Архив - только для чтения
Как раскрутить свой сайт?
MacLaren

Сообщение # 361 | 15:17:18
Слушайте,у меня в Яндексе 147 страниц(загружено 400 с чем-то)-так вот,почему при хорошей индексации сайта Яндексом(на 1 странице) у меня ТИЦ 0? sad

samodelkana.ucoz.ru
Info-Mozz

Сообщение # 362 | 19:43:59
MacLaren

Слушайте,у меня в Яндексе 147 страниц(загружено 400 с чем-то)-так вот,почему при хорошей индексации сайта Яндексом(на 1 странице) у меня ТИЦ 0?

Вообще то тИЦ это показатель сайта а не страницы, возможно Вы путаете с PR. smile

Coder

Сообщение # 363 | 20:09:28
Quote (MacLaren)
Слушайте,у меня в Яндексе 147 страниц(загружено 400 с чем-то)-так вот,почему при хорошей индексации сайта Яндексом(на 1 странице) у меня ТИЦ 0

тИЦ определяет «авторитетность» интернет-ресурса с учетом качественной характеристики ссылок на него с других сайтов.
Его величина на поисковую выдачу не зависит никак. Хотя именно авторитетность ссылающихся сайтов помогает увеличит позиции сайта в выдаче.

Quote (Info-Mozz)
ообще то тИЦ это показатель сайта а не страницы, возможно Вы путаете с PR

Почитайте тут http://elite.miravk.com/article6.php
Info-Mozz

Сообщение # 364 | 20:37:46
Coder

ТИЦ – тематический индекс цитирования. Количество качественных внешних ссылок на сайт. При подсчете количества ссылок поисковая система Яndex учитывает ссылки от каталогов. Также у этой поисковика случаются обвалы «апдейты». И из-за этого этот тип рейтинга пользуется меньшей популярностью. Но на него тоже обращают внимание. ТИЦ рассчитывается для всего сайта в целом, может быть от 0 до бесконечности. Еще у этой системы существует, кроме ТИЦа, ИЦ – индекс цитирования. ИЦ – учитывает общее количество ссылающихся сайтов. Чем больше это значение, тем выше в выдаче поисковика будет Ваш сайт.

Случайно не Вы ли автор, иль это опечатка. smile

Coder

Сообщение # 365 | 20:43:30
Info-Mozz,не автор и так же не разделяю то что Вы выделили. Но написано там по сути все верно.
MacLaren

Сообщение # 366 | 15:35:39
Его вообще реально повысить бесплатно?и можно ли использовать специальные проги?

samodelkana.ucoz.ru
Info-Mozz

Сообщение # 367 | 19:58:18
MacLaren

А, зачем Вам это. Какая цель то стоит?

Belkin

Сообщение # 368 | 21:38:59
Night_hunter007,
наполнил его за день всей нужной информацией

Мало верится, что сайт можно наполнить за один день информацией, помимо информации нужно оптимизировать сайт для поисковых систем, прописать мета-теги, увязать ссылки и др., для этого и даёт система 30 дней.
Если не хочешь ждать купи платную услугу и разблокируй сайт для поисковиков.
MacLaren

Сообщение # 369 | 22:52:56
Info-Mozz, чтобы юзеров побольше

samodelkana.ucoz.ru
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 370 | 23:10:21
MacLaren, а вы думаете, что их станет больше?

Info-Mozz

Сообщение # 371 | 23:14:15
MacLaren, не думайте о тице думайте лучше о людях и делайте хороший и интересный сайт - тогда и будет Вам желанный тиц smile
golicov777

Сообщение # 372 | 14:05:16
Здравствуйте. МОй robot.txt такой

User-agent: *
Disallow: /a/
Disallow: /stat/
Disallow: /index/1
Disallow: /index/2
Disallow: /index/3
Disallow: /index/5
Disallow: /index/7
Disallow: /index/8
Disallow: /index/9
Disallow: /panel/
Disallow: /admin/
Disallow: /secure/
Disallow: /informer/
Disallow: /mchat
Disallow: /search

Sitemap: http://colorado.ucoz.com/sitemap.xml
Sitemap: http://colorado.ucoz.com/sitemap-forum.xml
Sitemap: http://colorado.ucoz.com/sitemap-shop.xml

Вроде все правильно, но сайт не индексируется. Два Апа прошло.
На запрос сл. поддержки Яши,мне ответили двусмысленно - "Здравствуйте!

Наш робот при обращении к Вашему сайту получал файл robots.txt, запрещающий его индексирование. В настоящий момент данной проблемы нет, сайт в скором времени начнет индексироваться и затем появится в результатах поиска.
Если Вы самостоятельно не размещали файл robots.txt, запрещающий индексирование сайта, то я рекомендую обратиться по данному вопросу к администратору сервера, на котором находится Ваш сайт."

Помогите, что не так?

onemore
Уровень замечаний:

Сообщение # 373 | 15:41:57
Его вообще реально повысить бесплатно?

можно. обменивайтесь тематическими ссылками. идеально будет если сайты будут из Я.Каталога. нетематических ссылок понадобится на порядок (если не на два) больше.

и можно ли использовать специальные проги?

имеются ввиду десктопные приложения? ну спамилки-хрумеры, прогон по говнокаталогам и жукладочники-закладочники уже отключены от влияния на тиц. сейчас множество сервисов для автоматического продвижения Сапе-Сеопульт-Руки но там за деньги.
Maestro-Neveroff
Уровень замечаний:

Сообщение # 374 | 16:33:04
тИЦ не нужен! Скажите лучше откуда пользователей взять побольше! Это моя вечная головная боль

onemore
Уровень замечаний:

Сообщение # 375 | 16:52:45
если для музыкального дет-митол сайта - видимо продвигать среднечастотные (названия подстилей например) и низкочастотные (названия групп) запросы. unsure
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!