Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Сайт месяца. Июль (Выбираем победителей за прошедший месяц.) |
Сайт месяца. Июль |
|
С активными ссылками:
Английская премьер лига В этом месяце конкурсантов не много, т.к. адаптации шаблонов к голосованию не допускаются. Голосование пользователей определяет приз зрительских симпатий. По прежнему призы распределяются так: Дорогие участники форума Сообщества uCoz. В тему вы можете написать о том, за кого проголосовали и по какой причине. Любые дискуссии и обсуждения будут пресекаться. Если есть большое желание поговорить о том или ином сайте с его владельцем - используйте систему Личных сообщений. В связи с этим, далее, сообщения которые не вписываются в формат обсуждения данной темы, будут удалены безвозвратно. Активность участников спора будет ограничена. |
Английская премьер лига - ссылки почти не видно. На dial-up страница бы грузилась полчаса.
Дизайн для Борды - Это фокс делал дизайн? У него все дизайны в таком стиле, только цвет и пару изображений изменил - готовый новый дизайн. Дизайн студия котика - есть маленькие недочеты Родовые поместья - а о чем сайт? ![]() Беар Гриллс (Bear Grylls) | Российское сообщество - красиво ![]() Сообщение отредактировал klimenkо - Суббота, 01 Авг 2009, 11:22:34
|
Я чё-т не понял, норм сайтов было много...........и почему мой сайт не добавили, там же дизайн полностью мой......
Сообщение отредактировал GrIeVoUs63 - Суббота, 01 Авг 2009, 10:07:14
|
Что-то, я посмотрю, с каждым разом лажи все больше и больше в организации этого мероприятия.
|
abasovMike, подобные конкурсы - вещь весьма сложная, а обсудить конкурс с пользователями ещё труднее: когда речь заходит о дизайне любая дискуссия с ними превращается в ругань рыночных торговок.
Давайте всё же будем говорить что-то более конкретное, чем лажа. Если хотите всестороннюю дискуссию - давайте её устроим, может быть даже на нейтральной территории. У кого что сказать есть по этому поводу - пишите мне в ЛС. |
Кински, я говорю о том, что первый раз все прошло мирно. Второй раз все прошло со спорами. Третий раз были Ю.Блоги и творился такой беспредел, какого я на ФТП не видел до этого. Всем известно, чем это закончилось. Сейчас попытка №4. С жесткими правилами. Что мы видим? Хорошие (и нормальные) сайты не берутся в конкурс по причинам либо не указанным в правилах, либо просто потому, что о них забыли; конкурсанты добавляются с задержками. Правила, о которых рассуждала Селена, не применяются, либо применяются выборочно.
Я все понимаю, но должно быть улучшение из разу в раз, а мы наблюдаем обратную динамику. Это не радует. |
Проголосовала за сайт Беара и за Нинтендо-клаб. Еще 2 и 3 очень симпатичные (остальные долго грузились, поэтому сразу отмела), но на мой сугубо субъективный взгляд сайт о Беаре красивее и интереснее, а нинтендо-клаб - аккуратный и приятный.
Сообщение отредактировал Angel7 - Суббота, 01 Авг 2009, 12:14:45
|
|
lambdaoner, это еще что такое? Я не имею к этому никакого отношения!
Более того, я не имею аккаунта на твитере и никому не говорил про это голосование. Прошу отнестись с пониманием к этой проблеме. Сообщение отредактировал Snooze - Суббота, 01 Авг 2009, 11:05:39
|
Не знаю, я просто увидел, написал
![]() |
Тем не менее вы, сами не желая того, создаёте негативное впечатление тем, кто читает это сообщение
![]() |
И чо? Слышь, ты еще на меня гнать будешь? Сообщение есть, иди разруливай эту фигню с теми, кто рекламирует, но че-то я не верю, что ты тут тоже не при чем, поэтому осади, парень. Релакс, тейк ит изи, бойс.
|
Уведомил этих ребят через ЛС, будем надеяться, что поймут
![]() Хм..мы с Вами лично не знакомы, так что не тыкайте тут ![]() Хочу поблагодарить за то, что сказали ![]() Сообщение отредактировал Snooze - Суббота, 01 Авг 2009, 12:11:58
|
| |||