Архив - только для чтения
Информер
Astr1m4iG

Сообщение # 61 | 20:38:05
зделал информер на последнию тему на форуме а когда ставлю на том месте де должны быть последнии тему там точка и () в чем ошибка ?
Code
<li><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a> <span>($REPLIES$)</span><div style="font:7pt" align="right">[<a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a>]</div></li>
_A_X_I_L_E_S_

Сообщение # 62 | 17:46:23
Хочу еще раз вернутся к вопросу EGIDA

Quote (EGIDA)
Фото бездомного животного очень важно в нашем деле!
НО!Сортировка идёт либо по дате добавления, либо по просмотрам, комментариям и т.д. Это конечно здорово и хорошо, но нет сортировки случайных материалов из блога из определённых категорий (или я просто не понимаю как это сделать!). Так получается информер не обновляется при обновлении страницы. Он всегда показывает одно и тоже фото собаки.
Хочется случайной сортировки материалов из блога в информере (как случайное фото из фотоальбома).
Парни, спасайте, на самом деле очень нужная вещь! Уверен, что не только мне не помешает!

Возможно так сделать ?????

d91

Сообщение # 63 | 11:12:04
Можно ли сделать теги, по которым в информер буду выводится новости, файлы...
Как сделать в информере маленькую картинку не пользуясь image...тоесть не заливать её на сайт, а только поставь код с ссылкой на картинку в интернете.

Добавлено (17-Май-2008, 11:12:04)
---------------------------------------------
Как это может использоваться? Мне нужно для новостей. Пользователь открывает новость, на новость я ставлю тег к чему она относится, а в информере по этому тегу выводятся новости. Нужна помощь!
на сайте championat.ru такое используется и на многих других

Сообщение отредактировал d91 - Суббота, 17 Май 2008, 11:14:08
ManUTD

Сообщение # 64 | 21:05:16
Как можно сделать в информере (last news) , чтобы рядом с названием новости появлялось слово "new", если она добавлена сегодня???
Selena

Сообщение # 65 | 12:25:32
ManUTD, попробуйте скриптом.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ManUTD

Сообщение # 66 | 17:39:42
блин а скрипты делать не умею, придётся искать в инете sad

Добавлено (25-Май-2008, 17:39:42)
---------------------------------------------
Скажите плз. скрипт даты в форме ДД.ММ.ГГГГ (кроме $DATE$)

Kron

Сообщение # 67 | 18:14:27
Quote (ManUTD)
Скажите плз. скрипт даты в форме ДД.ММ.ГГГГ (кроме $DATE$)

в общих настройках можешь как угодно выставить формат даты....

какие скрипты, тебе с настройками разбираться и разбираться....

ManUTD

Сообщение # 68 | 19:38:51
Я не этого хотел. Просто я хотел сделать условие в информере с помощью текущей даты: например

<?if($DATE$=скрипт текущей даты)?>NEW<?else?><?endif?> (если дата добавления материала (ДД.ММ.ГГГГ) будет равна текущей даты (ДД.ММ.ГГГГ) , то появится надпись NEW)

Ну чтобы, когда материал добавлен сегодня то рядом с названием появлялась слово "NEW".

D@rth_EviL

Сообщение # 69 | 20:14:02
ManUTD, ставишь в общих настройках галку - Дату сегодняшнего дня выводить как "Сегодня"

<?if($DATE$="Сегодня" or $DATE$="Вчера")?>НОВОЕ!<?endif?>

Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
Kron

Сообщение # 70 | 20:14:22
ManUTD, яваскрипт выполняется на стороне клиента, а коды заменяются на стороне сервера....

надеюсь дальше не нужно объяснять элементарные вещи.

ManUTD

Сообщение # 71 | 20:37:39
D@rth_EviL, $DATE$ в информере является датой добавления материала а не текущей
D@rth_EviL

Сообщение # 72 | 23:13:06
ManUTD, так тебе то это и нужно - ты сам написал
Quote (ManUTD)
если дата добавления материала (ДД.ММ.ГГГГ) будет равна текущей даты (ДД.ММ.ГГГГ) , то появится надпись NEW

uCoz, то, что в информере дата добавления выводится числами, хотя в общих настройках стоит галка выводить как "Сегодня" - это так и задумано?

Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
Elizer
Уровень замечаний:

Сообщение # 73 | 23:18:23
D@rth_EviL, настройки стоят для общих модулей сайта, а в информерах должна, по идее, стоят только дата

Я сам админ и знаю много)))
Lexler

Сообщение # 74 | 19:25:43
У меня очень простые вопросы, но ответа к сожалению я на них пока не нашел:

1. Как из модуля Каталог сайтов вывести общее количество сайтов каталога на другую страницу?
2. В разбивке по категориям это реализованно в информерах, но возможно ли выводить категории в строчку, как это сделать?

Спасибо ответившим!

Mix
Уровень замечаний:

Сообщение # 75 | 14:29:06
Я вот сделал несколько информеров зацените тут
http://mixir.ru/forum/15-76-1#361
Также на главной странице также стоият информеры http://mixir.ru/
Лучшие авторы
TOP 10
Случайный Сайт
Форум
Также на форуме
Статистика Форума полностью из информеров
Информеры можно использовать как захочеш было бы желания и настрой
Каму нужны исходники пишите в личку или у меня на форуме
Также если нужна помощь по информерам пишите в личку только оставляете свою аську или мыло для связи помогу чем смогу БЕСПЛАТНО =)

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!