Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Как раскрутить свой сайт? (все вопросы и проблемы возникающие при раскрутке сайтов) |
Как раскрутить свой сайт? |
Zloyka, к сайту прикреплялся домен и снималась галка с индексирования по обоим доменам?
попробуйте залить свой роботтекст со стандартным наполнением. если после заливки своего робота не появится редактирование и если к сайту не крепился домен, то вам нужно обратиться в службу поддержки для выяснения обстоятельств |
exotix, вы про этот топ //forum.ucoz.ru/forum/41-36339-1 ?
в любом случае можно. или уточните вопрос. |
Quote (webanet) exotix, вы про этот топ //forum.ucoz.ru/forum/41-36339-1 ? в любом случае можно. или уточните вопрос. Спасибо) Да про этот. А этот ТОП так же способствует раскрутке, как и (например) гугловский ТОП? Всё будет так, как ты захочешь
|
Ваш сайт не проиндексирован Яндексом. (Индексирование сайта запрещено в robots.txt?
Внимание! Индексирование этого сайта запрещено в файле robots.txt. Сайт не может быть проиндексирован и представлен в поиске, пока запрет не будет удален. Я только начал пробовать заниматься созданием и продвижением сайта и сразуже столкнулся с проблемой индексации в яндексе пишет постоянно фразу которую я вставил в начале,что-то у меня не правильно,а что не знаю.Не поможете |
MaXSa,
Quote Учите хтмл. как-то пыталась, не получается у меня html изучать, понимаете, вот просто не идет, есть же люди такие тупые как я, блАндинка я, что уж тут поделать, поэтому приходиться с Вашими усилиями как-то разруливать ситуацию! Спасибо на этом! Сообщение отредактировал sai6808 - Понедельник, 21 Мар 2011, 07:51:02
|
вот скажите если у меня в поисковике более 2 000 страниц то когда тиц поднимется ?
|
Объясните пожалуйста или дайте ссылку на нормальную статью, в чем заключается работа по продвижению сайта в поисковиках. И как вообще это делать?
Я порылся в гугле, и ни чего толкового не нашел. В поисковиках, RSS каталогах и крупных каталогах сайт зареган, зареган в топе футбольных сайтов, добавляю ссылки в википедию, кидаю ссылки в блог. Мы пишем контент сами. В рунете крупных сайтов по тематике всего три и то действительно хороший только один ИМХО. Так что думаю препятствий в виде армады сайтов той же тематики не будет. Ведется набор персонала на Liverpool-Portal.ru
|
Люди, у меня 2 вопроса.
1) Я по глупости добавила сайт в Google Webmaster в то время, когда он был на карантине. Теперь карантин снят, а в панели инструментов гугла до сих пор высвечивается, что сайт не может быть просканирован из-за блокировки файлом robots.txt. Итог диагностики - всё в норме, а надпись по прежнему старая, что robots.txt запрещает сканирование. Обновлено 8 марта (карантин был снят после 15-го). Вот у меня вопрос: можно как-то эти данные обновить? Или через время сайт сам заново просканируется? 2) У меня в Гугле сайт высвечивается как "Красивка" - Главная страница. Как можно добавить описание сайта и словосочетание "Главная страница" заменить на нужное мне? В инстументах для вебмастеров ничего такого не нашла... ![]() Спасибо. Добавлено (23-Мар-2011, 20:05:31) Обменяюсь ссылками с молодыми сайтами женской тематики, все вопросы в ЛС.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!