Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Информер (отделено для переваривания) |
| Информер |
|
зделал информер на последнию тему на форуме а когда ставлю на том месте де должны быть последнии тему там точка и () в чем ошибка ?
Code <li><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a> <span>($REPLIES$)</span><div style="font:7pt" align="right">[<a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a>]</div></li> |
|
Хочу еще раз вернутся к вопросу EGIDA
Quote (EGIDA) Фото бездомного животного очень важно в нашем деле! НО!Сортировка идёт либо по дате добавления, либо по просмотрам, комментариям и т.д. Это конечно здорово и хорошо, но нет сортировки случайных материалов из блога из определённых категорий (или я просто не понимаю как это сделать!). Так получается информер не обновляется при обновлении страницы. Он всегда показывает одно и тоже фото собаки. Хочется случайной сортировки материалов из блога в информере (как случайное фото из фотоальбома). Парни, спасайте, на самом деле очень нужная вещь! Уверен, что не только мне не помешает! Возможно так сделать ????? |
|
Можно ли сделать теги, по которым в информер буду выводится новости, файлы...
Как сделать в информере маленькую картинку не пользуясь image...тоесть не заливать её на сайт, а только поставь код с ссылкой на картинку в интернете. Добавлено (17-Май-2008, 11:12:04) Сообщение отредактировал d91 - Суббота, 17 Май 2008, 11:14:08
|
|
Я не этого хотел. Просто я хотел сделать условие в информере с помощью текущей даты: например
<?if($DATE$=скрипт текущей даты)?>NEW<?else?><?endif?> (если дата добавления материала (ДД.ММ.ГГГГ) будет равна текущей даты (ДД.ММ.ГГГГ) , то появится надпись NEW) Ну чтобы, когда материал добавлен сегодня то рядом с названием появлялась слово "NEW". |
|
ManUTD, ставишь в общих настройках галку - Дату сегодняшнего дня выводить как "Сегодня"
<?if($DATE$="Сегодня" or $DATE$="Вчера")?>НОВОЕ!<?endif?> Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
|
|
ManUTD, так тебе то это и нужно - ты сам написал
Quote (ManUTD) если дата добавления материала (ДД.ММ.ГГГГ) будет равна текущей даты (ДД.ММ.ГГГГ) , то появится надпись NEW uCoz, то, что в информере дата добавления выводится числами, хотя в общих настройках стоит галка выводить как "Сегодня" - это так и задумано? Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
|
|
У меня очень простые вопросы, но ответа к сожалению я на них пока не нашел:
1. Как из модуля Каталог сайтов вывести общее количество сайтов каталога на другую страницу? Спасибо ответившим! |
|
Я вот сделал несколько информеров зацените тут
http://mixir.ru/forum/15-76-1#361 Также на главной странице также стоият информеры http://mixir.ru/ Лучшие авторы TOP 10 Случайный Сайт Форум Также на форуме Статистика Форума полностью из информеров Информеры можно использовать как захочеш было бы желания и настрой Каму нужны исходники пишите в личку или у меня на форуме Также если нужна помощь по информерам пишите в личку только оставляете свою аську или мыло для связи помогу чем смогу БЕСПЛАТНО =) |
| |||

Чат сообщества