Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как раскрутить свой сайт? (все вопросы и проблемы возникающие при раскрутке сайтов) |
| Как раскрутить свой сайт? |
|
Quote (агент_007) Я так и не понял, как раскрутить свой сайт. Формула проста: как можно больше качественного контента, и получить как можно больше качетсвенных ссылок. Конкретные методы зависят от ваших запросов, целей и средств, которые вы готовы на это потратить Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
|
Quote (агент_007) И всй таки в оъясните в точности, как это делать. GOOGLE в помощь. |
|
Quote (агент_007) OOGLE в помощ Сделать сайт. Наполнить его качественным, уникальным, интересным для пользователей контентом и получить на него как можно больше тематических ссылок. Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
|
|
|
Quote (агент_007) И всй таки в оъясните в точности, как это делать. Если бы можно было вот так просто взять и объяснить - то ВСЕ сайты уже давно были бы раскручены. Но это, как легко понять, попросту невозможно, поскольку посетителей на всех ну никак не хватит. Так что раскрученными всегда будут только малая часть из всех сайтов, а остальным никакие "объяснения в точности" не помогут. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Пятница, 14 Янв 2011, 20:39:51
|
|
YuriT, полностью согласен. Это все равно что человеку, который никогда не водил автомобиль подойти к опытному водителю и попросить его рассказать как это делается. Даже если он все подробно расскажет - спрашивающий все равно не сможет сесть и поехать. Тут точно так же...
Самый оптимальный вариант - это начать самому что-то делать. Задавать вопросы, интересоваться и формировать конкретные вопросы Или же описать что планируете делать и спросить совета как было бы лучше. просто не задавая конкретных и правильных вопросов невозможно получить ответы. Поэтому для таких беглых вопросов как сделать хороший сайт я бы посоветовал руководствоваться своим мнением. Сделайте такой сайт, чтобы вам он понравился и вам было приятно на него заходить. Ну а о дальнейшем его развитии можете спрашивать совета в этой ветке форума. Уверен, многие помогут если будут заданы конкретные вопросы. Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
|
Как набрать посещаемость?
|
|
golicov777, Размещать на сайте интересную информацию, уникальную. Иметь деньги и просить чужих людей произвести оптимизацию сайта, проводить денежные конкурсы и т.д.. но бесплатно, всё это, разумеется тяжело добиться, даже сказать, не возможно.
|
|
За три дня только прогоном по закладкам (причем не особо и старался) повысил посещаемость своего молодого онлайн кинотеатра на 150 человек в среднем
http://rusmult.moy.su/ Сообщение отредактировал Fox2 - Суббота, 15 Янв 2011, 21:48:24
|
|
А если нет денег, тогда как? Кто нибудь пользуется SMM и SMO ?
Добавлено (16-Янв-2011, 17:26:40) Добавлено (16-Янв-2011, 17:28:27) |
|
golicov777,
Quote <meta name="google-site-verification" content="Ban-_-Vr5Y_oIAY-wkxjYPLcc5SSsYFcAxWok3fNVT0" /> Quote <meta name="verify-v1" content="сам код из циферок и буковок="> или Quote <meta name="google-site-verification" content="+сам код из циферок и буковок="/> |
|
это у меня в коде главной страницы. Что мне с этим делать?
Добавлено (16-Янв-2011, 20:32:17) |
| |||

Чат сообщества