Архив - только для чтения
Как раскрутить свой сайт?
ДухLESS

Сообщение # 601 | 06:59:02
Бузик,
Quote (Бузик)
Вот у меня вопрос: можно как-то эти данные обновить? Или через время сайт сам заново просканируется?

Подождите. Через некоторое время информация обновится.
Семен11

Сообщение # 602 | 09:33:01
Добрый день! Нужна помощь в оптимизации и адаптации сайта. Очень много скриптов.... Сайт тяжелый в загрузке- piraty4.ucoz.ru буду признателен за помощь, готов $
krash

Сообщение # 603 | 10:38:04
Quote (Семен11)
Добрый день! Нужна помощь в оптимизации и адаптации сайта. Очень много скриптов.... Сайт тяжелый в загрузке- piraty4.ucoz.ru буду признателен за помощь, готов $

То что у вас много скриптов на сайте - вам нужно их убрать или что? Сайт у вас реально тяжёлый в загрузке - очень большой вес на странице у вас имеет графика. И мой вам совет - измените дизайн. Очень тяжело для восприятия.

ДухLESS

Сообщение # 604 | 11:03:25
Quote (Семен11)

http://uwork.me
Семен11

Сообщение # 605 | 14:39:21
Спасибо!
MaXSa
Уровень замечаний:

Сообщение # 606 | 23:44:09
Какие будут рекомендации по раскрутке к сайту ? Я сейчас занимаюсь пропиской "качественного" контента. Использую seopult.ru . Насчет контента,мета описания и ключевиков-все хорошо. Внутренняя оптимизация у меня отличная (будет скоро). А вот ссылки на сайт и прочие внешние факторы-не очень. Допустим я имею отличный сайт с хорошим контентом,мета описанием и ключевими словами,а сайт не в топе. Что дальше? Какие порекомендуете методы увеличения тИЦ и ПР (каталоги,рейтинги и покупку ссылок не предлагать).
А еще какие фактора ранжирования вы знаете? Спасибо.
bobabobi

Сообщение # 607 | 13:12:29
www.zdor-pit.ru это мой сайт.
я тока сегодня его добавил в яндекс.
там написано: Ваш сайт не проиндексирован.
а обычно когда только добовляеш сайт написано:Ваш сайт не проиндексирован,он успешно добавлен в очередь.
а вот на этот раз что просто наисано "Ваш сайт не проиндексирован " !!
По своему опыту уже знаю что раз так написано то вообще можно не дождатся идексирования !!
Почему так, что яндексу не понравилось в моем сайте?? он на домене 2го уровня.
До этого когда добовлял,были ваще говносайты,бесплатные. И они нормально начинали идексироватся.
А на этот раз что яндексу не понравилось в моем сайте не пойму?!
Кто нить подскажите пожалуйста. вот мой сайт www.zdor-pit.ru

Добавлено (24-Мар-2011, 22:42:10)
---------------------------------------------
уточню. домен прикрепил только сегодня. успешно.все работает. до этого адрес был www.ftt.ucoz.ru

Добавлено (24-Мар-2011, 23:26:33)
всмысле домен успешно прикрепил. вопрос по поводу яндекса остался. Подскажите пожалуйста кто нить в чем дело?

Добавлено (25-Мар-2011, 11:25:57)
cry cry cry cry

Добавлено (25-Мар-2011, 13:12:29)
БЛин. кто нибудь мне поможет ааа?????
это же вроде форум подержки юкоз!!!!!

streepuone

Сообщение # 608 | 13:14:35
Люди помоги те пожалуйста поставил себе домен уже как 3 или 2 недели прошло а хостов всё меньше и меньше что делать?
Dmitry

Сообщение # 609 | 14:11:29
Quote (bobabobi)
www.zdor-pit.ru

Почему именно с www ? У Вас он http://zdor-pit.ru/ .
Данный адрес добавляется, без проблем.
Адрес успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

с www.zdor-pit.ru тоже добавляется без проблем.
http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml
Если возникает вопрос, почему не индексируется сайт - люди ждут неделями,месяцами данной индексации. Возраст сайта очень мал, ждите. Вы ему можете помочь оптимизацией, уникальными статьями и прочим.
Dmitry

Сообщение # 610 | 14:13:36
streepuone, Если Вы считаете, что Поисковик не правильно ведёт себя по отношению к Вашему сайту, используйте обратную связь Яндекса:
http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster

Да и с Вашей стороны очень многое должно быть:
какие ранее были показатели, что предпринялось после прикрепление домена и прочее.

bobabobi

Сообщение # 611 | 14:38:01
Scorpik427,
Спс большое вам. Я уже решил проблему. Я снова передобавил свой сайт в яндексе. Теперь он в очереди на подиверждение))))) ура.
Возникла другая проблему.на этот раз с гуглом.
Я добавил http://zdor-pit.ru/ в гугл. Подтвердил права на сайт загрузив Html_файл гугла.
Я случайно удалил это html-файл( что мне теперь делать??? как переподтвердить права на сайт ???
и еше. В "панели инстр.вебмастера" гугла я проверяю robots.txt. Результат проверки "Разрешено".
Внизу еще написано Синтаксический анализ результатов поиска : Файл robots.txt, вероятно, является недействительным !!!!!!!!! почему ????
Vanich7

Сообщение # 612 | 14:38:11
Подскажите мой сайт есть на яндаксе, как сделать чтобы в запросе например игры показывался мой сайт если игра эта есть на моем сайте, Заранее спасибо.
Admin0031

Сообщение # 613 | 17:32:49
Установите права 777 на папку .... как я могу сделать?
И оно в юкозе возможное?

streepuone

Сообщение # 614 | 17:39:19
Scorpik427, У меня после домена начили хосты понижаться вот причина раньше у меня под вечер по 150 хостов а щас 20
Dmitry

Сообщение # 615 | 20:55:13
Quote (Admin0031)
Установите права 777 на папку .... как я могу сделать?
И оно в юкозе возможное?

нет.
Quote (streepuone)
Scorpik427, У меня после домена начили хосты понижаться вот причина раньше у меня под вечер по 150 хостов а щас 20

Какие действия делали после прикрепления домена?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!