Архив - только для чтения
Информер
inkubus

Сообщение # 121 | 12:02:04
Leshastar

ты сам то понял что получиться? выведутся 50 самых просматриваемых материалов за всё время!

а мне надо что б выводилось например 10 самых просматриваемых, из 50 последних добавленых!!! вчитайся!

Selena

я админ бар знаю и знаю как создать информер..только вот как я хочу можно сделать или нет? что сложного ответить подробнее...конечно проще вам написать учите админбар.но нет там такого.... wink

Selena

Сообщение # 122 | 13:40:34
inkubus, из админбара можно узнать айди страницы и прочего, или вы уже забыли, что спрашивали?
Вот это
Quote (inkubus)
например последние 50 материалов по количеству просмотров что б сортировалось...

и это

Quote (inkubus)
а мне надо что б выводилось например 10 самых просматриваемых, из 50 последних добавленых!!! вчитайся!

Как ни вчитывайся НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
inkubus

Сообщение # 123 | 22:44:33
Ну так это мне и надо 10 из последних 50 самых просматриваемых...... а не все подряд!

никак не найду где взять это ID материалов..носом ткните меня что ли...

Добавлено (11-Июн-2008, 22:44:33)
---------------------------------------------
Selena

а можно ли увеличить число ID МАТЕРИАЛОВ? там стоит ограничение в 30 если я не ошибаюсь!

Selena

Сообщение # 124 | 11:25:14
Quote (inkubus)
никак не найду где взять это ID материалов..носом ткните меня что ли...

Админбар вкладка Дизайн

Quote (inkubus)
а можно ли увеличить число ID МАТЕРИАЛОВ? там стоит ограничение в 30 если я не ошибаюсь!

Нельзя. Возмите пожалуйста толковый словарь русского языка и уясните себе смысл слова ОГРАНИЧЕНИЕ.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Kron

Сообщение # 125 | 15:14:32
inkubus,
Quote (Selena)
Админбар вкладка Дизайн

вчитывайтесь в вопрос, парню нужны айди материалов, а не значения кодов $PAGE_ID$ и $URI_ID$

inkubus, дождитесь обновления страницы и потом в панели управления можно будет легко найти айди материалов в списке материалов....

Quote (Selena)
Нельзя. Возмите пожалуйста толковый словарь русского языка и уясните себе смысл слова ОГРАНИЧЕНИЕ.

чтобы отвечать подобным образом нужно самому разбираться в предмете обсуждения....

Quote (inkubus)

не понимаю почему вы решили что айди материлов именно 30.... 30 - это количество информеров.... и это очень большое число... количество айди ограничено длинной поля 120 символов....

Если вы начнете думать логически, то поймете что нет смысла выводить в информере огромное количество материалов, кто на них будет смотреть, тем более если они всегда будут одни и те же....

eddstep

Сообщение # 126 | 11:55:00
вопрос: я восползовался возможостью добавлять материал в несколько категорий, только вот при создании информера для категории, туда не попадают те материалы, которые входят в данную категорию как дополнительная категория. Как мне решить эту проблему? Подскажите пожалуйста.

Kron

Сообщение # 127 | 12:08:48
Quote (eddstep)
я восползовался возможостью добавлять материал в несколько категорий, только вот при создании информера для категории, туда не попадают те материалы, которые входят в данную категорию как дополнительная категория. Как мне решить эту проблему? Подскажите пожалуйста.

есть основная категория и дополнительные, вот для информеров и будет важна именно эта основная категория.
eddstep

Сообщение # 128 | 12:27:56
Quote (uCoz)
есть основная категория и дополнительные, вот для информеров и будет важна именно эта основная категория.

хорошо, но что делать если мне нужно вывести, например, последние статьи данной категории с помощью информера на главную. А в этой-то категории половина статей виртуальны так? Вот и получается, что не могу создать информер (всмысле могу, но толку нет, не все выводятся материалы, которые есть в категории)

Сообщение отредактировал eddstep - Воскресенье, 15 Июн 2008, 12:55:37
Kron

Сообщение # 129 | 13:23:52
Quote (eddstep)
хорошо, но что делать если мне нужно вывести, например, последние статьи данной категории с помощью информера на главную. А в этой-то категории половина статей виртуальны так? Вот и получается, что не могу создать информер (всмысле могу, но толку нет, не все выводятся материалы, которые есть в категории)

а я, когда в зал хожу, хочу прокачать все мышцы сразу и чтобы эффективно было.... но не получается....
eddstep

Сообщение # 130 | 13:29:52
спасибо, понятно, не получится. Можете подсказать выход из ситуации?

Kron

Сообщение # 131 | 14:47:18
Quote (eddstep)
спасибо, понятно, не получится. Можете подсказать выход из ситуации?

хотелось бы на сайт глянуть для начала....
советую включать голову и стараться думать не только о выводе ссылок но и о их пользе на сайте.... очень часто можно встретить массу блоков с кучей ссылок на сайте, только вот сами подумайте как часто вы на них смотрите.... меню и основная часть - вот что изучают люди... остальные ссылки - просто занимают место.... если вы думаете, что человек будет бегать на ваш сайт только для того чтобы смотреть на блок ссылок ожидая новые материалы - вы ошибаетесь... люди сразу пойдут (сохранят) ссылку на категорию которая их интересует, а не будут заходить на страницу с кучей ненужной им информации ради того чтобы глянуть на блок ссылок....
eddstep

Сообщение # 132 | 10:36:14
сайт здесь по адресу http://cmi.at.ua правда он еще не готов. Сайт про СМИ в Украине, я поделил статьи по тематике и по изданию. Статьи добавляю в категории по издателю, и дополнительно в тематические рубрикаторы(планирую так). Так вот хочется создать пару информеров с тематическими разделами, но получается, что они же пусты, все статьи в них виртуальные.

Добавлено (16-Июн-2008, 10:36:14)
---------------------------------------------

Quote (uCoz)
Quote (eddstep)

а я, когда в зал хожу, хочу прокачать все мышцы сразу и чтобы эффективно было.... но не получается....

А вы говорили не получается biggrin , спасибо Вам большое , теперь уже все ОК. Я думаю это не только мне пригодится.

Сообщение отредактировал eddstep - Воскресенье, 15 Июн 2008, 22:15:25
Lokomotiw

Сообщение # 133 | 16:14:56
Ставлю кодинформера на сайт и у меня такие скобки [] что это? как исправить?

www.tebe.my1.ru
Mix
Уровень замечаний:

Сообщение # 134 | 16:16:51
Quote (Lokomotiw)
Ставлю кодинформера на сайт и у меня такие скобки [] что это? как исправить?

Ты информер настроил ну там дизайн посмотри должно помоч !!!

SandWicH
Уровень замечаний:

Сообщение # 135 | 16:53:56
Lokomotiw, куда и что вставляешь то?

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!