Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Информер (отделено для переваривания) |
| Информер |
|
А можно ли как нибудь сделать что бы информер отображал больше 300 материалов? Пускай и сложным путём,я просто использую список видео на сайте и мне 300 уже скоро мало будет, мне бы 1000 строк с запасом хватило (я уже на 1/2 заполнил сайт)
Сообщение отредактировал sasha-mun - Пятница, 06 Июн 2008, 16:42:11
|
|
Selena,
И ничего не сделать? Добавлено (06-Июн-2008, 17:31:19) |
|
sasha-mun, пользователю не дано ничего увеличить. Но вы можете составить такой список ссылок на материалы вручную. Тогда хоть 5 тысяч.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena,
Нет вручную список мне не годится, даже днло не в тои что трудно и долго, а в том что я постоянно обновляю старые новости (добавляю новые серии). Если какойнибудь способ сделать такой список и необязательно с юкозовским информером? Он мне очень нужен, так как это сильно упращает поиск видео. |
|
Quote (sasha-mun) Нет вручную список мне не годится, даже днло не в тои что трудно и долго, а в том что я постоянно обновляю старые новости (добавляю новые серии). Почему не годится? Ведь при изменении материала ссылка то на него не меняется Quote (sasha-mun) Если какойнибудь способ сделать такой список и необязательно с юкозовским информером? Он мне очень нужен, так как это сильно упращает поиск видео. Можно сделать информер к каждой категории и вывести их все на одной странице Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
Сообщение отредактировал D@rth_EviL - Пятница, 06 Июн 2008, 22:25:01
|
|
Seventh, нереально. Сама суть понятия информер этому противоречит. Тем более вывод сообщений в информер сильно нагрузит сервер в многопользовательской системе.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
У меня очень простые вопросы, но ответа к сожалению я на них пока не нашел:
1. Как из модуля Каталог сайтов вывести общее количество сайтов каталога на другую страницу? 2. В разбивке по категориям это реализованно в информерах, но возможно ли выводить категории в строчку, как это сделать? Спасибо ответившим! |
|
Selena, спасибо.
Если можно еще вопрос, который затрагивает две темы: информеры и каталоги. Мне необходимо только подтвердить свои заключения. Правильно ли я понял, что в каталоге сайтов, при включении возможности добавления сайта сразу в две категории, количесвто сайтов итого считается правильно (нет задвоений), а в конкретной категории он считается только в основной, а не во всех добавленных? |
|
Quote (Lexler) Правильно ли я понял, что в каталоге сайтов, при включении возможности добавления сайта сразу в две категории, количесвто сайтов итого считается правильно (нет задвоений), а в конкретной категории он считается только в основной, а не во всех добавленных? после обновления системы количество для категорий будет считаться для всех.... |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества