Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Информер (отделено для переваривания) |
| Информер |
|
у меня вопрос, я создал информер " Пользователи поситившие сайт за день " Получивший код я запихнул туда куда мне захотелось, но почемуто у меня отображается что за весь день поситил сайт только Я у меня написано eag1e-2 хотя на самом деле мой сайт поситило много пользователей и кроме меня не кто не отображается, скажите пожалуйста в чём дело?
|
|
eag1e-2, если в шаблоне информера прописано
Code <a href="$PROFILE_URL$" class="$CLASS$">$USERNAME$</a>, |
|
Вот такая проблема:
http://tmpower.ru/blog/2008-4-18-99 я в комментах написал смайл и ссылку. Справа страницы у меня информер стоит, там всё перекосилось, информеры неправильно отображают bb коды |
|
|
Такое у меня в IE7 и Safari Добавлено (21-Апр-2008, 11:35:42) |
|
вот вам код информера сколько пользователей на сайте зарегино:
назовёмм его: График посещений Раздел: Счетчики для пользователей Как считать: всех по группам по полу по зодиаку по дням (сегодня, вчера, 7 дней, 30 дней) нажимаем создатьи потом меняем все на: Code <b>Зарегистрировано:</b><br> Сегодня: <b>$YESTERDAY$</b><br> Вчера: <b>$TODAY$</b><br> За неделю: <b>$7DAYS$</b><br> За месяц: <b>$30DAYS$</b><br> Всего: <b>$ALL_USERS$</b><br> Из них:<br> ДеФачек: <b>$GENDER_2$</b><br> МальчикоФ:<b>$GENDER_1$</b><br> хи думаю вам понравицо=)))) |
|
Здраствуйте подскажите мне пожалуйста, вот я сделала информер "7 самых активных участников на форуме" ,когда поставила код в ХТМ на форуме. то у меня все 7 пользователей почему-то написались в строчку :
а не в столбик, Они сдвинули весь форум ,помогите как сделать их в столбик ????? ![]() стафф-это навсегда!
|
|
Braiton-staFF, какой у вас код информера?
Сообщение отредактировал хабибти - Среда, 30 Апр 2008, 15:40:27
|
|
Вопрос:
Есть информер "Случайные данные", так? При загрузке нового файла удаляется ли старый? Возникло подозрение, что нет. Залил файл информера 1,25 мб, места занятого подскочило. Потом передумал, залил другой файл, 60-килобайтовый. Но занятого пространства не убавилось. Zip file! Zip file!
|
|
У меня есть 2 очень нужных для меня вопроса:
1)Возможно ли создать информер, чтобы при выведении новости (с кратким описанием и картинкой) кодом $MESSAGE$ размеры картинки уменьшались под размеры, которые мне нужны и менялись только в информере, а в обычной новости картинка оставалась в указанном мною размере в настройках новостей. 2)Возможно ли назначить теги, по которым в информере выводились бы новости соответствующие тегу. Благодарен за помощь |
|
Сделал подобный информер:
Осталось два вопроса, на которые тут так и не нашлось ответов: 1. Реально ли на ucoz выводить в информере количество просмотров тем форума? 2. И ещз: можно ли сделать так, чтобы каждая иконка (на рисунке омечено) соответсвовала своему подфоруму?(просто у меня они разные) з.ы. жду ответа и заранее СпС ![]() Прикрепления:
0709387.jpg
(34.8 Kb)
Сообщение отредактировал rodik - Четверг, 08 Май 2008, 02:25:32
|
|
Quote (rodik) 1. Реально ли на ucoz выводить в информере количество просмотров тем форума? нет. Quote (rodik) 2. И ещз: можно ли сделать так, чтобы каждая иконка (на рисунке омечено) соответсвовала своему подфоруму?(просто у меня они разные) нет (если я сделаю вывод айди форумов то будет можно, но когда руки до этого дойдут я не знаю). |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества