Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как раскрутить свой сайт? (все вопросы и проблемы возникающие при раскрутке сайтов) |
| Как раскрутить свой сайт? |
|
noindex nofollow - что это значит?
|
|
golicov777, запрет индексирования, который не очень действует
nofollow ещё как-то действует если прописать в метатегах |
|
Я в <noindex> ничего не ставил.
Добавлено (19-Янв-2011, 00:37:15) Добавлено (22-Янв-2011, 22:03:07) |
|
golicov777, noindex, если не ставили, значит снимать не нужно, но он не мешает на самом деле а наоборот
Quote (golicov777) скажите, а сколько нужно ссылок что бы поднять ТИЦ хотя бы до 10? Нужно иметь уникальные файлы или чтобы Ваши ссылки находились на чужих (хороших) сайтах. (как-то так) А и ещё зарегистрироваться на http://webmaster.yandex.ru/ и добавить свой сайт. |
|
Влияет ли как-то домен на поисковики? Например у меня сайт о кирпичах, ухудшится ли работа поисковиков с сайтом если домен будет не www.kirpichi .ru а скажем www.777 .ru?
Ведется набор персонала на Liverpool-Portal.ru
Сообщение отредактировал Diоm - Вторник, 01 Фев 2011, 13:53:22
|
|
Добрый день! Вопрос для профи или администрации...
Ссылки на мой сайт нельзя копировать в фейсбуке и вконтакте - стоит автоматический блок на бесплатный хостинг; в фейсбуке советуют спросить у владельцев бесплатного хостинга. Сайт http://deput.at.ua. Что сделать, чтоб эти глобальные соц.сети не блокировали сайт? |
|
Добрый вечер! уменя такой вопрос. Но сначала скажу - сайт на укозе у меня второй. ( с первым че то не получилось) Так что опыта никакого нет, а нужен совет гуру. Сейчас сайт на индексациии в яндексе. На рамблере проиндексировался. В гугле тоже, кажись. У меня есть блок "новости",где я размещаю статьи. Полезно ли будет писать статьи на топовые темы? Продвинет ли как-то это мой сайт? Написать статью, две, пять для меня не проблема. В другой жизни я литературой подрабатываю. Подскажите пожалуйста, не сделаю ли я хуже? и какнаваш взгляд сделать лучше?
|
|
Блин, ладно Бог с ними! Разобрался сам и хочу скачать людям: ни робот.тхт, ни ссылки с 1ПС.РУ были ни причем. Оказался виноват информер "облако тегов" скрипт для него я качал с сайта "доброжелатетей"( Блин,жалко забыл с какого! помню только рекламка скрипта была "новое 3Д облако тегов для укоз!") Вот в этом-то скрипте ноиндекс то и торчал! Убрал его и все стало путем! Так что люди, поаккуратнее с этим скриптом. Внимательно код смотрите!
Добавлено (05-Фев-2011, 16:12:24) Спасибо за наставление. Теперь в голове точно каша! Полез на тему по раскрутке. Добавлено (06-Фев-2011, 22:15:25) |
|
Quote (Sharovchic) Полез на тему по раскрутке. Тогда Вы как минимум должны пропасть в этой теме на 1-2 месяца... Quote (Sharovchic) если на сайте нет определенно- выделенной тематики Это плохо Quote (Sharovchic) но в голове все же есть представление, что я могу предложить пользователям, после этого создаётся сайт, далее появляются новые идеи и т.д. Сайт разрастается. А если сделать сайт так-то, потом передумать, сделать вот так-то, а потом ещё как-то...Успеха, мягко говоря трудно будет добиться. Quote (Sharovchic) авторские статьи на общие топовые темы с топовыми же ключами в тексте не повредят сайту? Авторский, уникальный контент никогда не повредит сайту! Quote (Sharovchic) помочь в раскрутке как-то смогут? Вопрос в другом, как Вы хотите раскручивать сайт, по каким поисковым запросам... --- И что такое Quote (Sharovchic) топовыми же ключами |
|
У меня на сайте четыре основных блока: новости, именно в нем я и размещаю авторские( свои, скажем так, статьи). каталог файлов. Ну, с этим понятно -"скачать бесплатно", каталог статей - нечто вроде бесплатной доски объявлений. и каталог сайтов. тоже,естественно бесплатный. Вот на этом я и хочу построить свой сайт. а мысль - упор на авторские статьи. То есть ими привлекать посетителей,ими же людей для делового сотрудничества. вот почему я иговорил об общей теме. ведь получается,какой-то выделенной темы у меня нет!
|
| |||

Чат сообщества