Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как раскрутить свой сайт? (все вопросы и проблемы возникающие при раскрутке сайтов) |
| Как раскрутить свой сайт? |
|
Quote (MacLaren) Слушайте,у меня в Яндексе 147 страниц(загружено 400 с чем-то)-так вот,почему при хорошей индексации сайта Яндексом(на 1 странице) у меня ТИЦ 0 тИЦ определяет «авторитетность» интернет-ресурса с учетом качественной характеристики ссылок на него с других сайтов.
Quote (Info-Mozz) ообще то тИЦ это показатель сайта а не страницы, возможно Вы путаете с PR Почитайте тут http://elite.miravk.com/article6.php |
|
Coder
Quote ТИЦ – тематический индекс цитирования. Количество качественных внешних ссылок на сайт. При подсчете количества ссылок поисковая система Яndex учитывает ссылки от каталогов. Также у этой поисковика случаются обвалы «апдейты». И из-за этого этот тип рейтинга пользуется меньшей популярностью. Но на него тоже обращают внимание. ТИЦ рассчитывается для всего сайта в целом, может быть от 0 до бесконечности. Еще у этой системы существует, кроме ТИЦа, ИЦ – индекс цитирования. ИЦ – учитывает общее количество ссылающихся сайтов. Чем больше это значение, тем выше в выдаче поисковика будет Ваш сайт. Случайно не Вы ли автор, иль это опечатка. |
|
Night_hunter007,
Quote наполнил его за день всей нужной информацией Мало верится, что сайт можно наполнить за один день информацией, помимо информации нужно оптимизировать сайт для поисковых систем, прописать мета-теги, увязать ссылки и др., для этого и даёт система 30 дней. Если не хочешь ждать купи платную услугу и разблокируй сайт для поисковиков. |
|
MacLaren, а вы думаете, что их станет больше?
|
|
Здравствуйте. МОй robot.txt такой
User-agent: * Sitemap: http://colorado.ucoz.com/sitemap.xml Вроде все правильно, но сайт не индексируется. Два Апа прошло. Наш робот при обращении к Вашему сайту получал файл robots.txt, запрещающий его индексирование. В настоящий момент данной проблемы нет, сайт в скором времени начнет индексироваться и затем появится в результатах поиска. |
|
Quote Его вообще реально повысить бесплатно? можно. обменивайтесь тематическими ссылками. идеально будет если сайты будут из Я.Каталога. нетематических ссылок понадобится на порядок (если не на два) больше.
Quote и можно ли использовать специальные проги? имеются ввиду десктопные приложения? ну спамилки-хрумеры, прогон по говнокаталогам и жукладочники-закладочники уже отключены от влияния на тиц. сейчас множество сервисов для автоматического продвижения Сапе-Сеопульт-Руки но там за деньги. |
|
тИЦ не нужен! Скажите лучше откуда пользователей взять побольше! Это моя вечная головная боль
|
| |||

Чат сообщества