Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Не можете войти на сайт/форум? Прочтите. (И узнаете почему.) |
Не можете войти на сайт/форум? Прочтите. |
По поводу "смены" паролей:
ЭТО НЕ баг, так и должно быть, вопрос в другом - почему так случилось и как это исправить, ответ на который Вы найдёте прочитав сообщения ниже. Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
Как зайти на сайт? В связи с общей авторизацией у вас появилась возможность заходить на все сайты созданные в системе под одним профилем. Некоторые нюансы общей авторизации:
Если у вас несколько сайтов и вы не можете ни на один сайт зайти ни под одним паролем. 1. Тогда вспоминайте на какой мейл вы регистрировали сайт (или какой стоит в общих настройках). |
проблемы с входом. для многих может быть актуальна, так как старые пароли входа в админку могут помнить не все. итак. идем на http://www.uid.me/ откроется форма ввода мыла и пасса. нам нужно remind password откроется окно для ввода мыла. вводим мыло, которое точно подтверждено в системе уже. далее на мыло приходит ссылка, по которой надо перейти и откроется окошко с вашим паролем (для непомнящих лучше сразу копирнуть куда-нибудь), далее можно смело или идти и логиниться на //www.ucoz.ru/ или обратно на http://www.uid.me/ для входа в webtop или сюда на форум. в общем пасс на юнет подошел и сюда на форум, а вот старый меня не узнавал.
примечание: после входа в юнет у меня ещё появилась форма создания админского пасса. процедура стандартная: ввод пасса, подтверждение, выбор формы секретного слова, само секретное слово, ввод пасса от юнета и сохранить. далее при входе в юнет, а потом в webtop он понадобится для администрирования самого webtopa. P.S2: забыла одну деталь. для тех, кто не помнит секретное слово. надо вводить мыло на котором не висит сайт!!!! (это важно) тогда вы обойдете форму ввода секретного вопроса и ответа, если не помните. действительно для тех как я, у которых сайт висит на одном мыле, а регистрация как на этом форуме например совершенно на другом. |
Quote Если у вас было несколько сайтов, зареганных на один емейл, но пароли на эти сайты были разные - то при создании вашего uID аккаунта мог быть использован любой пароль от вашего сайта. При этом в админку сайта можно зайти также как и раньше. По этому если Вы не можете войти на любой из сайтов системы, вспоминайте пароли, которые Вы использовали раньше совместно с данным ящиком в системе (а не вообще все пароли). Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
Quote вспоминайте пароли, которые Вы использовали раньше совместно с данным ящиком в системе (а не вообще все пароли). если вы админ сайта и ваш ник уже используется юнетом, то в форме напоминания пароля будет ещё пункт "секретный вопрос" ваша задача вставить секретный ответ именно для этого сайта, далее сообщение на какое мыло ушла ссылка. Добавлено (02-Апр-2009, 22:32:12) |
Отзыв от romost
Quote 1. По тем пунктам что описаны в топе //forum.ucoz.ru/forum/2-28734-1 по сути дела только верхнее сообщение получается актуально. Все те манипуляции со входом в третьем сообщении только запутали. Вход прошел утром на ура по админ паролю с вебтопа. Наверное, я так думаю, может ошибаюсь, Системе нужно время что бы перегрузится, или что то в этом роде. Ввел обычный свой стандартный пас и вошел во все сайты. Тоесть эта проблема исчезла. Почему думаю что нужно время. Присоединил еще несколько своих сайтов, Смог войти под админ паролем через пол часа, раньше не пускало, возможно и ошибаюсь. но пишу как было. Добавлено (03-Апр-2009, 16:48:41) Quote 1)Я не могу восстановить пароль от логина DizZzel (ФТП) нету ни где ссылки на восстановления пароля. Есть одна, но там он запрашивает секретный вопрос, но где и какой секретный вопрос, при регистрации на форуме тех поддержки я никакого секретного вопроса не вводил.... 2)На юНете каким то образом я зарегистрировался это произошло после обновления. Я пытаюсь туда войти, но я не знаю пароля и секретного вопроса где мне его взять как восстановить? проблема от RedHawk Quote добрый день.вот у меня возникла проблема с входом в админ панель на сайт(первый раз,вернее только недавно зарегистрировался)..неодин пароль не подходит и только пишет "Неправильный логин или пароль".Этот форум никак не помог //forum.ucoz.ru/forum/2-28734-1...прошу помочь или розместить проблему на форуме..спс Проблема от Vorex Quote Здравствуйте. ОБратился к webanet, но пока ее нет на сайте, потому, простите, но пишу повторно вам. Сегодня возникла проблема со входом в ПУ сайта. Все было нормально и работало нормально на старых паролях, которые были установлены еще до обновления (при создании сайта). И сегодня, еще до 6 утра, все так же прекрасно работало. А вот после 14 часов сегодня, попытался зайти в ПУ и постоянно выдается ошибка - неверный пароль. У меня несколько сайтв зарегистрированы на одни емейл, но проблем со входом, даже после обновления не было. На все сайты разные пароли для ПУ и они работают, а вот на один сайт пароль срабатывать перестал сегодня после 6 часов утра. Ничего не изменял в паролях и вообще в авторизационных данных. Перечитал все, что есть на вашем форуме относительно этой проблемы, перепробовал все - ничего не помогает. Причем проблема только с одним сайтом, с остальными все нормально, по крайней мере - пока. И как теперь быть. С такой проблемой каждый третий обращется...а это около 50человек Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
Сообщение отредактировал AS - Пятница, 03 Апр 2009, 17:15:33
|
DizZzel2
Quote 2)На юНете каким то образом я зарегистрировался это произошло после обновления. Quote Есть одна, но там он запрашивает секретный вопрос, но где и какой секретный вопрос, при регистрации на форуме тех поддержки я никакого секретного вопроса не вводил.... RedHawk Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 03 Апр 2009, 18:17:30
|
C2H5OH
Quote Привет У меня заблокировалось почта при регистрации на Юнете. Кгда я попытался разблокировать мыло (послал на unblock@unet.com с темой Unblock) автоматический получаю сообщение от почты Mail Delivery System. Помогите разблокировать мыло. Добавлено (03-Апр-2009, 19:42:09) Quote Вопрос такой - не могу зайти в панель управления.Пароль 16символов,но писали что проблема решена,но зайти не могу! отсюда - //forum.ucoz.ru/forum/2-28734-1 все возможное проверили. На сайты захожу.А в панель управления никак. Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
|
Quote C2H5OH AS, вы немного ошибаетесь темой, мне так кажется. смотрите внимательней темы про баги и про обсуждение. тема блокировки мыла уже обсуждалась. для тех кто использовал раньше ДО ОБНОВЛЕНИЯ пароли, превышающие 15 символов, и которые сейчас не могут войти! если у вас раньше использовался на старых сайтах пароль превышающий 15 символов и вы не можете теперь войти в ПУ, то попробуйте теперь вводить в ПУ ваш пароль, НО ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ 15 СИМВОЛОВ!!!!!!!. вы не можете войти в ПУ потому что раньше было возможно создавать пароли не превышающие 15 символов, а то что вы вводили далее 15 символов система обрезала автоматом до 15. теперь, так как сняли ограничение на ввод количества символов в ПУ вы вводите все свои 16 (или более символов) символов и они принимаются как цельный пароль, а система запомнила обрезанный в 15!!!! у одного пользователя уже получилось!!! (Vorex) уже вошёл, обрезав свой пасс до 15 символов:) пробуйте пожалуйста Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 03 Апр 2009, 19:52:37
|
Проблема от Мерсседес
Quote Ситуация такая. Не один раз наблюдалась невозможность некоторых пользователей зайти на сайт. В частности, я не могу зайти на сайт ни под админской учёткой, ни под запасной учёткой, которая админской не является. Адрес сайта covert.clan.su. Пожалуйста, помогите разобраться с данной проблемой, так как она возникает не только у меня и не только на этом сайте. Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
|
Для решения проблемы необходимо иметь сведения - какой пользователь, глобальный или локальный. Если глобальный, то завершил ли процедуру создания аккаунта в юнете?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena,
Quote Возникают такие вопросы: 1) Каким образом учётка попадает в список учёток uNet? 2) Почему некоторые другие пользователи, у которых стоит пометка "Пользователь uNet", спокойно входят на сайт без какой-либо регистрации/дорегистрации/перерегистрации/... ? 3) Так всё же, что делать, чтобы войти на учётную запись администратора? Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
|
Точно не знаю, но предполагаю:
1. Когда-то регистрировался сайт в системе. Проверено: 3. Зайти в ПУ, посмотреть емейл и через юнет воспользоваться функцией напоминания пароля. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||