Архив - только для чтения
Как раскрутить свой сайт?
агент_007

Сообщение # 406 | 18:37:42
Я так и не понял, как раскрутить свой сайт.
_aleksey_
Маркетолог

Сообщение # 407 | 18:39:13
Quote (агент_007)
Я так и не понял, как раскрутить свой сайт.

Формула проста: как можно больше качественного контента, и получить как можно больше качетсвенных ссылок. Конкретные методы зависят от ваших запросов, целей и средств, которые вы готовы на это потратить

Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
агент_007

Сообщение # 408 | 18:40:01
И всй таки в оъясните в точности, как это делать.
HIGHLANDER
Уровень замечаний:

Сообщение # 409 | 18:47:48
Quote (агент_007)

GOOGLE в помощь.

_aleksey_
Маркетолог

Сообщение # 410 | 18:54:31
Quote (агент_007)
OOGLE в помощ

Сделать сайт. Наполнить его качественным, уникальным, интересным для пользователей контентом и получить на него как можно больше тематических ссылок.

Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
HIGHLANDER
Уровень замечаний:

Сообщение # 411 | 19:48:57
и на всё про всё год smile

SPARTАCUS
Уровень замечаний:

Сообщение # 412 | 20:35:05
Quote (HIGHLANDER)
и на всё про всё год

и то если мозги есть

спасибо в репутацию
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 413 | 20:39:15
Quote (агент_007)

Если бы можно было вот так просто взять и объяснить - то ВСЕ сайты уже давно были бы раскручены.

Но это, как легко понять, попросту невозможно, поскольку посетителей на всех ну никак не хватит. Так что раскрученными всегда будут только малая часть из всех сайтов, а остальным никакие "объяснения в точности" не помогут.

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Пятница, 14 Янв 2011, 20:39:51
_aleksey_
Маркетолог

Сообщение # 414 | 21:17:15
YuriT, полностью согласен. Это все равно что человеку, который никогда не водил автомобиль подойти к опытному водителю и попросить его рассказать как это делается. Даже если он все подробно расскажет - спрашивающий все равно не сможет сесть и поехать. Тут точно так же...

Самый оптимальный вариант - это начать самому что-то делать. Задавать вопросы, интересоваться и формировать конкретные вопросы Или же описать что планируете делать и спросить совета как было бы лучше. просто не задавая конкретных и правильных вопросов невозможно получить ответы.

Поэтому для таких беглых вопросов как сделать хороший сайт я бы посоветовал руководствоваться своим мнением. Сделайте такой сайт, чтобы вам он понравился и вам было приятно на него заходить. Ну а о дальнейшем его развитии можете спрашивать совета в этой ветке форума. Уверен, многие помогут если будут заданы конкретные вопросы.

golicov777

Сообщение # 415 | 18:26:20
Как набрать посещаемость?
Dmitry

Сообщение # 416 | 18:29:06
golicov777, Размещать на сайте интересную информацию, уникальную. Иметь деньги и просить чужих людей произвести оптимизацию сайта, проводить денежные конкурсы и т.д.. но бесплатно, всё это, разумеется тяжело добиться, даже сказать, не возможно.
Fox2

Сообщение # 417 | 21:48:01
За три дня только прогоном по закладкам (причем не особо и старался) повысил посещаемость своего молодого онлайн кинотеатра на 150 человек в среднем
http://rusmult.moy.su/

smile

Сообщение отредактировал Fox2 - Суббота, 15 Янв 2011, 21:48:24
golicov777

Сообщение # 418 | 17:28:27
А если нет денег, тогда как? Кто нибудь пользуется SMM и SMO ?

Добавлено (16-Янв-2011, 17:26:40)
---------------------------------------------
скажите что это за код такой <meta name="google-site-verification" -_-Vr5Y_oIAY-wkxjYPLcc5SSsYFcAxWok3fNVT0" /> Нет ну я знаю что это код подтверждения с гугл. Но меня пугает больше вот это - content="Ban. Это так и должно быть?

Добавлено (16-Янв-2011, 17:28:27)
Извиняюсь неправильно записал код вот <meta name="google-site-verification" content="Ban-_-Vr5Y_oIAY-wkxjYPLcc5SSsYFcAxWok3fNVT0" />

webanet

Сообщение # 419 | 20:10:03
golicov777,
<meta name="google-site-verification" content="Ban-_-Vr5Y_oIAY-wkxjYPLcc5SSsYFcAxWok3fNVT0" />
где вы это взяли? вам гугл должен выдать код подтверждения что-то на подобии
<meta name="verify-v1" content="сам код из циферок и буковок=">

или
<meta name="google-site-verification" content="+сам код из циферок и буковок="/>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
golicov777

Сообщение # 420 | 20:32:17
это у меня в коде главной страницы. Что мне с этим делать?

Добавлено (16-Янв-2011, 20:32:17)
Может мне удалить код? google после будет индексировать страницы? http://www.antesond.ru/

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!