• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Сайт месяца. Июль
Выберите сайт месяца Июль, от темы «Оцените сайта»
1. Английская премьер лига «http://epl.net.ru/» [ 17 ] [13.39%]
2. Дизайн для Борды, кнопки для форумов. «http://disainov.ucoz.net/» [ 11 ] [8.66%]
3. Дизайн студия Котика «http://k-dezign.ru/» [ 34 ] [26.77%]
4. Родовые поместья «http://vpomestie.ru/» [ 12 ] [9.45%]
5. Беар Гриллс (Bear Grylls) | Российское сообщество «http://beargrylls.ru/» [ 18 ] [14.17%]
6. клуб любителей Nintendo «http://nintendoclub.ru/» [ 39 ] [30.71%]
Опрос завершён - Суббота, 08 Авг 2009, 13:08:25
Всего ответов: 127
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:38:44
С активными ссылками:

Английская премьер лига
Дизайн для Борды, кнопки для форумов
Дизайн студия котика
Родовые поместья
Беар Гриллс (Bear Grylls) | Российское сообщество
Клуб любителей Nintendo

В этом месяце конкурсантов не много, т.к. адаптации шаблонов к голосованию не допускаются.

Голосование пользователей определяет приз зрительских симпатий.
Призовые места определяет жюри конкурса, состоящее из 3 членов администрации, 4 пользователей (не называются). Следить за конкурсом поможет советник и наблюдатель — Hell.

По прежнему призы распределяются так:
1 место. Любая платная услуга на месяц для сайта, публикация в качестве примера в шапке темы «Оцените сайт», публикация в теме «Гордость uCoz».
2 место. Публикация в теме «Гордость uCoz».
3 место. Публикация в теме «Гордость uCoz».
Приз зрительских симпатий. Публикация в теме «Гордость uCoz».

Правила конкурса

Дорогие участники форума Сообщества uCoz. В тему вы можете написать о том, за кого проголосовали и по какой причине. Любые дискуссии и обсуждения будут пресекаться.
Если есть большое желание поговорить о том или ином сайте с его владельцем - используйте систему Личных сообщений.

В связи с этим, далее, сообщения которые не вписываются в формат обсуждения данной темы, будут удалены безвозвратно. Активность участников спора будет ограничена.

FATALITY
Уровень замечаний:

Сообщение # 16 | 07:34:55
Понравился Котик-дизайн. Остальные как то не очень. Про Bear Grylls сайт выполнен вообще вроде как бы некой дизайн "студией", но качество не дотягивает smile

Slent

Сообщение # 17 | 08:16:14
понравился дизайн только нинтендо.
klimenkо
Уровень замечаний:

Сообщение # 18 | 09:21:38
Английская премьер лига - ссылки почти не видно. На dial-up страница бы грузилась полчаса.
Дизайн для Борды - Это фокс делал дизайн? У него все дизайны в таком стиле, только цвет и пару изображений изменил - готовый новый дизайн.
Дизайн студия котика - есть маленькие недочеты
Родовые поместья - а о чем сайт? biggrin
Беар Гриллс (Bear Grylls) | Российское сообщество - красиво smile
Сообщение отредактировал klimenkо - Суббота, 01 Авг 2009, 11:22:34
_roma

Сообщение # 19 | 09:25:22
Понравились 5 и 6 варианты. А проголосовал за пятый. smile

з.ы. Я так и неполучил приз за прошлый месяц. smile

GrIeVoUs63

Сообщение # 20 | 09:53:12
Я чё-т не понял, норм сайтов было много...........и почему мой сайт не добавили, там же дизайн полностью мой......

Сообщение отредактировал GrIeVoUs63 - Суббота, 01 Авг 2009, 10:07:14
abasovMike
Уровень замечаний:

Сообщение # 21 | 09:55:33
Что-то, я посмотрю, с каждым разом лажи все больше и больше в организации этого мероприятия.

Кински

Сообщение # 22 | 10:13:10
abasovMike, подобные конкурсы - вещь весьма сложная, а обсудить конкурс с пользователями ещё труднее: когда речь заходит о дизайне любая дискуссия с ними превращается в ругань рыночных торговок.

Давайте всё же будем говорить что-то более конкретное, чем лажа. Если хотите всестороннюю дискуссию - давайте её устроим, может быть даже на нейтральной территории.

У кого что сказать есть по этому поводу - пишите мне в ЛС.

abasovMike
Уровень замечаний:

Сообщение # 23 | 10:20:35
Кински, я говорю о том, что первый раз все прошло мирно. Второй раз все прошло со спорами. Третий раз были Ю.Блоги и творился такой беспредел, какого я на ФТП не видел до этого. Всем известно, чем это закончилось. Сейчас попытка №4. С жесткими правилами. Что мы видим? Хорошие (и нормальные) сайты не берутся в конкурс по причинам либо не указанным в правилах, либо просто потому, что о них забыли; конкурсанты добавляются с задержками. Правила, о которых рассуждала Селена, не применяются, либо применяются выборочно.

Я все понимаю, но должно быть улучшение из разу в раз, а мы наблюдаем обратную динамику. Это не радует.

Angel7

Сообщение # 24 | 10:49:10
Проголосовала за сайт Беара и за Нинтендо-клаб. Еще 2 и 3 очень симпатичные (остальные долго грузились, поэтому сразу отмела), но на мой сугубо субъективный взгляд сайт о Беаре красивее и интереснее, а нинтендо-клаб - аккуратный и приятный.
Сообщение отредактировал Angel7 - Суббота, 01 Авг 2009, 12:14:45
lambdaoner
Уровень замечаний:

Сообщение # 25 | 10:59:32
Эээ, ребят, а вроде по правилам агитация запрещена, а тут и тут призывают голосовать.. Странно
Snooze

Сообщение # 26 | 11:02:35
lambdaoner, это еще что такое? Я не имею к этому никакого отношения!
Более того, я не имею аккаунта на твитере и никому не говорил про это голосование. Прошу отнестись с пониманием к этой проблеме.

Сообщение отредактировал Snooze - Суббота, 01 Авг 2009, 11:05:39
lambdaoner
Уровень замечаний:

Сообщение # 27 | 11:04:42
Не знаю, я просто увидел, написал cranky
Snooze

Сообщение # 28 | 11:06:59
Тем не менее вы, сами не желая того, создаёте негативное впечатление тем, кто читает это сообщение dry

lambdaoner
Уровень замечаний:

Сообщение # 29 | 11:20:20
И чо? Слышь, ты еще на меня гнать будешь? Сообщение есть, иди разруливай эту фигню с теми, кто рекламирует, но че-то я не верю, что ты тут тоже не при чем, поэтому осади, парень. Релакс, тейк ит изи, бойс.
Snooze

Сообщение # 30 | 11:20:53
Уведомил этих ребят через ЛС, будем надеяться, что поймут wacko
Хм..мы с Вами лично не знакомы, так что не тыкайте тут smile
Хочу поблагодарить за то, что сказали cool

Сообщение отредактировал Snooze - Суббота, 01 Авг 2009, 12:11:58
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!