інформація небуде лишньою для тих, хто зацікавлений в Універсальності інформерів, в плані різних браузерів..
і ще хотілось би якось так зробити, щоб після зміни кількості відображаємих інфо в інформері, ці зміни самі по собі вступали в силу, щоб не прийшлось стирати всі куки і кеш експлорер7 і опера9, бо там поки не почистиш, то змін не побачиш.
Ось.

Do U belive in rlty Z U sense when your eyes is opened? Or U trust in reality Z U see when your eyes is closed forever?
У цьому світі ти ніщо інше, як сума твоїх вчинків на протязі твого життя.
Сообщение отредактировал WoAnerges - Пятница, 11 Июл 2008, 19:02:49
yurikkod

Сообщение # 148 | 08:14:51
Добрый день.
У меня такой вопрос. На моем сайте каталог файлов переделан под «банк рефератов», возможно сделать так, чтобы на странице материала сделать вывод материалов похожих на сам материал? Есть информер «сортировка по названию», но вывести похожие материалы у меня не получается? Или может есть другой способ? Подскажите, пожалуйста!!!
С уважением, Юрик.

Selena

Сообщение # 149 | 10:54:38
yurikkod, на странице материала по определению выводится Один материал. Вы можете там вручную поставить ссылки на похожие материалы, так как только вы знаете какие именно похожи...

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ArtZ

Сообщение # 150 | 14:06:13
Извините, но почему информер
Раздел: Доска объявлений
Тип данных: Категории

не показывает количество файлов в категориях, у которых есть свои разделы???
т.е
Вторичное жилье [0] Новостройки [0]
Коммерческая недвижимость [9] Коттеджи, дома, дачи [0]

, где
Вторичное жилье - раздел с категориями, не пустой
Коммерческая недвижимость - категория

Исправьте пожалуйста

Добавлено (16-Июл-2008, 14:06:13)
МНЕ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ??? angry

Сообщение отредактировал ArtZ - Среда, 16 Июл 2008, 14:05:48
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!