Архив - только для чтения
Информер
ArtZ

Сообщение # 151 | 17:32:11
Selena, а что по моему вопросу то??
Selena

Сообщение # 152 | 17:53:23
ArtZ, я не вижу на что отвечать. Нет информации для анализа.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ArtZ

Сообщение # 153 | 18:12:39
Так, тогда подругому попробуем объяснить подругому smile

Информер: Раздел: Доска объявлений; Тип данных: Категории.

Он отображает в скобках циферки, сколько материалов в каждом каталоге.

Что я хочу: Чтобы эти материалы считались не только в каталогах, но и в подкаталогах (раздел/категория)

Аргумент: Этот информер по-сути должен выглядеть так-же как и то, что выводится кодом $CATEGORIES$ в доске объявлений

EDIT: Спасибо UCOZ'у, тепрерь все норм.

Сообщение отредактировал ArtZ - Четверг, 17 Июл 2008, 18:06:03
e-jay

Сообщение # 154 | 10:46:10
Есть идея интересного решения с информерами: сделать таблицу Рейтинга. Но затрудняюсь с реализацией...
На главную страницу вывожу информерами информацию из каталога файлов так, что получается рейтинг в таблице из нескольких колонок. Но границы таблицы ограничены только по четырем краям таблицы, а необходимо сделать так, чтобы границы были и построчно.
Строк 10+шапка, колонок три. Информацию на одну строку выводят два информера + порядковый номер рейтинга материала от 1 до 10
Реализовано так:

Надо так:

Возможно ли это реализовать?
Спасибо!

Сообщение отредактировал e-jay - Четверг, 17 Июл 2008, 13:34:33
Дядя_Рома

Сообщение # 155 | 11:17:44
e-jay, Создаёте 1 таблицу, в ней три столбца. В первом столбце 10 ячеек. Во 2-й и 3-й вставляете информеры. И настраиваете вид информера. Что у Вас не выходит?

euphoria...
Selena

Сообщение # 156 | 11:24:49
Bleeding, информер сам таблица. 9 ячеек из 10 вашей таблицы будут пустыми, а вот в первой выведется... то что заказано в настройках информера.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Дядя_Рома

Сообщение # 157 | 11:46:02
Selena, да, я знаю. Ему же надо вставить 2 информера в одну таблицу. Их же никак не склеишь. Я и написал, что только в первом столбце должно быть 10 ячеек.

euphoria...
Selena

Сообщение # 158 | 11:50:51
Bleeding, зачем??? Всё будет в первой строчке. Невозможно привязать нумерацию таким способом. Её можно только генерировать одновременно с информацией информеров..

Дядя_Рома

Сообщение # 159 | 12:02:58
Selena, почему невозможно? Если 10 пунктов, то это будет неизменно. Хотя что спорить, если разницы нет biggrin

euphoria...
Selena

Сообщение # 160 | 12:16:10
Bleeding, действительно, что спорить - взяли и проверили свой совет. biggrin

Дядя_Рома

Сообщение # 161 | 12:34:04
Selena, и Вашим и моим способом плохо выходит, потому что приходится обрубать заголовки, чтоб первый и второй информер не разъезжались

euphoria...
Сообщение отредактировал Bleeding - Четверг, 17 Июл 2008, 12:34:12
e-jay

Сообщение # 162 | 12:42:17
Quote (Bleeding)
только в первом столбце должно быть 10 ячеек

Bleeding, так конечно сделать можно, это просто, но такой результат не нужен. Графически "кривой" рейтинг-то будет smile
Нужно именно, как на втором скрине: содержимое информеров выводится во втором и третьем столбике, строки при этом разграничиваются ячейками таблицы. Во всех столбцах нужны 10 ячеек.
Сообщение отредактировал e-jay - Четверг, 17 Июл 2008, 15:39:42
Дядя_Рома

Сообщение # 163 | 12:49:42
e-jay, склеить 2 информера не получится. Вам придётся в любом случае смотреть за содержимым, чтоб 2-е таблицы не разъехались. Сделайте по способу Селены. Укажите в первом информере нумерацию в первой ячейке и во второй сам рейтинг, а во втором укажите то что Вам надо...
Только ещё раз напоминаю, что нужно следить за контентом, чтоб не разъехались 2-е таблицы

euphoria...
e-jay

Сообщение # 164 | 16:18:57
Поробовал wacko ужаз получается, таблицы не увязать, разъезжаются...
Дядя_Рома

Сообщение # 165 | 16:22:48
e-jay, поэтому не советую Вам размещать 2 информера рядом

euphoria...
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!