Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Как раскрутить свой сайт? (все вопросы и проблемы возникающие при раскрутке сайтов) |
Как раскрутить свой сайт? |
Дайте ссылочку на качественную статью, или объясните плз, в чем заключается работа по подъему сайта в поисковиках.
Ведется набор персонала на Liverpool-Portal.ru
|
Diоm, //forum.ucoz.ru/forum/21
|
Стоит ли купить контекстную рекламу у яндекса? Или толку от этого будет мало?
Ведется набор персонала на Liverpool-Portal.ru
|
Quote (Diоm) Стоит ли купить контекстную рекламу у яндекса? Или толку от этого будет мало? Стоит, если вы покупаете хорошие поисковые слова. |
Есть какой-нибудь готовый список каталогов/поисковиков куда можно и нужно зарегистрировать сайт?
Discovery channel - сайт любителей тк дискавери
|
|
krash, чтож дальше то не раскрасили?
![]() Ну это не совсем то, в основный поисковиках у меня уже сайт проиндексирован. Мне бы каталоги с прямыми ссылками на них. Хотя ладно, снимаю реквест Discovery channel - сайт любителей тк дискавери
|
Quote Стоит, если вы покупаете хорошие поисковые слова. В смысле хорошие? Я просто проанализирую спец сервисом какие запросы наиболее популярны в моей тематике. Ведется набор персонала на Liverpool-Portal.ru
|
как запретить индексирования гуглом моего календаря на сайте???
![]() какого хрена он мой колендарь идексирует!!! ![]() вот ведите в гугл запрос удалено , и посмотрите,он мой календарь проиндексировал. ********** еще вопрос. как сделать так чтоб на страницах моих статей в titlе непоказывась бы дата. нахрена эта дата нужна там в title не пойму. Как сделать чтоб она там не показывась??? все облазил в шаблонах.... Добавлено (28-Мар-2011, 14:49:50) |
bobabobi,
Quote он мой календарь проиндексировал Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
Сообщение отредактировал nightdrednout - Понедельник, 28 Мар 2011, 15:05:17
|
nightdrednout,
Quote (nightdrednout) Спрячь его в div с абсолютным позицированием за видимые границы странцы напиши пожалуйста код точный, а то в этом не селен Добавлено (28-Мар-2011, 19:34:54) |
Создал вот сайт
http://fukushima-news.ru/ Есть ли шанс что он разблокируется для поисковиков раньше положенного срока? Если не покупать платные услуги такое вроде должно быть при какой то посещаемости? Моя история заработка в интернете
Публикация материалов в соц сети, создание гориз. меню для сайтов на uCoz |
Quote (Бузик) У меня из всех поисковиков сайт увидел и проиндексировал только Гугл, в чём проблема? Можно ли заново зарегистрировать? нужно просто ждать про яндекс можно посмотреть на http://webmaster.yandex.ru/ Добавлено (31-Мар-2011, 17:56:44) Моя история заработка в интернете
Публикация материалов в соц сети, создание гориз. меню для сайтов на uCoz |
| |||