Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив jquery.noConflict() (Или почему перестали работать подключаемые плагины.) |
jquery.noConflict() |
Здравствуйте. На одном сайте -
появилась следующая проблема. Некоторые пользователи начали жаловаться, что приблизительно около недели появились серьезные баги. Некоторые не могут нормально написать комментарий, сообщение, изменить репутацию, написать в чате - открываются всяческие ошибки с кодом вида xml. Вот скриншот, сделанный одним пользователем при ошибке - http://savepic.net/967070.jpg Как я понимаю тут дело в Java Scripts. Посторонних файлов jquery вроде-бы не установлено, стоит по стандарту u.js. Главное, у многих все нормально - а у некоторых - нет. Помогите пожалуйста. Поменяйте место beguna! Поставьте его вниз, либо вправо!
|
Mixer,
Quote Главное, у многих все нормально - а у некоторых - нет Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
|
Quote (MONOLIT) Как всунуть такой скрипт в первый или второй блок? В смысле? Руками. Зайти в редактирование шаблонов и “всунуть”. Вот это - не нужно - в на юкоз уже есть встроенная библиотека JQ Quote (MONOLIT) <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script> ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
Ferro7, Это вряд ли , с каждым днём " версия " всё больше обрастает " модрнизациями " под uCoz , и мало чего общего имеет с оригинальным скриптом c jquery.com . Просто просмотрите сам исходный текст что там есть ....
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 21 Апр 2011, 14:49:32
|
HakerGTR,
Quote Хотелось бы все-таки увидеть новую версию jQuery. В jquery 1.5 есть много всяких вкусностей, которыми хотелось бы попользоваться |
Quote (Miss_Esq) Ну а в чём проблема ??? Подключите и вкушайте вкусности .... biggrin Так давно известно, что после подключения другой jQuery перестают работать все юкозовские скрипты, включая все, что связано с сабмитом и апдейтом материалов. Причем даже и jquery.noConflict() не помогает, поскольку юкозовские скрипты иногда работают с переменной jQuery, а иногда с $. Так что кушать вкусности не получится. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Пятница, 22 Апр 2011, 15:20:41
|
И факт, и печально. Раньше, ещё в 2006 году, когда uCoz был "маленьким и зелёненьким" можно было бы как следует попросить Андрея (он же Kron, он же, когда-то, UcoZ), привести нужные доводы, и на следующей день вуаля, ваш "каприз" выполнен, сэр
Quote (HakerGTR) В jquery 1.5 есть много всяких вкусностей, которыми хотелось бы попользоваться Если уж очень нужны - то только ручками.. ручками выдрать из исходника jquery нужные функции и адаптировать под свой проект ) Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
|
Ferro7,
Quote (Ferro7) Если уж очень нужны - то только ручками.. ручками выдрать из исходника jquery нужные функции и адаптировать под свой проект ) - Реально путёвое решение. Просто - взять что нужно - и подключить своим файлом. Проблем вообще не вижу. ... Или вообще - отключить системный - переписать нужные функции (типа _uWnd, _uPageMenu, прочие) в свой скрипт и подключать любую версию jquery. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 22 Апр 2011, 22:09:12
|
| |||