Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Учебник по uCoz//особой ценности нет, пока хранить (хочу видеть мнение сообщества) |
| Учебник по uCoz//особой ценности нет, пока хранить |
|
Когда уже появится электронная версия в свободном распространении?
![]() Проверенный на все 100
|
|
Quote (Themis) Учебник можно будет только купить.. отсканируют и выложат ![]() Проверенный на все 100
|
|
Quote (Themis) Найдем и удалим. рассмешило вы сами в это верите?
Quote (Themis) Альтруистов не так много, на самом деле. а вот это правда. хотя для начала, могут отсканировать, чтобы получить небольшую выгоду (например, продать в несколько раз дешевле). Ну а далее идёт массовое бесплатное распространение. Так живёт весь интернет ![]() Проверенный на все 100
|
|
Продвинутый,
Quote (Продвинутый) рассмешило И давайте на этом, нашу дискуссию прервем. Так или иначе, публикуя сообщение Quote (Продвинутый) Когда уже появится электронная версия в свободном распространении? |
|
Quote (Продвинутый) Когда уже появится электронная версия в свободном распространении? Свободного не обещаю. Для свободного есть форум, мануалы, фак - читай, нехочу!
Quote (vdim) согласен купить, если он конечно не будет стоить как крыло от вертолёта?...))) только вот где? я то на Камчатке живу... Не знаю почем на Камчатке крылья вертолета, но вряд ли они дешевле 300 р.
Quote (best-portal) Продвинутый, а если сайт распостранителя на юКоз? Еще и забаним до кучи Quote (best-portal) Themis, а через интернет магазин можно купить? Да Главная по
|
|
Quote (Meddy) Не знаю почем на Камчатке крылья вертолета, но вряд ли они дешевле 300 р. это я использовал идиоматическое выражение... означает, что очень дорого...))) хотелось бы иметь возможность выписать книгу наложенным платежом... Прекрасное есть, но мы там не представлены...
Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...))) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества