Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как раскрутить свой сайт? (все вопросы и проблемы возникающие при раскрутке сайтов) |
| Как раскрутить свой сайт? |
|
zizi, яндекс клеит зеркало www с основным доменом, т.е. яндекс воспринимает оба домена как одно целое
|
|
zizi, ТИЦ у них общий. А зачем нужен тиц? сайт в Яндекс Каталоге? Если нет, то от ТИЦ толку нет.
Сообщение отредактировал TurboBoy - Четверг, 23 Дек 2010, 14:44:48
|
|
Отнести решила свой вопрос сюда, так как это относится непосредственно к раскрутке.
Я переехала на ucoz с другого бесплатного сервиса Mybb. Сейчас переносим потихоньку посты и темы и т.д. Старый форум полностью не закрыт, а только оставлены темы для чтения. Так как приходится пока оставлять ссылки на старый форум. А вот как сделать, чтобы аудитория все-таки стала приходить на новый форум: ссылка, объявление о переезде есть. Форуму уже несколько лет, он индексируется, и был неплохой рейтинг. Что можно сделать сейчас на новом. Так как совсем нет даже гостей форума. Хотя Яндекс-ведмастере зарегистрирван, и поисковики вроде бы видят. Не знаю, понятно ли объяснила. Я не сильна в терминологии. )))) Адрес старого форума http://besedka.3bb.ru Адрес нового - http://vbesedke.ucoz.ru |
|
Подскажите пожалуйста нельзя никак для поисковика по своему сайту изменить время индексации?) Прочитал что индексируется в течении 4 дней, а у меня материал обновляется каждый день, материала много и требуется поиск. Вообще существует ли программа для создания поисковой системы для сайта? Видел одну на английском но то-то потерял и не найду пока.
|
|
Administrator8563, нет, таких программ нет.
Собственно, не в течении 4 дней индексируется то или иное.. может намного быстрее, может намного больше. Точных сроков по сайту определить, в принципе, нельзя. Для ускорения индексации, можно в твиттер делать посты и тд |
|
|
|
Доброго времени суток.Есть такая проблема.За два дня посещаемость упала с 70-90 хостов да 20-25.!я сщитаю что так резко упасть не могло.смотря статистику обратил внимание что с поисковиков всего 1-2 захода,в то время как два дня назат 20-30.Сдесь есть толковые ребята,подскажите пожалуйста в чем может быть дело! сайт Сайт
|
|
|
|
ээ..спасибо конечно.еще одна просьба,я в этом не селен сильно я только учусь,можно поподробней?
еще момент,посещаемость упала после; -вставки счетчика лайвинтернет -и были сделаны категории статей.это могла каким либо образом повлиять? смотрю заходы роботов,нормально,как и раньше,поисковики в бан вроде не заносили,а что за беда такая,иль может юкозовскую статистику глючит?раньше я считал ее более мение обьективной и опирался на ее показания. |
|
moderDeonis, юкозовская статистика постоянно глючит и завышают показания, поэтому все на юкозе и любят эту статистику, самая объективная это лайвинтернет, которой пользуется большинство рунета
АП (апдейт) - изменение выдачи (позиций сайтов). спасибо в репутацию
|
|
|
|
что будет если я создал сайт, наполнил его за день всей нужной информацией, зарегистрировал на поисковиках а robots.txt заблокирован ещё на 20 дней? не приведет ли это к блокировке сайта на поисковиках?
|
|
Здравствуйте.
В начале позвольте всех поздравить с новым годом и предстоящим рождеством. Пожалуйста подскажите с вопросом оптимизации сайта и продвижения. Сайт достаточно крупный сделанный на юкозе, имеет несколько разделов: каталог сайтов, каталог статей, доска объявлений, новости, и два модуля были переделаны – один в каталог фирм а другой в каталог товаров. Для каждого раздела, точнее главной страницы этого разделы были подобранны ключевые слова и описания – в пределах пяти единиц, выбор делался по тематике через вордстат. Позвольте все ключевые слова не буду перечислять, только ограничусь ссылкой на тестовый сайт. Т.е. это всего пример который хочу воплотить в продвижений – внутренней связью ссылок на оригинале. Меню будет стандартным. Как посмотрите страницу тестового сайта, а именно футер надеюсь Вы поймете суть. А, теперь сам вопрос по существу: как видите в футуре ключевые слова относящиеся ко всем разделам сайта по пять единиц, восемь разделов = сорок ключевых слов, а еще ниже четыре ключевых слова для главной странице. Слева стандартное меню на все главные страницы разделов + вспомогательные и справочные страницы + будет обычная карта сайта, т.е. ссылка на нее со всех страниц сайта. На примере; Раздел № 1 (ключевые слова; 1а, 2б, 3в, 4г, 5д) – это ключевые слова одного из разделов сайта, т.е. его главной страницы. Сайту 1.5 года, тиц 40, пр 1 главной страницы и еще трех главных страниц раздела. Ссылки ни когда не покупал. Проиндексировано Яндексом порядка 5 тысяч страниц, а Гуглом около 4 тысяч страниц. Меня беспокоит, не будет ли происходит дублей в индексации этих страниц со статьями. И что лучше ссылаться на страницы со статьями оптимизированные под эти ключевые слова по отдельности, а от них уже вести ссылку на сами продвигаемые страницы разделов. Или же просто поставив эти ключевые слова в футуре ссылаться на прямую на продвигаемые страницы разделов? Спасибо. |
| |||

Чат сообщества