Архив - только для чтения
Информер
sasha-mun
Уровень замечаний:

Сообщение # 91 | 16:41:06
А можно ли как нибудь сделать что бы информер отображал больше 300 материалов? Пускай и сложным путём,я просто использую список видео на сайте и мне 300 уже скоро мало будет, мне бы 1000 строк с запасом хватило (я уже на 1/2 заполнил сайт)

Сообщение отредактировал sasha-mun - Пятница, 06 Июн 2008, 16:42:11
Selena

Сообщение # 92 | 17:07:33
sasha-mun, все цифры подобраны не спроста. Они оптимальны для работы системы в целом.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
sasha-mun
Уровень замечаний:

Сообщение # 93 | 17:31:19
Selena,
И ничего не сделать?

Добавлено (06-Июн-2008, 17:31:19)
---------------------------------------------
То есть какнибудь можно другим способом сделать такой информер?

Selena

Сообщение # 94 | 18:03:26
sasha-mun, пользователю не дано ничего увеличить. Но вы можете составить такой список ссылок на материалы вручную. Тогда хоть 5 тысяч.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
sasha-mun
Уровень замечаний:

Сообщение # 95 | 20:52:07
Selena,
Нет вручную список мне не годится, даже днло не в тои что трудно и долго, а в том что я постоянно обновляю старые новости (добавляю новые серии).

Если какойнибудь способ сделать такой список и необязательно с юкозовским информером? Он мне очень нужен, так как это сильно упращает поиск видео.

D@rth_EviL

Сообщение # 96 | 22:24:18
Quote (sasha-mun)
Нет вручную список мне не годится, даже днло не в тои что трудно и долго, а в том что я постоянно обновляю старые новости (добавляю новые серии).

Почему не годится? Ведь при изменении материала ссылка то на него не меняется
Quote (sasha-mun)
Если какойнибудь способ сделать такой список и необязательно с юкозовским информером? Он мне очень нужен, так как это сильно упращает поиск видео.

Можно сделать информер к каждой категории и вывести их все на одной странице

Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
Сообщение отредактировал D@rth_EviL - Пятница, 06 Июн 2008, 22:25:01
Seventh

Сообщение # 97 | 12:37:18
Реально ли заставить информер выводить последние сообщения/части сообщений с форума, а не только темы?

Quote (uCoz)
у него даже ник "задница"....

biggrin

Сообщение отредактировал Seventh - Суббота, 07 Июн 2008, 12:37:41
Selena

Сообщение # 98 | 14:19:04
Seventh, нереально. Сама суть понятия информер этому противоречит. Тем более вывод сообщений в информер сильно нагрузит сервер в многопользовательской системе.

Lexler

Сообщение # 99 | 21:09:41
У меня очень простые вопросы, но ответа к сожалению я на них пока не нашел:
1. Как из модуля Каталог сайтов вывести общее количество сайтов каталога на другую страницу?
2. В разбивке по категориям это реализованно в информерах, но возможно ли выводить категории в строчку, как это сделать?

Спасибо ответившим!

Selena

Сообщение # 100 | 21:13:49
Lexler, в строчку вряд ли, там таблица. Количество колонок ограничено.

Добавлено. Ого! Там 20 колонок.

Lexler

Сообщение # 101 | 09:36:53
Selena, спасибо.
Если можно еще вопрос, который затрагивает две темы: информеры и каталоги. Мне необходимо только подтвердить свои заключения.
Правильно ли я понял, что в каталоге сайтов, при включении возможности добавления сайта сразу в две категории, количесвто сайтов итого считается правильно (нет задвоений), а в конкретной категории он считается только в основной, а не во всех добавленных?
Angel7

Сообщение # 102 | 10:28:37
Quote (Lexler)
в конкретной категории он считается только в основной, а не во всех добавленных

да
Kron

Сообщение # 103 | 13:05:04
Quote (Lexler)
Правильно ли я понял, что в каталоге сайтов, при включении возможности добавления сайта сразу в две категории, количесвто сайтов итого считается правильно (нет задвоений), а в конкретной категории он считается только в основной, а не во всех добавленных?

после обновления системы количество для категорий будет считаться для всех....
Angel7

Сообщение # 104 | 13:07:19
uCoz, о, это будет здорово, спасибо.
Stim
Уровень замечаний:

Сообщение # 105 | 00:44:49
почему мой информер на кто посетил сайт работатет не корректно,он показывает только мой ник,т.е. ник админа,уже голову всю сломал=\помогите!
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!