Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как раскрутить свой сайт? (все вопросы и проблемы возникающие при раскрутке сайтов) |
| Как раскрутить свой сайт? |
|
Quote (onemore) + соц. сети да эт вообще не вариант! чего я с ними только не пробовал |
|
Dj-Fiesta, много просят за это. я не могу себе позволить такие финансы на рекламу
|
|
Quote (Maestro-Neveroff) Это моя вечная головная боль Сколько Вас знаю на форуме, Вы уже год или два ищите пользователей. Давно уже можно было бы потратиться на это, а потом уже и заработать самому, на рекламе. Вы крутите сайт столько времени в пустую. Хотя у Вашего сайта может быть хорошее будущее. |
|
Quote (SPARTАCUS) откуда приходят пользователи? правильно из поисковиков Посетители - да. Пользователи - условно. Не следует эти понятия путать. Если на сайте всё не закрыто для просмотра гостями (посетителями) (есть любители этого делать), то посетители не перерастут в пользователей, не будет для этого повода ... |
|
сейчас очень трудно найти постоянных пользователей, для этого нужно нереально интересных сайт, я например один сайт посещаю практически каждый день на протяжении 3-4 лет, но до сих пор влом зарегистрироваться и писать там комментарии
спасибо в репутацию
|
|
Quote (hell) а потом уже и заработать самому, на рекламе. зарабатывать я на нём не собираюсь даже. Может подскажете как сайт по запросам продвигать. вот например среднечастотный запрос death музыка |
|
|
|
SPARTАCUS, мне это не надо. там я всё это знаю. тиц сайту до 20 подымал, пр 1. я просто много читал про низко- и средечастотные запросы. вот меня конкретно этот вопрос интересует
|
|
Quote (Maestro-Neveroff) мне это не надо. там я всё это знаю Maestro-Neveroff, что ж ты тогда вопросы дурацкие задаешь, ты же все знаешь??? в этом направлении нет точных ответов. смотрел я какую-то конференцию на сеопульте, так там один дяденька сказал, что по их подсчетам более 400 факторов влияют на позицию в поисковой выдачи спасибо в репутацию
|
|
SPARTАCUS,
ты меня видимо не понял. есть например "гвоздь и молоток", что мне вообще с ними делать???? так понятнее??? так же тут: поисковый запрос, и что мне вообще с ним делать. может что-то написать где-то, анкоры может ставить....... я просто не понимаю вообще, есть он и есть, а что с ним вообще делать надо?? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества