Архив - только для чтения
Как раскрутить свой сайт?
webanet

Сообщение # 421 | 20:44:11
golicov777,
http://www.antesond.ru/
если вы дали правильный адрес страницы, то указанного вами кода там нет.
кода подтверждения от аккаунта гугла тоже нет

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
onemore
Уровень замечаний:

Сообщение # 422 | 20:47:53
чем гонял?
Fox2

Сообщение # 423 | 21:36:03
Вручную, через гаджет юкоза с закладками.
well5619

Сообщение # 424 | 12:52:46
я создала пару дней назад сайт своей фирмы. домен 2 уровня. наделась поисковики. но там регистрация занимает пол года. да и в юкосе месяц сайт не видим для поисковиков. а пока нет денет на платную раскрутку, а мне срочно нужно раскрутить!!!!!!!!!!! подскажите как? plssss
Сообщение отредактировал well5619 - Понедельник, 17 Янв 2011, 12:54:12
SPARTАCUS
Уровень замечаний:

Сообщение # 425 | 13:14:40
well5619, с таким подходом никак, для начала качественно оптимизировать сайт под поисковики

спасибо в репутацию
well5619

Сообщение # 426 | 13:23:45
да я стараюсь оптимизировать, но в чём смысл оптимизации сейчас когда сайт ещё закрыт для поисковиков. если я ошибаюсь то скажите в чём?
SPARTАCUS
Уровень замечаний:

Сообщение # 427 | 13:31:14
well5619, смысл в том, что когда карантин закончится, не нужно будет тратить время на это, для этого и дается месяц на создание качественного сайта и чтоб нулевые сайты не попадали в поисковик, можно конечно и не ждать месяц, для этого нужно оплатить любую доп. услугу суммой >2$

спасибо в репутацию
well5619

Сообщение # 428 | 13:53:51
http://wellstyle.net/
SPARTАCUS скажите мои недостатки. я только начинающий веб-дизайнер сайт создать могу. а раскутиться не получается
SPARTАCUS
Уровень замечаний:

Сообщение # 429 | 14:08:33
well5619, ты серьезно рассчитываешь такой сайт раскрутить? веб-студия со стандартным шаблоном, портфолио вообще нету, советую кинуть ссылку на сайт в теме "Оцените сайт" там тебе напишут все недостатки, достоинств считаю вообще нет, просто смешно, такое ощущение что какой то школьник заменил заменил стандартные картинки и надписи на свои

не подскажешь что означает вот эта надпись у тебя на сайте "Copyright MyCorp ©"

спасибо в репутацию
well5619

Сообщение # 430 | 14:26:51
и откуда мне взять профолио если заказов нет? а сайт чё написать как для народа.ру [только html] или можно в юксе использовать конструктор шаблонов?

Добавлено (17-Янв-2011, 14:26:51)
---------------------------------------------
хаха я год проходила практику у веб дизайнера. он мне давал только делать макеты первой страницы в фотошопе

SPARTАCUS
Уровень замечаний:

Сообщение # 431 | 14:30:34
Quote (well5619)
и откуда мне взять профолио если заказов нет?

а откуда возьмутся заказы, если портфолио нет, мой совет займись чем нить другим только время зря потратишь никаких заказов не будет

портфолио делается не только из заказов, но и личных работ

спасибо в репутацию
Сообщение отредактировал SPARTАCUS - Понедельник, 17 Янв 2011, 14:32:28
well5619

Сообщение # 432 | 14:46:16
то есть просто порисовать не существующие сайт?

Добавлено (17-Янв-2011, 14:46:16)
---------------------------------------------
и этот сайт закрыть на ре дизайн?

Prochtenniy

Сообщение # 433 | 16:49:53
well5619,
Quote (well5619)
и откуда мне взять профолио если заказов нет?

Сделайте портфолио! К примеру начните со своего сайта "Веб-студии" smile
Проведите акции, предложите бесплатно нарисовать дизайн и т.д...

Quote (well5619)
но там регистрация занимает пол года.

Это я чё-то не понял!? happy

Quote (well5619)
я только начинающий веб-дизайнер сайт создать могу. а раскутиться не получается

Если Вы веб-дизайнер, тем более начинающий, то у вас и времени на раскрутку быть не должно!

Потом даже если у Вас сайт будет в порядке, портфолио и т.д. то раскрутить вашу студию будет трудно.
Сейчас похожих студий очень много!!!!!
Но всё же когда сайт(студия) будет готова к раскрутке, тогда лишь воспользуйтесь стандартными методами раскрутки (прогонам по каталогам, закладкам...).

YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 434 | 19:35:12
Quote (Prochtenniy)
Потом даже если у Вас сайт будет в порядке, портфолио и т.д. то раскрутить вашу студию будет трудно.
Сейчас похожих студий очень много!!!!!

Это если пытаться продвинуться в выдаче поисковиков. Там прибиться действительно нереально, если Вы только не собираетесь продвигаться по каким-то специализированным сервисам, где конкуренция мала, а потенциальные заказчики есть (ну, типа "делаю веб-сайты для нумизматов").

Но есть ведь и другие способы привлечения посетителей: баннерная реклама, оплаченная реклама в поисковиках, реклама и раскрутка в социальных сетях и т.п.
Все это, конечно, требует либо денег, либо заметных усилий, плюс сам сайт, куда Вы будете заманивать народ, сразу должен быть привлекательным - иначе эти деньги/силы пойдут коту под хвост.

Хотя для начинающейго дизайнера, наверное, все-таки стОило бы либо искать заказы по знакомым, либо начать с несколькоих бесплатных либо малюбюджетных проектов. Потому как серьезный сайт новичку никто не закажет.

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Понедельник, 17 Янв 2011, 19:36:11
SPARTАCUS
Уровень замечаний:

Сообщение # 435 | 19:42:11
Quote (YuriT)
Это если пытаться продвинуться в выдаче поисковиков.

с выходом последнего алгоритма яндекса - Краснодар, реально ли вообще поднять сайт на первую страницу поиска, ведь теперь позиция зависит от кол-ва переходов по ссылке?

спасибо в репутацию
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!