Архив - только для чтения
Как раскрутить свой сайт?
Fox2

Сообщение # 571 | 09:22:00
Quote (Des8802)
Подскажите тогда ещё, есть ли разница между баннером (многие просят установку именно его) и простой текстовой ссылкой, какая между ними разница, мне кажется только "в наглядности"? Или, я ошибаюсь?

Баннер ярче, заметнее. Он выгоден для того, чей баннер устанавливают.
Ссылка легче и не так загружает страницу. Она выгодна тому, на чей сайт ставиться.

YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 572 | 15:38:24
Quote (Des8802)
не редко когда мне предлагают обменяться ссылками (баннерами) с другими сайтами. Объясните, по каким критериям делается такой отбор, т.е. с кем нужно меняться а с кем и не стоит?

Как правило в этом случае речь идет об обмене ссылками, ориентированным на поисковые системы - для наращивания параметров сайта типа PR, тИЦ и его "трастовости".

В этом случае посещаемость того сайта вообще не важна, а важно "качество" ссылки с того сайта: в идеале желательно, чтобы сайт был близкой тематики либо "солидный" общетематический, присутствие сайта в каталогах типа ЯК и DMOZ или приличный тИЦ - заметный плюс (это гарантирует "трастовость" сайта), страница со ссылкой была проиндексирована, желательно не слишком "глубоко зарыта", и имела не слишком много внешних ссылок; если у этой страницы (а не у главной того сайта!) PR>0 - совсем здорово.
Сама ссылка должна быть не закрыта от индексации. Текстовые ссылки с Вашими "родными" ключевыми словами (по которым Вы собираетесь продвигаться в поисковиках) при ориентации на поисковики более эффективны, чем ссылки с картинки (т.е. из баннера).

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Пятница, 11 Мар 2011, 15:46:14
olepav

Сообщение # 573 | 01:37:38
Всем доброй ночи! Скажу сразу: самостоятельной раскруткой я занимаюсь довольно давно и весьма успешно.
Но вот теперь захотелось довериться профессионалам так сказать, дабы и разницу почувствовать, да и проект свой на новый уровень вывести.
Вопрос будет таков: какой сервис посоветуете для вложения средств, чтобы добиться оптимального соотношения "цена - качество"? Бюджет, ну скажем, от 1000 до 2000 рублей. Не бог весть какой, но всё же.

Спасибо заранее.

chelseablues_ru

Сообщение # 574 | 01:40:30
Самая лучшая расскрутка для сайта это писать уникальные новости и со временей сайт сам поднимается в топах и идет народ. А все каталоги как по мне это ерунда полнейшая для посещаемости. Они только дают тиц и то сейчас уже не так
olepav

Сообщение # 575 | 01:41:59
chelseablues_ru, каталоги возможно, а вот уникальные статьи дают серьезный эффект, за счет продвижения по различным поисковым запросам в частности.
chelseablues_ru

Сообщение # 576 | 01:44:43
Quote (|pRoFi-90|)
chelseablues_ru, каталоги возможно, а вот уникальные статьи дают серьезный эффект, за счет продвижения по различным поисковым запросам в частности.

Ничего не могу сказать насчет статей, никогда не покупал. Надо будет как-то попробывать.
olepav

Сообщение # 577 | 14:17:08
Жаль, что ответов мало, точнее можно сказать и нет)
Немного иначе поставлю вопрос:

Что посоветуете для продвижения сайта, если его показатели таковы:
тИЦ 20, PR 3, страниц в яндексе около 7000, сайт далеко не новый

Каталоги, на мой взгляд, не дадут нужного эффекта, это скорее для нулевых сайтов.
Очень хочется выслушать мнение опытных людей.

DarkArt3D

Сообщение # 578 | 14:22:59
если сайт не коммерческий:
Пробивайся в каталоги яндекс маил Dmoz апорт
далее обмен ссылками по схеме как писал YuriT

а с бюджетом в 1000-2000 руб в сапу ... ссылок 100-150 можно купить ...
бюджет на затраты должен быть ежемесячным ... как выбирать доноры должен знать сам палить нечего не буду ...

мои проекты:
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 579 | 15:32:40
Quote (DarkArt3D)
а с бюджетом в 1000-2000 руб в сапу ... ссылок 100-150 можно купить ...
бюджет на затраты должен быть ежемесячным ... как выбирать доноры должен знать сам палить нечего не буду ...

Или, если опыта мало - то к интеграторам типа seopult.ru или webeffector.ru . Они будут/могут уже сами выбирать наиболее подходящие площадки для размещения ссылок, исходя из критерия "максимум эффекта для заданного расхода", сами следить за проиндексированностью ссылок, сами заменять неэффективные и т.д. Но за все это они, конечно, берут дополнительную плату - примерно 10-25%.

Там же есть и всякие родственные проекты аналогичной направленности - miralinks, linkdrive и т.п.

А для "индивидуальной работы" с сайтом бюджет 1000-2000 слишком мал, приличные фирмы хотят сразу заметно больше. За такие деньги раскручивать может взяться разве что индивидуал; ну и тут, конечно, надо его будет тщательно проверять, потому как "мастеров", которые за Ваши же деньги Вам сайт и загубят, в сети хватает.

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Суббота, 12 Мар 2011, 15:33:48
sai6808

Сообщение # 580 | 18:05:34
Кто-нибудь, можете подсказать, мне кажется я что-то недопонимаю, почему у меня ссылка в урле написано по другому, а страница называется по другому?(название одни и те же повторяются?) Ну, в общем вот скриншот
На всякий случай сайт

Как это можно исправить?

Сообщение отредактировал sai6808 - Суббота, 12 Мар 2011, 18:06:29
DarkArt3D

Сообщение # 581 | 21:22:32
Quote (sai6808)
Кто-нибудь, можете подсказать, мне кажется я что-то недопонимаю, почему у меня ссылка в урле написано по другому, а страница называется по другому?(название одни и те же повторяются?) Ну, в общем вот скриншот На всякий случай сайт Как это можно исправить?

непонятен ваш вопрос...

почему вы считаете что урл должен быть такойже как тайтл wacko

мои проекты:
Turtle74

Сообщение # 582 | 22:53:50
Здравствуйте!
Яндеск пишет: financier.ucoz.ua - Ваш сайт не проиндексирован (Индексирование сайта запрещено в robots.txt?

сайт снят с карантина (32 дня), роботс.тхт виглядит сообветственно.
В чём может быть проблема ?

Спасибо.

Бузик

Сообщение # 583 | 12:47:23
У меня аналогичная проблема, только я не могу посмотреть на robots.txt, т.к. в корневой папке сайта его нет... Читала, что он должен создаваться автоматически вроде, или я что-то не поняла? Где можно посмотреть на robots.txt и почему сайт не индексируется из-за него (сайт был создан 15 февраля, прошло 29 дней)

Обменяюсь ссылками с молодыми сайтами женской тематики, все вопросы в ЛС.
ДухLESS

Сообщение # 584 | 12:52:47
Бузик,
Quote (Бузик)
Где можно посмотреть на robots.txt

http://ВАЩ_САЙТ/robots.txt
Quote (Бузик)
и почему сайт не индексируется из-за него (сайт был создан 15 февраля, прошло 29 дней)

Ваш сайт можно начинать раскручивать через 30 дней после регистрации. Это сделано для того, чтобы не проиндексировался пустой сайт. Если поисковик зайдет на пустой сайт, он на него не зайдет в следующий раз еще долго.
Zloyka

Сообщение # 585 | 16:18:12
ДухLESS, вопрос по поводу карантина.

Сайт http://vk-com.ucoz.de был создан 08.11.2010 и на него сейчас влепили карантин, что привело вылета из Яндекса и резкого падения трафика. Если надо заплатить, что разблокировали http://vk-com.ucoz.de/robots.txt я заплачу, но есть ли увереность, что карантин опять влепят ?

и вообще почему такое произошло ?

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!