Архив - только для чтения
Как раскрутить свой сайт?
webanet

Сообщение # 586 | 17:09:59
Zloyka, к сайту прикреплялся домен и снималась галка с индексирования по обоим доменам?
попробуйте залить свой роботтекст со стандартным наполнением. если после заливки своего робота не появится редактирование и если к сайту не крепился домен, то вам нужно обратиться в службу поддержки для выяснения обстоятельств

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
exotix

Сообщение # 587 | 20:23:42
Подскажите пожалуйста, может ли мой сайт участвовать в ТОП, если я предлагаю услуги дизайнера на своём сайте?

Всё будет так, как ты захочешь
webanet

Сообщение # 588 | 21:10:15
exotix, вы про этот топ //forum.ucoz.ru/forum/41-36339-1 ?
в любом случае можно. или уточните вопрос.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
exotix

Сообщение # 589 | 10:33:16
Quote (webanet)
exotix, вы про этот топ //forum.ucoz.ru/forum/41-36339-1 ?
в любом случае можно. или уточните вопрос.

Спасибо) Да про этот. А этот ТОП так же способствует раскрутке, как и (например) гугловский ТОП?

Всё будет так, как ты захочешь
sai6808

Сообщение # 590 | 09:00:22
В каталоге статей как можно прописать ключевой запрос в <h1> ?
Страницу в сеопульте продвигаю, мне пишут, что надо прописать ключевой запрос в тег <h1> страницы.
На всякий случай покажу скиншот .
MaXSa
Уровень замечаний:

Сообщение # 591 | 23:05:31
sai6808, Просто поместите слово в <h1>ключевик</h1>. Учите хтмл. Упр.диз-Каталог статей-Прописываете код.
storm1988

Сообщение # 592 | 00:35:22
Ваш сайт не проиндексирован Яндексом. (Индексирование сайта запрещено в robots.txt?
Внимание! Индексирование этого сайта запрещено в файле robots.txt. Сайт не может быть проиндексирован и представлен в поиске, пока запрет не будет удален.
Я только начал пробовать заниматься созданием и продвижением сайта и сразуже столкнулся с проблемой индексации в яндексе пишет постоянно фразу которую я вставил в начале,что-то у меня не правильно,а что не знаю.Не поможете
MaXSa
Уровень замечаний:

Сообщение # 593 | 00:42:57
storm1988, У вас сайт на бане. Это специально сделали,чтобы сайт не попал раньше времени в индекс. По всем дальнейшим вопросам обращайтесь в Эту тему.
ДухLESS

Сообщение # 594 | 07:32:30
storm1988, Ваш сайт на карантине.
MaXSa,
Quote (MaXSa)
У вас сайт на бане.

Бан и карантин разные вещи. Не пугайте людей.
sai6808

Сообщение # 595 | 07:50:17
MaXSa,
Учите хтмл.

как-то пыталась, не получается у меня html изучать, понимаете, вот просто не идет, есть же люди такие тупые как я, блАндинка я, что уж тут поделать, поэтому приходиться с Вашими усилиями как-то разруливать ситуацию!
Спасибо на этом!
Сообщение отредактировал sai6808 - Понедельник, 21 Мар 2011, 07:51:02
MaXSa
Уровень замечаний:

Сообщение # 596 | 17:17:02
sai6808, Ха-ха.Очень смешно. Рас уж не можете,тогда ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ НАДО? Это глупый ответ. Хтмл выучит легко. Его даже учить не надо. Я лично научился "методом тыка",а вам может помогут хтмл учебники.Один и Второй
AdministratoR3096

Сообщение # 597 | 17:20:37
вот скажите если у меня в поисковике более 2 000 страниц то когда тиц поднимется ?

MaXSa
Уровень замечаний:

Сообщение # 598 | 17:29:45
AdministratoR3096, А что такое тИЦ вы знаете? тИЦ-Тематический индекс цитированея. Грубо говоря тИЦ-авторитетные ссылки на ваш сайт,а не кол. страниц.
Diоm
Уровень замечаний:

Сообщение # 599 | 17:06:43
Объясните пожалуйста или дайте ссылку на нормальную статью, в чем заключается работа по продвижению сайта в поисковиках. И как вообще это делать?
Я порылся в гугле, и ни чего толкового не нашел.

В поисковиках, RSS каталогах и крупных каталогах сайт зареган, зареган в топе футбольных сайтов, добавляю ссылки в википедию, кидаю ссылки в блог.
Что еще можно делать, чтобы это было действительно эффективно?

Мы пишем контент сами. В рунете крупных сайтов по тематике всего три и то действительно хороший только один ИМХО. Так что думаю препятствий в виде армады сайтов той же тематики не будет.

Ведется набор персонала на Liverpool-Portal.ru
Бузик

Сообщение # 600 | 20:05:31
Люди, у меня 2 вопроса.
1) Я по глупости добавила сайт в Google Webmaster в то время, когда он был на карантине. Теперь карантин снят, а в панели инструментов гугла до сих пор высвечивается, что сайт не может быть просканирован из-за блокировки файлом robots.txt. Итог диагностики - всё в норме, а надпись по прежнему старая, что robots.txt запрещает сканирование. Обновлено 8 марта (карантин был снят после 15-го). Вот у меня вопрос: можно как-то эти данные обновить? Или через время сайт сам заново просканируется?
2) У меня в Гугле сайт высвечивается как "Красивка" - Главная страница. Как можно добавить описание сайта и словосочетание "Главная страница" заменить на нужное мне? В инстументах для вебмастеров ничего такого не нашла... cry
Спасибо.

Добавлено (23-Мар-2011, 20:05:31)
---------------------------------------------
По поводу главной страницы вопрос остаётся актуальным, а вот насчет краткого описания я вроде нашла, что за него отвечает тег Description. Но возник другой вопрос: куда его прописывать?

Обменяюсь ссылками с молодыми сайтами женской тематики, все вопросы в ЛС.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!